loversmoker 10 Опубликовано: 21 июня, 2018 у меня растишки все ауто фем, надо ли менять время света для них на цветение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 21 июня, 2018 8 минут назад, loversmoker сказал: у меня растишки все ауто фем, надо ли менять время света для них на цветение? "Авто" в названии сорта это указание на присутствие гена автоцветения. Т.е зацветания вне зависимости от времени светового дня. Фотопериоды зацветают при 12\12 а автоматы после определенного возраста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 21 июня, 2018 2 часа назад, loversmoker сказал: у меня растишки все ауто фем, надо ли менять время света для них на цветение? Ставь 18 часов света и 6 часов тьмы от начала и до конца. И все будет окей. 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 loversmoker 10 Опубликовано: 21 июня, 2018 45 minutes ago, Kermit said: Ставь 18 часов света и 6 часов тьмы от начала и до конца. И все будет окей. А как по времени сколько Цветение длиться или это уже от сортов зависит? Приблизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 loversmoker 10 Опубликовано: 21 июня, 2018 2 hours ago, amanat said: Чем больше света, тем больше смолы! но ночь им тоже нужна.)))) А если всьо будет хорошо после всего надо ставить в морозильник? Если да то на сколько времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 21 июня, 2018 13 минут назад, loversmoker сказал: А как по времени сколько Цветение длиться или это уже от сортов зависит? Приблизительно Весь цикл жизни автика занимает примерно 85-90 дней. Три-четыре недели вегетации, потом переход на цвет, и все оставшееся время до харва - наращивание шишек. Ну а там от сорта зависит - у кого-то цвет короче, у кого-то длиннее. Имеет значение и то, на какой стадии ты собираешься снимать урожай - на мутных трихомах (раньше) или на янтаре (позже). 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 21 июня, 2018 16 минут назад, loversmoker сказал: А если всьо будет хорошо после всего надо ставить в морозильник? Если да то на сколько времени? После того, как растение подготовлено к харву (отрипенено, промыто), я срезаю его под корень и вешаю целым кустом на сушку, температура воздуха ~15 градусов, влажность 40-45%. При таких условиях сушка занимает около 2 недель, вернее, растения медленно вялятся. Потом, когда мелкие веточки достигают канонического состояния "трещат, но не ломаются", вытаскиваю кусты из сушилки, режу, взвешиваю и фасую по банкам. В банках месяц пролечки. А потом можно и в холодильник, и в морозилку - смотря сколько предполагается хранить. Я просто в шкафу в темноте храню, т.к. несколько месяцев - и урожай скурен, мне год хранить без надобности. 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
loversmoker 10
у меня растишки все ауто фем, надо ли менять время света для них на цветение?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас