Перейти к публикации
  • 0

Еб**ый кокосовый субстрат!

Вопрос

Ребят что за пиздец растихи тормознули в кокосовом субстрате! И ярко-салатового цвета. В то время когда растихи в грядке насыщенного зеленого цвета. При том что когда растих с грядки я только замачивал семена, растихи в прокопанных горшках были размером таким как они щас. В чем дело??

может быть перегрев горшка? (Хотя они прикопаны)

может быть это страданием обезвоживанием?

163BA688-BE43-4F00-A632-AD9F525F18EB.jpeg

C5123F57-F7B3-497B-8A05-50A3F67A4E1E.jpeg

59E9000F-EED0-4434-85D8-A2D9C807536D.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
9 минут назад, blackwidow сказал:

а теперь понял что удобрения регулируют его сами.

с опытом да!со знаниями пш своей воды и ппм!а без опыта лучше купить все приборы!

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, blackwidow сказал:

Дядя, есть подозрение что ты плохо промыл субстрат. 5 раз - мало. Для этих целей купи солемер, он копейки стоит на али. 

Как промываю я: загружаю кокос в бегпот и опускаю в него душевую лейку и оставляю включенной воду на пару часов. Потом даю ему стечь. Потом даю постоять мокрым пару часов. Этого будет достаточно для растворения солей, которые не успели раствориться. Потом опять лейку душа и на пару часов. Всегда замеряю ппм дренажа. Все растет великолепно.

На старте у меня тоже листва слегка салатового цвета, но потом цвет восстановливается. 

Удобрения использую GHE Flora Series

я тоже юзаю душ. Но не особо долго, минут 5, а потом бабахаю литров 20 флоры клин 2мл\л ну а че, мне не жалко:lalala: ). 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...