Leduska 62 Опубликовано: 4 июня, 2018 Плаинирую в июле накрывать черной пленкрй режим 12/12,как вам что посдкажите ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 856 Опубликовано: 5 июня, 2018 Только что, Славикк сказал: у тебя же регуляры не стали фемками ну это понятно,просто то что гекон писал о проращивании в холоде есть доля правды о закаливании. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 июня, 2018 5 минут назад, senkagada сказал: ну это понятно,просто то что гекон писал о проращивании в холоде есть доля правды о закаливании. закаливание это когда семки у тебя лежат в холодильнике либо закидываешь их в морозилку на сутки двое перед высадкой или проращиванием(как озимка в ауте под снегом) а не тупо взять и положить в холодильник на проращивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leduska 62 Опубликовано: 5 июня, 2018 16 минут назад, Славикк сказал: закаливание это когда семки у тебя лежат в холодильнике либо закидываешь их в морозилку на сутки двое перед высадкой или проращиванием(как озимка в ауте под снегом) а не тупо взять и положить в холодильник на проращивание не пойму к чему ты)) не бывает чтоли регулярынх фемок чтоли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leduska 62 Опубликовано: 5 июня, 2018 59 минут назад, Славикк сказал: как раз таки в теплице удобней с открыванием и закрыванием а твой способ с такой площадью не самый лучший! ну ты скидуй фотки интересно посмотреть будет на эти танцы геморойные я про теплицу и режим света понял когда уже посадил вот и пришлось выкручиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 июня, 2018 5 минут назад, Leduska сказал: не пойму к чему ты)) не бывает чтоли регулярынх фемок чтоли)) ну если ты задаешь такие вопросы то тебе стоило бы для начала узнать что такое регулярные семена а что феминизированые! законы о выращивании хоть в своей стране знаешь прежде чем высаживать такое количество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leduska 62 Опубликовано: 5 июня, 2018 11 минут назад, Славикк сказал: ну если ты задаешь такие вопросы то тебе стоило бы для начала узнать что такое регулярные семена а что феминизированые! законы о выращивании хоть в своей стране знаешь прежде чем высаживать такое количество? у меня фемки фотопереудные,да и я знаю законы 20 кустов,я спросил про листву и советом,кроме одного чела все пургу метут,остальные либо злоратсво либо флуд вот и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leduska 62 Опубликовано: 5 июня, 2018 45 минут назад, amanat сказал: Можно. Я лично попробовал бы "рост-концентрат" азотистый 10/5/5, дал бы 500 -600 ррм на 6.0 рН.)) Думаю, это бы им понравилось. а какули гранулированые куриные,50грамм на 10л воды понравится им)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leduska 62 Опубликовано: 5 июня, 2018 45 минут назад, amanat сказал: Я пока не использую. В квартире на балконе настаивать, ну на фиг. у меня огород большой)),можно дать)? как часто их давать? раз в 10 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Leduska 62
Плаинирую в июле накрывать черной пленкрй режим 12/12,как вам что посдкажите ?
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас