sashabreak 829 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Компот (мгб 1/2/1 + зола) - 685/ 6.5 Дренаж 985/ 6.7 Между основными поливами добавляю по 0.5л компота, видимо пора вернуться к осмосу. Потихоньку подсыхают стигмы и появляются «коробочки» (как они там называются). Кушу тоже 100мл его легкого компотца без дренажа. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Подхвачу @rakodav с музыкальным сопровождением Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 30 сентября, 2018 2 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 30 сентября, 2018 @rakodav, точно, куда ж без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 30 сентября, 2018 1 час назад, sashabreak сказал: Между основными поливами добавляю по 0.5л компота, видимо пора вернуться к осмосу. всё правильно, и если пш на следующий полив будет еще расти то надо пропорцию пересмотреть в сторону увеличения фосфора 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 1 октября, 2018 Ого го какие ужемладшенькая вообще красавица! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 1 октября, 2018 В 28.09.2018 в 20:54, sashabreak сказал: @nosmokenofun Я малыша снизу уже пробовала недавно, совсем юного. Так вышло, что с весны курила только индику и отвыкла от очаровательного сативного потока мыслей, поэтому 4 часа на пуфике просидела и пыталась рефлексировать, но всё забыла, слишком много всего пронеслось. В общем-то, с финальным продуктом нужно будет аккуратненько) Насчёт эффекта это вопрос-вопросыч конечно. Найти свои плюсы и определить область применения можно будет уже с готовыми шишками, и то через какое-то время, так что я ничего конкретного не загадываю. В принципе меня только ананасовый экспресс однажды действительно впечатлил своими особенностями, или особенностями моего восприятия его (без привязки к установке и обстановке). Может ценитель из меня хреновый конечно.. В любом случае я буду очень рада, если она мне покажет что-то, чего я ещё не знаю, что бы оно ни было. А если нет - продолжу развлекаться и растить. Думай позитивно, как говорил мудрец. Аналогично систер, всё лето провёл с индичным оджи кушем, сейчас готовлюсь к сативе анансовый эффект поню очень бодрил! 1 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 1 октября, 2018 49 минут назад, nosmokenofun сказал: анансовый эффект поню очень бодрил! да, с ним на месте не усидишь, за час кажется что уже весь день прошёл, такой эмоциональный опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 1 октября, 2018 Мои карпаты 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 1 октября, 2018 5 часов назад, sashabreak сказал: Мои карпаты Красота какая :)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 2 октября, 2018 Компот (мгб 1/1/2 + зола) - 685/6.5 Дренаж 1000/6.4 Установила фильтр наконец-то! А в это время моя радость чиллилась на солнце Куш поел мгб 1/2/1 с золой - 680/6.9, дренаж - 423/6.4 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 2 октября, 2018 Ну красавица конечно выросла,видно что растет в любви и ласке Молодец, мама с тебя отменная получилась, такую дочьку вырастила! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 2 октября, 2018 И как у тебя получилось её со скрога выудить, представляю сколько это времени и усилий стоило,что бы не повредить красавицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 2 октября, 2018 Тока досмотрела что ты её с скрогом вынула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 3 октября, 2018 А почему скрог убрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 3 октября, 2018 А блях мух , не заметил систр,а кажется как будто нету сетки. Ошибочка вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 3 октября, 2018 7 минут назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: А блях мух , не заметил систр,а кажется как будто нету сетки. Ошибочка вышла. Ага, вот и я не сразу его рассмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 4 октября, 2018 Прям со скрогом и вытащила, чего голову ломать. Ток ты систер чего-то с фильтром припознилась, так то если она пахнет, то должна уже давненько благоухать.... Ну а вообще красиво все очень, рад за тебя и твоих девчуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 4 октября, 2018 2 часа назад, ProstoKot2 сказал: Ток ты систер чего-то с фильтром припознилась, так то если она пахнет, то должна уже давненько благоухать. Запаха не было, только недавно появился. Сейчас с фильтром всё вообще супер, ничего не слышно. 2 часа назад, ProstoKot2 сказал: Ну а вообще красиво все очень, рад за тебя и твоих девчуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 4 октября, 2018 Компот (мгб 1/1/2 + зола) - 565/6.4 Дренаж 1300/6.04, как вариант потому что поливала слишком долго. С благими намерениями и авторитетной поддержкой была срезана первая пробная верхушка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 4 октября, 2018 @sashabreak Весь репорт на одном дыхании прочел! Спасибо за отличную музыку! Растишка - красавица Пручих шиш, сис! И отпишись, как тестовая зашла? Тоже сейчас первый опыт получаю, но у меня только начало длинного пути 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 4 октября, 2018 1 час назад, Cheburito78 сказал: Спасибо за отличную музыку! Вот что отлично) Тестовую отправила сушиться, а вообще сейчас попробовала кусочек, разница с первой юной веточкой с низов уже приличная, другой запах дыма и эффект глубже мозгом воспринимается (я думаю это то, что называется просто «сильнее»). Мне нравится в общем, но более развёрнутый отчёт я если и напишу, то когда пару раз сильно попробую готовую Спасибо больше, и welcome abroad, тебе тоже гигантов вырастить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 4 октября, 2018 @sashabreak Спасибо! Поделюсь и я кое-чем из любимого, немного другой стиль (слушаю много и разное), но все же 2 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 4 октября, 2018 @Cheburito78 немного) а вот happiness как раз моя любимая у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 4 октября, 2018 @sashabreak Не ходила на их концерт в этом году весной? Скрытый текст Хотя музыку, наверное, лучше в инбоксе обсуждать Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас