Sayan777 8 Опубликовано: 14 июня, 2018 Интересуют пропорции ПОРОШКА, НЕ ТАБЛЕТОК! По таблеткам куча информации, 1 таблетка - 0,1 грамма на 10 миллилитров спирта! А если это порошок, тоже сыпать 0,1 грамма порошка на 10 кубов спирта? Заранее спасибо.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 14 июня, 2018 18 минут назад, Sayan777 сказал: Интересуют пропорции ПОРОШКА, НЕ ТАБЛЕТОК! По таблеткам куча информации, 1 таблетка - 0,1 грамма на 10 миллилитров спирта! А если это порошок, тоже сыпать 0,1 грамма порошка на 10 кубов спирта? Заранее спасибо.))) Лучше воспользуйтесь корневином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dub4ik 583 Опубликовано: 14 июня, 2018 5 часов назад, ES-Manager сказал: Лучше воспользуйтесь корневином Хз есть мнение, что с корневином тот самый гормон который нужен растишке, появляется только спустя время , а в гетероауксине он уже в готовой к употреблению форме. Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sayan777 8 Опубликовано: 14 июня, 2018 5 часов назад, ES-Manager сказал: Лучше воспользуйтесь корневином Да не хочется, гадость токсичная этот корневин.(( Мне написали, что таблетки лучше, постараюсь найти. Растворю в спирту, а остальное , как ты писал. Температура высокая дома, +30, гнить могут.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sayan777 8 Опубликовано: 15 июня, 2018 В 14.06.2018 в 15:04, ES-Manager сказал: Лучше воспользуйтесь корневином Вот, сделал, как вы писали. Агроперлит и 2 см воды внизу, только он не влажный, А ПИЗДА КАКОЙ МОКРЫЙ! Это мне не нравится, палец сунь, и вода! Вот фото... Не знаю, правильно сделал, нет?? Прошу прощения что сюда пишу, в личку фото не отправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sayan777 8
Интересуют пропорции ПОРОШКА, НЕ ТАБЛЕТОК! По таблеткам куча информации, 1 таблетка - 0,1 грамма на 10 миллилитров спирта! А если это порошок, тоже сыпать 0,1 грамма порошка на 10 кубов спирта? Заранее спасибо.)))
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас