Перейти к публикации
  • 0

Эффект ростка или шишки ?

Вопрос

Здравствуйте ув. Гроверы 

Вопрос: мне на форуме одном сказали что если сорвать росток засушить и покурить будет эффект как и от шишки я первый раз такое слышу, в поиске не какой информации  если кто то что то знает по этом поводу ответьте.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
42 минуты назад, Dutiesiii сказал:

Здравствуйте ув. Гроверы 

Вопрос: мне на форуме одном сказали что если сорвать росток засушить и покурить будет эффект как и от шишки я первый раз такое слышу, в поиске не какой информации  если кто то что то знает по этом поводу ответьте.

Конечно НЕТ. Поменять может, но далеко не как с шишманов.

Как можно сравнивать шишки с ТГК с листвой без него.:smile:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Dutiesiii сказал:

Здравствуйте ув. Гроверы 

интиресно шо за форум?есть одна догадка конечно.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, amanat сказал:

Ну с дорогами получше стало, а вот дураков чем дальше, тем больше! 

Я понимаю что звучит глупо но сам некогда такого не делал и вот интересно поменяет хоть немного 

Поделиться сообщением

• 0

Когда-то давно мы делали мацанку из 10-15 см.дикаря, очень даже неплохо поржали. И знакомый курил молодую, 3-4 яруса листвы было, говорил пёрло, может из-за отравления дымом х.з. 

Поделиться сообщением

• 0
В 02.06.2018 в 22:27, Dutiesiii сказал:

Здравствуйте ув. Гроверы 

Короче: срезаешь макуху, уровень тгк падает, какое не будь дерево выдели на покур , и не парься:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, Бугор сказал:

Когда-то давно мы делали мацанку из 10-15 см.дикаря, очень даже неплохо поржали. И знакомый курил молодую, 3-4 яруса листвы было, говорил пёрло, может из-за отравления дымом х.з. 

Был я в Бурятии как-то в начале лета. На поле сорвал пару 10ти сантиметровых растих, для прикола решил "Кузмича" пожарить - через 1,5 часа меня так вхерачило, что мама не горюй))) На следующее утро сорвал еще пару таких малышей, засушил на солнце, вечером в папироску забил - с одного косяка завеселило, заулыбало.))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...