Перейти к публикации
  • 0

Эффект ростка или шишки ?

Вопрос

Здравствуйте ув. Гроверы 

Вопрос: мне на форуме одном сказали что если сорвать росток засушить и покурить будет эффект как и от шишки я первый раз такое слышу, в поиске не какой информации  если кто то что то знает по этом поводу ответьте.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
42 минуты назад, Dutiesiii сказал:

Здравствуйте ув. Гроверы 

Вопрос: мне на форуме одном сказали что если сорвать росток засушить и покурить будет эффект как и от шишки я первый раз такое слышу, в поиске не какой информации  если кто то что то знает по этом поводу ответьте.

Конечно НЕТ. Поменять может, но далеко не как с шишманов.

Как можно сравнивать шишки с ТГК с листвой без него.:smile:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Dutiesiii сказал:

Здравствуйте ув. Гроверы 

интиресно шо за форум?есть одна догадка конечно.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, amanat сказал:

Ну с дорогами получше стало, а вот дураков чем дальше, тем больше! 

Я понимаю что звучит глупо но сам некогда такого не делал и вот интересно поменяет хоть немного 

Поделиться сообщением

• 0

Когда-то давно мы делали мацанку из 10-15 см.дикаря, очень даже неплохо поржали. И знакомый курил молодую, 3-4 яруса листвы было, говорил пёрло, может из-за отравления дымом х.з. 

Поделиться сообщением

• 0
В 02.06.2018 в 22:27, Dutiesiii сказал:

Здравствуйте ув. Гроверы 

Короче: срезаешь макуху, уровень тгк падает, какое не будь дерево выдели на покур , и не парься:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, Бугор сказал:

Когда-то давно мы делали мацанку из 10-15 см.дикаря, очень даже неплохо поржали. И знакомый курил молодую, 3-4 яруса листвы было, говорил пёрло, может из-за отравления дымом х.з. 

Был я в Бурятии как-то в начале лета. На поле сорвал пару 10ти сантиметровых растих, для прикола решил "Кузмича" пожарить - через 1,5 часа меня так вхерачило, что мама не горюй))) На следующее утро сорвал еще пару таких малышей, засушил на солнце, вечером в папироску забил - с одного косяка завеселило, заулыбало.))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...