Перейти к публикации
  • 0

НубГрувер

Go to solution Solved by brrr,

Вопрос

Здравствуйте, завсегдатаи форума. Заранее прошу прощения, за тупые вопросы, или вопросы на которые уже были даны ответы и так далее. Просто приобрел три семечки, и хотелось бы обезопасится от природной "клешнерукости".  А именно семечки ; Kalichakra Feminised , Hashberry FeminisedBlue Power Feminised.
Главная задача, вырастить эти прекрасные растения здоровыми и жизнеспособными. Дело в том, что надоело сидеть на шее товарищей, хочется внести свою лепту в груверство.
Выращивания будет индорным, подскажите горшки брать большие, или мелкие с последующей пересадкой в более крупные( по мере развития) и хватит ли 200 ватной лампы, и вообще можно ли обойтись без неё. И как с этими сортами вообще дружить, приму любые советы, понимаю вопрос расплывчатый, наведите на путь истинный, всем спасибо. Еще раз прошу не закидывать камнями, за "глупые и расплывчатые "  вопросы.Всем добра.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 3

Почитай эту книгу, посёрфи форум немного, большинство вопросов сразу отпадет.

:flagdja:

Поделиться сообщением

• 1

Начни с библии гровера! решил с фотиков , похвально ) 

☮️

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, БезухийЭльф сказал:

Здравствуйте, завсегдатаи форума. Заранее прошу прощения, за тупые вопросы, или вопросы на которые уже были даны ответы и так далее. Просто приобрел три семечки, и хотелось бы обезопасится от природной "клешнерукости".  А именно семечки ; Kalichakra Feminised , Hashberry FeminisedBlue Power Feminised.
Главная задача, вырастить эти прекрасные растения здоровыми и жизнеспособными. Дело в том, что надоело сидеть на шее товарищей, хочется внести свою лепту в груверство.
Выращивания будет индорным, подскажите горшки брать большие, или мелкие с последующей пересадкой в более крупные( по мере развития) и хватит ли 200 ватной лампы, и вообще можно ли обойтись без неё. И как с этими сортами вообще дружить, приму любые советы, понимаю вопрос расплывчатый, наведите на путь истинный, всем спасибо. Еще раз прошу не закидывать камнями, за "глупые и расплывчатые "  вопросы.Всем добра.

Ты автики брал или фотики? Какой бокс, размеры? Если это авто, то горшки от 5 л норм. Лампы 200 вт какая ? Вытяжка?

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, rapgod сказал:

Почитай эту книгу, посёрфи форум немного, большинство вопросов сразу отпадет.

:flagdja:

Я с этой книги начинал но она уже немного устарела всю информацию в ней не найти 

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Dutiesiii сказал:

Я с этой книги начинал но она уже немного устарела всю информацию в ней не найти 

тебе всю и не надо!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Как подметил МистерХороший - ФОТИКИ(решил вместо ходьбы ,сразу на луну полететь, как я понял:rasta_biggrin:). О вытяжке вообще не думал, лампа любая, какую надыбаю в строительном магазине, присобачу на переходник и подвешу над горшками. Я понимаю, звезд с неба не сорву, но хочется более менее приятных шишек. 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, mrnice сказал:

решил с фотиков , похвально

Я тоже со всего сразу же начинал, 4 фотика и 3 автика вместе. :smoka: как я их выростил ?  х.з. :rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

• 0
42 minutes ago, Бугор said:

Я тоже со всего сразу же начинал, 4 фотика и 3 автика вместе. :smoka: как я их выростил ?  х.з. :rasta_biggrin: 

Так, лампа и вытяжка обязательны? Живу просто в субтропической зоне, только вот в почве много глины(для Табака это хорошо, не знаю как для канабиса). Сейчас лето, если посадить думаю на балконе до сентября держать можно, солнце печёт 30 градусов температура, а вот как потом я не знаю, все таки в моей стране Марихуану декриминализировали. А вот с легализацией пока проблемы, плюс соседям вряд ли понравится :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Фотики заманчиво но пока лето на автиках так привык наверное, летом маленькие принцессы а зимой пышные дамы.

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, БезухийЭльф сказал:

подскажите горшки брать большие, или мелкие с последующей пересадкой в более крупные( по мере развития)

По горшкам, ни разу за все гровы не разочаровался в потах из агротекстиля - дышат, сразу сливают лишнюю воду, перелить крайне сложно. Пиши бро @Хрущь на этом форуме. Сажай пророщенные орехи в одноразовый бегпот, а после 3 недель вегетации прямо в нём пересаживаешь в большой бегпот (под фотики - 15 литров для кокоса, 20 литров для земли) и обойдешься без стресса для растений.

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, БезухийЭльф сказал:

лампа любая, какую надыбаю в строительном магазине, присобачу на переходник и подвешу над горшками.

Если есть возможность вперёд, в комнате свободно можна выростить, без бокса и вытяжки. Лампа+вентилятор+удобрения+растиха=чемодан шишок. 

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Бугор сказал:

за то братка какой опыт получил :rasta_peace: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Начинаю читать библию, пока на уме горшки 10-15 литров, поставлю на балкон пока лето, ближе к октябрю (С середины сентября), занесу домой и присобачу лампу на переходнике. На счет вентиляции не думал, вернее думал на момент покупки, сорта которые выбирал (вроде не пахучие). Грунт(почва) болотистая, если повезет надыбаю торфа, посмотрим, что из этого получится.  
PS. Если не выйдет жалко будет конечно, зато опыт хоть какой будет. Плюс растений будет три, надеюсь что то да вылезет :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...