Dutiesiii 12 Опубликовано: 2 июня, 2018 Здравствуйте ув. Гроверы Вопрос: мне на форуме одном сказали что если сорвать росток засушить и покурить будет эффект как и от шишки я первый раз такое слышу, в поиске не какой информации если кто то что то знает по этом поводу ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 2 июня, 2018 42 минуты назад, Dutiesiii сказал: Здравствуйте ув. Гроверы Вопрос: мне на форуме одном сказали что если сорвать росток засушить и покурить будет эффект как и от шишки я первый раз такое слышу, в поиске не какой информации если кто то что то знает по этом поводу ответьте. Конечно НЕТ. Поменять может, но далеко не как с шишманов. Как можно сравнивать шишки с ТГК с листвой без него. 1 АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 2 июня, 2018 1 час назад, Dutiesiii сказал: Здравствуйте ув. Гроверы Вопрос: мне на форуме одном сказали что если сорвать росток засушить и покурить будет эффект как и от шишки я первый раз такое слышу, в поиске не какой информации если кто то что то знает по этом поводу ответьте. интиресно шо за форум?есть одна догадка конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dutiesiii 12 Опубликовано: 2 июня, 2018 2 часа назад, amanat сказал: Ну с дорогами получше стало, а вот дураков чем дальше, тем больше! Я понимаю что звучит глупо но сам некогда такого не делал и вот интересно поменяет хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 2 июня, 2018 Когда-то давно мы делали мацанку из 10-15 см.дикаря, очень даже неплохо поржали. И знакомый курил молодую, 3-4 яруса листвы было, говорил пёрло, может из-за отравления дымом х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 3 июня, 2018 В 02.06.2018 в 22:27, Dutiesiii сказал: Здравствуйте ув. Гроверы Вопрос: мне на форуме одном сказали что если сорвать росток засушить и покурить будет эффект как и от шишки я первый раз такое слышу, в поиске не какой информации если кто то что то знает по этом поводу ответьте. Короче: срезаешь макуху, уровень тгк падает, какое не будь дерево выдели на покур , и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kover-Samolet 15 Опубликовано: 3 июня, 2018 22 часа назад, Бугор сказал: Когда-то давно мы делали мацанку из 10-15 см.дикаря, очень даже неплохо поржали. И знакомый курил молодую, 3-4 яруса листвы было, говорил пёрло, может из-за отравления дымом х.з. Был я в Бурятии как-то в начале лета. На поле сорвал пару 10ти сантиметровых растих, для прикола решил "Кузмича" пожарить - через 1,5 часа меня так вхерачило, что мама не горюй))) На следующее утро сорвал еще пару таких малышей, засушил на солнце, вечером в папироску забил - с одного косяка завеселило, заулыбало.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dutiesiii 12
Здравствуйте ув. Гроверы
Вопрос: мне на форуме одном сказали что если сорвать росток засушить и покурить будет эффект как и от шишки я первый раз такое слышу, в поиске не какой информации если кто то что то знает по этом поводу ответьте.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас