Перейти к публикации

Вопрос К Jahлюбам


Рекомендованные сообщения

да-да! -КЕШ напомнил...там такая история получилась ...еще и менты приходили вроде бы....

он печеньками пригостил гостей))))) так что главное-дозировка!)))не борщануть!

МИР!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...

ДА! Весело! Сам люблю издеваться, но если-б кто мою жёнушку изподтяжка передознул... то весельчаку тяжкие телесные гарантированы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 months later...
я на сабантуи делаю так-- где можно добавить тёртой травы(в место укропа- в перемешку с укропом) то сыплю её туда(в основном мясная подлива - жаренная свекла итд) то после третей рюмки становиться интерестно за гостями наблюдать-- сразу все такие разговорчивые становятся :oops: особенно особенно бабы

Маниак :drujba::rasta_cool:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 9 months later...

Мой рецепт молочины

Так варим из года в год и всегда было прущее из совсем не прущей травы :rasta_sad:

Но как писали выше практика залог успеха ,потому с первого раза может не получиться.

Что нам понадобиться

Молоко с макс. % жирности (желательно домашнее) - 2 литра

Сгущёнка с макс. % жирности - 2 банки

Масло сливочное с макс. % жирности - 150-200грамм

Сахар по вкусу но я кладу - 3-5 столовых ложек

Бошки беспонта - 7-10килограмм - свежесрезанные

Возможно понадобиться вода - 1 литр

Посудина для варки молока , я использую чугунную утятницу ,потомучто в ней можно протушить молоко в духовке тогда вобще бомба но подойдёт и любая другая кастрюля в которую всё это влезет ,традиционно варят в алюминивых х.з почему

И так заливаем молоко в посудину

Ждём когда оно начнёт закипать ,но точней не закипать а наберёт такую температуру что через минуту будет кипеть ,вот в этот момент заливаем сгущёнку и закидываем масло и сахар

Всё это тщательно перемешиваем до растворения и начинаем потехоньку закидывать траву ,обычно это занимает примерно 10 минут(тобиш время на закидывание травы 10мин),закидали траву перемешивайте её тщательно пару минут.

потом делаем слабый огонь горелки,накрываем крышкой и ждём пока не закипит

Потом откладуем крышку в сторону и перемешиваем траву каждые несколько минут ,и так до готовности

Если молоко выкипело за пол часа и трава начинает пригорать к стенкам то добовляем воды сколько надо но так что она не покрыла траву и продолжаем перемешивать её ещё минут 20

до момента когда все жидкости выкипят

проверят количество жыдкости достаточно просто , надавите сильно ложкой на траву и если жидкость проступила то значить ещё варить

В общей сложности время варки молока 40-60минут ,тушения от 90минут ,время считать от момента когда вы засыпали траву и всё это дело закипело

И так когда при надавливании на траву ложкой жидкость совсем не выступает это значит что молоко уже готово , дальше отжымаем его

В отжыме очень сильно могут помочь ручные соко выжималки

з.ы вот на днях думаю наварить сделаю видео рецепт

БОШКИ - 7-10 кг ?!?!?!  не много вато ли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

БОШКИ - 7-10 кг ?!?!?!  не много вато ли

это около 40 стаканов сухих бошек  :upset: вот это будет мясо... :giggling: хотя если, как написал Виолент, брать беспонта да и на 4 литра воды... маловато жидкости будет... :wacko:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 months later...

Хелп, я ничего не знающий не понимающий, уезжая от бабули, за забором нашел семилисточный, кто скажет что это? Как пахнуть должна я не знаю но пахнет полынью с мятой вперемешку, запах я бы сказал завораживающий :weedbush:

post-12273-0-56775700-1373909766_thumb.j

post-12273-0-47122200-1373909771_thumb.j

post-12273-0-20257600-1373909778_thumb.j

post-12273-0-74825300-1373909781_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Безпонтовый дикий пустоцвет(мужик)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну там 3 куста, с ними хоть что-нибудь можно сварганить, хоть что то?


знаю, сожру их... :feedme:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну там 3 куста, с ними хоть что-нибудь можно сварганить, хоть что то?

знаю, сожру их... :feedme:

Я бы попробовал покурить, если есть хоть отдаленная тяга - пожарил бы сузьму, жареху. Может зацепить, а потом горячим чаем догоняться. Как делать жареху здесь наверняка есть рецепт!

Мира и удачи всем нам!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 weeks later...

молоко пожирнее, сгущенка, можно масла сливочного, в общем чем жирнее все получится тем лучше, можно соду еще...я добавлял, но на вкус конечно шняга ваще))) хотя жене моей нравилось...бууэээ)))), ну и трава...я бохи беспантовые кидал, в лесу на кастрике варил, палкой мешал)))) можно водой разбавлять... ниче сложного нет абсолютно. варили сколько раз, всегда получалось, толком никто не учил, поверхностно на словах объяснили раз... что когда в какой последовательности, не знаю есть ли разница, я ваще сначала траву накидывал в кастрюлю плотненько утрамбовывал, заливал, и на огонь, потом тока меша и жди.

а процеживал через марлю, обжигая руки горячим молоком от нетерпения)))))

в общем бро Violent толковый рецепт дал и подробный)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 5 months later...

с содой главное не переборщить...может и ваще не зацепить если много положить и вкус от неё какойто металический получается

Не варите в алюминевой, эмаль или стекло 

И принцип в принципе не принцип вовсе!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 months later...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какая емкость меньше всего запах впитает?

Запах вымоется, а вот зелёная хрень в алюминий или царапанную-потёртую эмаль может впитаться. Стекло, нержавейка или эмалированная не пошорканная.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...