diko 97 Опубликовано: 24 июня, 2018 Здаров всем раста братьям! Посмотрите плз фото если приблизить то видны трихомы вопрос такой пора ли харвить? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diko 97 Опубликовано: 24 июня, 2018 Или ещё дать недельку постоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Getones 5 058 Опубликовано: 24 июня, 2018 Думаю неделька пойдет на пользу)на водичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timon216 6 Опубликовано: 24 июня, 2018 Я думаю уже можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 24 июня, 2018 57 минут назад, Getones сказал: Думаю неделька пойдет на пользу)на водичке можно и засуху ........... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Getones 5 058 Опубликовано: 24 июня, 2018 2 минуты назад, yagorrka34 сказал: можно и засуху ........... Можно)знать бы еще чем кормил?)рипенил ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diko 97 Опубликовано: 24 июня, 2018 1 минуту назад, Getones сказал: Можно)знать бы еще чем кормил?)рипенил ли?) Репенил мфк+магний сульфат после один пролив уже сделал обычной водой просто листва уже все падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dufff 100 Опубликовано: 24 июня, 2018 Только что, diko сказал: Репенил мфк+магний сульфат после один пролив уже сделал обычной водой просто листва уже все падает Нах тебе нужна эта листва? Ещё пару раз водой и кури на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 24 июня, 2018 Короче друг! В данный момент твоя травка наращивает только CBD ,если нравиться тупить и спать - держи , а так не вижу смысла, листва желтеет не от дефицита ,а что бы тебе сказать- я вся твоя,руби-кури) 3 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diko 97 Опубликовано: 24 июня, 2018 3 часа назад, markoff1984 сказал: Короче друг! В данный момент твоя травка наращивает только CBD ,если нравиться тупить и спать - держи , а так не вижу смысла, листва желтеет не от дефицита ,а что бы тебе сказать- я вся твоя,руби-кури) Ясно бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diko 97 Опубликовано: 24 июня, 2018 2 часа назад, amanat сказал: Она готова, но один только полив мало, для хорошей промывки кормя от минералок, я бы еще разок - другой пролил бы, чтоб химию не курить! Но и не передерживай, седативная будет! Ну тебе решать, хорошая кустиха, мои поздравления! Спс бро! Примерно так и рассчитывал один раз пролить подсушить и спелить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 25 июня, 2018 20 часов назад, diko сказал: Спс бро! Примерно так и рассчитывал один раз пролить подсушить и спелить) Согласен)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
diko 97
Здаров всем раста братьям! Посмотрите плз фото если приблизить то видны трихомы вопрос такой пора ли харвить?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас