Pioner22p 0 Опубликовано: 12 августа, 2013 Подскажите пожалуйста как сделать култуб самому. Или посоветуйте что то что бы сбить темпу с 35 градусов. Лампа днат 400! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 12 августа, 2013 вот посмотри как я организовал. https://jahforum.org/gallery/image/4951-realizatciia-okhlazhleniia-2/ выдув идет через днат который под стеклом. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 12 августа, 2013 увлажнитель на пару градусов собьет, + вентиляция... подведи к отражателю гофру, что бы прям дырка над лампой была и канальникм вытягивай жар от лампы, темпа упадет Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гроувер new 3 Опубликовано: 12 августа, 2013 Не плохой совет очень просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner22p 0 Опубликовано: 12 августа, 2013 Можно чертеж как что подсоединять? Я далек в этом:-) первый гроу:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 12 августа, 2013 отражатель над лампой - дырка в отражателе над лампой - к дырке гофра (как ее прилепить думай сам) - гофра крепиться к канальному вентилятору, он крутится и воздух выкачивает... доступно?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 =Старый Дед= 109 Опубликовано: 12 августа, 2013 У меня тож стекло стоит 4мм (2 кулера на вдув и выдув с лампы и всё) и надо делать стекло съемным чтоб его протирать от пыли. Стекло от темпы лопается методом проб и ошибок найдёшь оптимальное расстояние. Я пока растояние искал (от лампы до стекла) 5 штук лопнуло, 250ВТ где-то 6см. 400Вт сам найдёшь. Кто природу мать не любит, того химия погубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 12 августа, 2013 о как, дед, удивил ))) я с первого раза со стеклом вмастил... из серванта стекло, толстое. Думаю это с того, что слабовата вытяжка, по тому и лоплось. хотя конечно пиздеть не стану, не стекольщик не разу))))))))))))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 августа, 2013 стекло от духовки надо ставить, ну если найдете конечно, оно жаропрочное) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner22p 0 Опубликовано: 16 августа, 2013 Подскажите пожалуйста как вообще правильно поливать? В миску под корень? Или сверху? И куда ложить этот гребанный дренаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fart 8 Опубликовано: 16 августа, 2013 У меня вот наоборот мнение что температуры нехват будет, средняя полоса, скоро осень, бокс на балконе. Затягивать воздух будет прохладный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner22p 0 Опубликовано: 17 августа, 2013 Подскажите пожалуйста какой толщины стекло нужно для днат 400в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 robb 115 Опубликовано: 17 августа, 2013 Бро, подскажите, а нормально, если я для растихи установлю режим дня противоположный нашему (ну т.е. у нас день, а в боксе ночь и наоборот) это нормально, или растиха не очень будет себя чувствовать. Просто мне ночью удобнее гроувить Надо узнать скорее, а то чувствую, завтра она из земли уже проклюнется наружу Выращиваю BlueBerry: https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 17 августа, 2013 Бро, подскажите, а нормально, если я для растихи установлю режим дня противоположный нашему (ну т.е. у нас день, а в боксе ночь и наоборот) это нормально, или растиха не очень будет себя чувствовать. Просто мне ночью удобнее гроувить Надо узнать скорее, а то чувствую, завтра она из земли уже проклюнется наружу Можно, многие так с температурой борются вроде не кто не жаловался. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 robb 115 Опубликовано: 17 августа, 2013 Спасибо, дружище! Выращиваю BlueBerry: https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pioner22p 0
Подскажите пожалуйста как сделать култуб самому. Или посоветуйте что то что бы сбить темпу с 35 градусов. Лампа днат 400!
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас