yupik 14 Опубликовано: 9 ноября, 2011 да-да! -КЕШ напомнил...там такая история получилась ...еще и менты приходили вроде бы.... он печеньками пригостил гостей))))) так что главное-дозировка!)))не борщануть! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 10 декабря, 2011 ДА! Весело! Сам люблю издеваться, но если-б кто мою жёнушку изподтяжка передознул... то весельчаку тяжкие телесные гарантированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 8 мая, 2012 я на сабантуи делаю так-- где можно добавить тёртой травы(в место укропа- в перемешку с укропом) то сыплю её туда(в основном мясная подлива - жаренная свекла итд) то после третей рюмки становиться интерестно за гостями наблюдать-- сразу все такие разговорчивые становятся особенно особенно бабы Маниак Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100gramVodky 0 Опубликовано: 7 марта, 2013 Мой рецепт молочины Так варим из года в год и всегда было прущее из совсем не прущей травы Но как писали выше практика залог успеха ,потому с первого раза может не получиться. Что нам понадобиться Молоко с макс. % жирности (желательно домашнее) - 2 литра Сгущёнка с макс. % жирности - 2 банки Масло сливочное с макс. % жирности - 150-200грамм Сахар по вкусу но я кладу - 3-5 столовых ложек Бошки беспонта - 7-10килограмм - свежесрезанные Возможно понадобиться вода - 1 литр Посудина для варки молока , я использую чугунную утятницу ,потомучто в ней можно протушить молоко в духовке тогда вобще бомба но подойдёт и любая другая кастрюля в которую всё это влезет ,традиционно варят в алюминивых х.з почему И так заливаем молоко в посудину Ждём когда оно начнёт закипать ,но точней не закипать а наберёт такую температуру что через минуту будет кипеть ,вот в этот момент заливаем сгущёнку и закидываем масло и сахар Всё это тщательно перемешиваем до растворения и начинаем потехоньку закидывать траву ,обычно это занимает примерно 10 минут(тобиш время на закидывание травы 10мин),закидали траву перемешивайте её тщательно пару минут. потом делаем слабый огонь горелки,накрываем крышкой и ждём пока не закипит Потом откладуем крышку в сторону и перемешиваем траву каждые несколько минут ,и так до готовности Если молоко выкипело за пол часа и трава начинает пригорать к стенкам то добовляем воды сколько надо но так что она не покрыла траву и продолжаем перемешивать её ещё минут 20 до момента когда все жидкости выкипят проверят количество жыдкости достаточно просто , надавите сильно ложкой на траву и если жидкость проступила то значить ещё варить В общей сложности время варки молока 40-60минут ,тушения от 90минут ,время считать от момента когда вы засыпали траву и всё это дело закипело И так когда при надавливании на траву ложкой жидкость совсем не выступает это значит что молоко уже готово , дальше отжымаем его В отжыме очень сильно могут помочь ручные соко выжималки з.ы вот на днях думаю наварить сделаю видео рецепт БОШКИ - 7-10 кг ?!?!?! не много вато ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 387 Опубликовано: 7 марта, 2013 БОШКИ - 7-10 кг ?!?!?! не много вато ли это около 40 стаканов сухих бошек вот это будет мясо... хотя если, как написал Виолент, брать беспонта да и на 4 литра воды... маловато жидкости будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yocomon 0 Опубликовано: 15 июля, 2013 Хелп, я ничего не знающий не понимающий, уезжая от бабули, за забором нашел семилисточный, кто скажет что это? Как пахнуть должна я не знаю но пахнет полынью с мятой вперемешку, запах я бы сказал завораживающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 15 июля, 2013 Безпонтовый дикий пустоцвет(мужик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yocomon 0 Опубликовано: 15 июля, 2013 ну там 3 куста, с ними хоть что-нибудь можно сварганить, хоть что то? знаю, сожру их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 16 июля, 2013 яйца... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 17 июля, 2013 ну там 3 куста, с ними хоть что-нибудь можно сварганить, хоть что то? знаю, сожру их... Я бы попробовал покурить, если есть хоть отдаленная тяга - пожарил бы сузьму, жареху. Может зацепить, а потом горячим чаем догоняться. Как делать жареху здесь наверняка есть рецепт!Мира и удачи всем нам! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 августа, 2013 молоко пожирнее, сгущенка, можно масла сливочного, в общем чем жирнее все получится тем лучше, можно соду еще...я добавлял, но на вкус конечно шняга ваще))) хотя жене моей нравилось...бууэээ)))), ну и трава...я бохи беспантовые кидал, в лесу на кастрике варил, палкой мешал)))) можно водой разбавлять... ниче сложного нет абсолютно. варили сколько раз, всегда получалось, толком никто не учил, поверхностно на словах объяснили раз... что когда в какой последовательности, не знаю есть ли разница, я ваще сначала траву накидывал в кастрюлю плотненько утрамбовывал, заливал, и на огонь, потом тока меша и жди. а процеживал через марлю, обжигая руки горячим молоком от нетерпения))))) в общем бро Violent толковый рецепт дал и подробный) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мустафа 9 Опубликовано: 12 января, 2014 с содой главное не переборщить...может и ваще не зацепить если много положить и вкус от неё какойто металический получается Не варите в алюминевой, эмаль или стекло И принцип в принципе не принцип вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 22 мая, 2014 Какая емкость меньше всего запах впитает? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 22 мая, 2014 Какая емкость меньше всего запах впитает?Запах вымоется, а вот зелёная хрень в алюминий или царапанную-потёртую эмаль может впитаться. Стекло, нержавейка или эмалированная не пошорканная. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас