XAHTA 695 Опубликовано: 13 июня, 2018 Сегодня просматривая марью увидел что часть стигм отсохла,а остальная часть начала из белых становится коричневыми и подсыхать ,запах стал слабее но больше насыщенный,такой сладкий запах цукат смешанный ещё с чем-то. где-то 35( +(-) пару дней) день цвета. 2 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 27 июня, 2018 Всем привет,только вернулся с учёбы,защитил диплом. Вот фотографии самой красивой ростихи(она с поза той субботы сидела на рипене до воскресенья 8 дней,3 день водой отсояной проливается через 2 дня думаю резать: Вот фотографии автиков которые наконец-то зацвели: Из удобр зола и аквариумная вода. 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 28 июня, 2018 харвест наконец-то срезал первую созревшую. Семечек в ней много: +ещё одна зацвела: 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 28 июня, 2018 если товарищ даст веса,вышлю фотку сколько вышло до пролечки Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 28 июня, 2018 Опишу трип,хоть он и не яркий ибо после микроволновлки но всё-же: Передержал марью мальца ибо стоун жестокий,не мог руку поднять что-бы мышку от кома взять. Вышла марья дикая минут 15 первых весело а потом полностью вырубает,снотворная в общем вышла она. Первый раз за 7 лет поймал бледного,с двух колпачков не мог вообще себя поймать. 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 29 июня, 2018 Молоток!!! С Харвом тебя!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 29 июня, 2018 2 часа назад, MassonTamplier сказал: Молоток!!! С Харвом тебя!!! Спасибо бро Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 12 июля, 2018 (изменено) Всем привет,давно в реп не заходил,были дела не мог найти время доехать к растишкам. И так фото первой(цвести начала 14 дней назад),пахнуть начала вкусно но чем именно не понятно,но есть одно но,когда к ней впритык подойти,от самых бошек пахнет такое чуство толи маслом толи соляркой хрен поймёшь,сорта не знаю товарищь угощал(на бумажке было написано "вкусная.ядер") вот её фотки: Вот фотки автиков только начали цвести,хотя из 4 было два схарвлено,но если те пахли одеколоном то тут маленький пахнет одеколоном,а тот что по ярче в запахе ярко выражен запах цитруса: Есть ещё пару растих,ОДНА ПОД два метра ток цвести начала но сфоткать её нормально уже не смог(сел акум на фотике),пахнут как ядерный дубас обычный: Изменено 12 июля, 2018 пользователем XAHTA Фотки не вставились 2 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 12 июля, 2018 В 09.06.2018 в 07:36, alexeygrover сказал: Еще в ауте есть смысл в "чисто органическом выращивании". При закладке лунки используешь золу (правда она минералка), куряк, или коровяк, доломитовую муку (источник магния), перегной, торф. Друже,я вот что думаю,а при закладке использовать "грибницу" как её местные называют,или по другому компост после выращивания шампиньонов . Там в составе компоста : торфокрошка,куриный помёт,солома, ну и конечно уже использованный мицелий шампиньонов(кстати по огороду если эту хрень разкидать и переорать его потом,со средины июня до конца августа могут шампиньоны на огороде лезть,если его хорошо поливать - вышел на перекур с утра,взял корзину и ножик,10-20 шампиньонов нашёл =) ) 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 13 июля, 2018 17 часов назад, XAHTA сказал: Друже,я вот что думаю,а при закладке использовать "грибницу" как её местные называют,или по другому компост после выращивания шампиньонов . Там в составе компоста : торфокрошка,куриный помёт,солома, ну и конечно уже использованный мицелий шампиньонов(кстати по огороду если эту хрень разкидать и переорать его потом,со средины июня до конца августа могут шампиньоны на огороде лезть,если его хорошо поливать - вышел на перекур с утра,взял корзину и ножик,10-20 шампиньонов нашёл =) ) было бы идеально. но туда тоже добавить придется кое-чего, ибо не забывай, что компост меняют,когда он уже обеднел малек на еду для грыбочков!, я бы взял этот компост, как основу субстрата, добавил бы перлита, суперфосфата, а в будущем, если бы увидел азотное голодание у растений, то и азотосодержащие вещества, а в будущем учел бы просто это и НПК корректировал 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 13 июля, 2018 29 минут назад, alexeygrover сказал: было бы идеально. но туда тоже добавить придется кое-чего, ибо не забывай, что компост меняют,когда он уже обеднел малек на еду для грыбочков!, я бы взял этот компост, как основу субстрата, добавил бы перлита, суперфосфата, а в будущем, если бы увидел азотное голодание у растений, то и азотосодержащие вещества, а в будущем учел бы просто это и НПК корректировал я вообще семки от криса заказал автики (Killer kush фемки),замочил две,плюс он в подарок дал rendezvous когда взял флоры линейку для девок,хочу их в горшках десятилитровых посадить,сначала в теплицу,а потом в аут в горшках,купил днат 250 комплект,к осени думаю культюб купить плюс венты,и шкаф(60 70 120) покрасить белой емульсионкой в 3-5 слоёв, купить розетки с таймероми, и осенью в сентябре переселить их в индор 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас