F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 3 июля, 2018 Семена от Royal Queen Seeds, сорт АК 47. Бокс 50 на 60, высота 70. Пассивный вдув, канальник SILENT 100 на выдув сверху, обдув - вителятор от китайских друзей. Свет - 6 ламп КЛЛ по 36 Ватт каждая. Семечко было замочено в ватный тампон на два дня, когда проклюнулось - было высажено в 20 литровое ведро. Ведро без дренажа - на дно 5 см пенопласта плюс немного измельчёного пенопласта добавил в землю, примерно 5%. Итак, сегодня начало 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 3 июля, 2018 лл это те которые длинные такие ? Как освещение в больничке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 3 июля, 2018 дырки насверли. для замера ппм понадобится. а че за лампы? фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 4 июля, 2018 Я, честно говоря, ни в курсе какое в больничке освещение, но подробнее про лампы в самом низу по ссылке. Про дырки спасибо, поржал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 6 июля, 2018 Я, честно говоря, ни в курсе какое в больничке освещение, но подробнее про лампы в самом низу по ссылке. Про дырки спасибо, поржал...привет бро,со стартом тебя)а про дырки тебе правильно посоветовали. 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 9 июля, 2018 6 дней Пока ничего нового... потихоньку ростёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 12 июля, 2018 9 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 16 июля, 2018 13 дней. Сегодня заглянул в бокс и слегка ахуел - температура 42 градуса. Хорошо спасает китайский вентилятор, который постоянно дует на растиху. Поднял лампу повыше. Короче, пусть пару дней ещё подрастёт и начну гнуть. Постараюсь выложить детальные фото. Поливаю 1.5 литра воды через день, хотя по хорошему можно и каждый день по стольку ебошить - напомню, горшок 20 литров, без денажа. Ладно, ладно... это тупо 20-ти литровое строительное пластиковое ведро, купленое в строймаге за 1.5 евро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 17 июля, 2018 обязательно открой на дне дырки да побольше сверлом. потом пальцы будешь кусать если не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 19 июля, 2018 16 дней Начал потихоньку гнуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 22 июля, 2018 Обрезаю лишнюю батву чтоб дать больше света для развития нижним веткам. Обрезаю без всякой хуйни и танцев с бубном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 26 июля, 2018 23 дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 26 июля, 2018 Подогнали мне вот такой прикол из Испании. Никак не могу раздуплить как им пользоваться. Вроде это стимулятор какой то аццкий, используется паралельно с удобрами. Кто юзал такое подскажите что да как. Вроде как лить можно с началом цвета, а цвет у меня уже через неделю-другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 26 июля, 2018 7 минут назад, F.Q.M. сказал: Подогнали мне вот такой прикол из Испании. Никак не могу раздуплить как им пользоваться. Вроде это стимулятор какой то аццкий, используется паралельно с удобрами. Кто юзал такое подскажите что да как. Вроде как лить можно с началом цвета, а цвет у меня уже через неделю-другую. один раз за неделю перед началом цвета по листу и под корень. И повторять каждые 2-3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 26 июля, 2018 4-6 мл\л Это если по инструкции. А я бы не лил это под корень а только по листу давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 26 июля, 2018 А я попробую по листу и под корень. Я так понял доза 5мл на литр если по листу. А вообще эту шнягу можно хранить в пульвике в разбавленом виде или перед каждым использованием новую мутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 26 июля, 2018 А я попробую по листу и под корень. Я так понял доза 5мл на литр если по листу. А вообще эту шнягу можно хранить в пульвике в разбавленом виде или перед каждым использованием новую мутить?можно хранить,но не больше недели... 4-6 мл\л Это если по инструкции. А я бы не лил это под корень а только по листу давал. это Дельта 10 верно бро? МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 29 июля, 2018 26 дней Фото после обрезки и растяжки. Вчера влил этот стимулятор 7мл\1.5 литра. До этого на вегу лил только один раз органику. Через неделю начну лить BIOPON для кактусоф 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 4 августа, 2018 32 дня Сегодня начал лить Biopon Фото после обрезки и растяжки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 12 августа, 2018 Итак, по прошествии 40 дней имеем такую картину. Зацвела несколько дней назад, что удивительно, запаха нет вообще. До этого поднимал пару карликов - на этом сроке штын стоял в хате просто пиздец. Лью по выходным Биопон, посреди недели лью органику на основе биогумуса - белорусское удобрение УНИВЕРСАЛЪ. Пока всё ровно вроде 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 12 августа, 2018 красава братка МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 17 августа, 2018 45 дней Фото после обрезки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 19 августа, 2018 Если кому интересно - фото окончательного формирования кроны. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 27 августа, 2018 55 дней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 29 августа, 2018 57 дней Фото после обрезки батвы и опрыскивания. Прыскаю простой водой с добовлением биогумуса. Иногда несколько раз в день, иногда через день - как придётся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас