Перейти к публикации

Для души,для Бати -2,или Ганджубас на Новый Год.Индор(авто-Haze,Gindu-Kuh)(фото фем-Wait-Russian,Jack-Herer)вега-эсл 120вват+2мгл 400.Цвет-5 днат400.

Рекомендованные сообщения

@batiskav,ты хоть успиваешь все курить?

Поделиться сообщением

:respect:  :respect:  :respect: !

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Кайфа много не бувае!  Как в мультике  новый год --про ворону  --Маловато будет.. Маловато  .!   Маловато!!!!

Поделиться сообщением

@batiskav,вот косяк на фоте. он на сколькерих?

Поделиться сообщением

@maggggt,Мне, пол дня курить  :cannabis:

Поделиться сообщением

Уф  !  яж думал зараз. Аж мне полегшало.!  Толерантность блин не тока красиво звучит но и ибет.

Поделиться сообщением

, :yatta: там херер заколочен,не потяну за раз,уже пробовал. :nurse: На пол дня само то до обеда хватает.По четверти три раза курнуть. :roll:  :feedme: Учитывая что постился в этом плане я года два назад :yatta:

Поделиться сообщением

Сурово!

Поделиться сообщением

@batiskav,а приход как?

Поделиться сообщением

@maggggt,Приход как удар кувалдой :yes: ,Но это по началу,потом просто вынос мозга. :pray:

Поделиться сообщением

@batiskav,а афтоцветы прут нормально?

Поделиться сообщением

@batiskav, раздразнил ты меня бро Джеком, заказал ужо себе :drujba:

Поделиться сообщением

Приветствую, бро!!! Заглянул к тебе на делянку-все гуд :perfect: :perfect: !! Да, и меня Джеком дразнишь, своего ращу.... :respect: !!!!

Поделиться сообщением

По красоте братка все у тебя...

Вчера пипетос мощный прижал.. Лег спать сон приснился что гровлю на таких же эслках как у тебя ..

Ак 47 .. И растет в теплице как виноград ток в низ плетется.. Стою ковыряюсь у растих и типо боковым зрением что кто то рядом .. Поварачиваюсь а там тип стоит эслку выше от макухи ставит ... Я говорю - ты кто? А он мне - я батискав ...

Ахаха говориш по запаху пришел .. Мол на тебе три Данта 1000 ват и мешок керамзита.... ... А дальше все ... Жирный плюс тэбэ

Что-то в этих снах есть! :madeitation: Сегодня приснилось что все офигенно росло,но только выдув говорят хреновый!может  вобще репорт не вести,а по снам ориентироваться!? :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :giggling:

Поделиться сообщением

Я всех приветствую Бразы,И так все переведены на 12-12,-attachicon.gifSDC14664.JPGattachicon.gifSDC14666.JPGattachicon.gifSDC14668.JPGattachicon.gifSDC14669.JPGattachicon.gifSDC14670.JPGattachicon.gifSDC14671.JPGattachicon.gifSDC14678.JPGattachicon.gifSDC14680.JPGattachicon.gifSDC14687.JPG :embarased: полет нормальный :pray:  :pray:  :pray:  :pray: ,все довольны :pray:  :pray:  :pray:  :embarased:

красотень, без проблемм  :perfect:

Поделиться сообщением

Я всех приветствую Бразы,растем потихой,хереры уже цветут во всю,руссианки только начинают разгоняться.-post-3924-0-73766100-1382692232_thumb.jppost-3924-0-69018700-1382692258_thumb.jppost-3924-0-25698400-1382692271_thumb.jppost-3924-0-49481200-1382692285_thumb.jppost-3924-0-72971700-1382692300_thumb.jppost-3924-0-06146700-1382692316_thumb.jppost-3924-0-75039100-1382692346_thumb.jp :embarased:

Лист показал дефицит фосфора, :nurse: это я полил три раза водой вмество двух :embarased: .Один пропуск вкусняшек мимо графика и вот на литцо траблун :yatta: Вообщем хуйня война,главное маневры :yes:

Поделиться сообщением

Приветствую брат! Отличные кусты ++++

Поделиться сообщением

@Jamaica no problem1, :drujba:  :thankyou: Бро,могло быть и лутше конечно но ошибка изначально с почвой дала о себе знать,потом пересадки,стрессы но ничего,Вроде пошли :pray:

Поделиться сообщением

В этот раз05fe401b2aa2536514e4a55263baff10.gif, плесень хрен что поимеет687ecc29a5a15228cc32a7b091d97fcc.gif

, :drujba:  :thankyou: Бро

Поделиться сообщением

Очень красивые растения!

Молодчина, БРО @batiskav!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

крутяг! плюса на!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@Луноход,Крепкий Орешек  :drujba:  :thankyou: Бразы,стараюсь. :embarased:

Поделиться сообщением

@batiskav,...Новый год "обещает" быть шишкарным  :yatta:  :perfect:

Поделиться сообщением

Ваще в тайге заблудится!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...