batiskav 2 943 Опубликовано: 26 сентября, 2013 @elldorado,Ниче ниче,подзеленим,сейчас других проблем хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Глядишь через пару дней фотки и по всюду потеки краски)))) шучу Бро!;-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 26 сентября, 2013 @elldorado,Ниче ниче,подзеленим,сейчас других проблем хватает В баттле тоже соперники серьезные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 282 Опубликовано: 27 сентября, 2013 похожие друзья, пока почти одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 9 октября, 2013 Я всех приветствую Бразы.И так продолжу наконец-то,Джек херер,третий день на 12-12-,этот цветет уже неделю-,Вайт руссиан тоже третий день на 12-12-вторая тоже самое ,Г-13- на веге стоит Ну и потихоньку буду заливать фотки.Вообщем выстоял,вывез ,все живые и довольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 9 октября, 2013 Доброго здравия Бро! Интересный красный горшок у тебя))) Как контейнер для мусора ;) Какой там объем? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 октября, 2013 @Romanich,хотел я сам Бате про этот горшок отписаться, да не стал флудить, да раз пошла такая пьянка...))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 9 октября, 2013 @Romanich,,Это баки,по 50 литров и по 40 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 октября, 2013 фото не передает объемов) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 9 октября, 2013 Здорово! Возьму на заметку для аута. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 октября, 2013 а зачем такой горшочище в ауте? ты планируешь убирать его с улици или место расположения менять?? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 9 октября, 2013 Правильно заметил, очень удобно менять место расположения. Мне бы в ауте такой "горшочик" понадобился бы ;) На сл.год учту ;) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 октября, 2013 Правильно заметил, очень удобно менять место расположения. Мне бы в ауте такой "горшочик" понадобился бы ;) На сл.год учту ;) Бро он очень высокий для аута лучше чтобы в ширь был. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 9 октября, 2013 ,Здоровенько Бро. точно.Виндоре удобно место экономит а в аут пошире бы было Но и этот тоже пойдет в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 9 октября, 2013 @batiskav,Горшки атомные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 октября, 2013 ,Здоровенько Бро. точно.Виндоре удобно место экономит а в аут пошире бы было Но и этот тоже пойдет в принципе. Здравствуй Бро batiskav ну в принципе пойдет. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 282 Опубликовано: 9 октября, 2013 зачетные баки и растихи тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 10 октября, 2013 стараюсь Бразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 13 октября, 2013 Я всех приветствую Бразы,И так все переведены на 12-12,- полет нормальный ,все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 октября, 2013 Я из лесу вышел....И снова зашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 13 октября, 2013 , Да неговори ,в лесу все таки все свое,родное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 13 октября, 2013 Скоро как тарзаны по деревьям прыгать будем))В своих лесах))Красотки,что говорить ,уровень) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Compact, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 октября, 2013 Я из лесу вышел....И снова зашел! ...и добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 октября, 2013 баки ваще пздц... можно без удобряхз в них гровить и растихи агромные вырастают наверн, 4 литра на 30 см высоты растения в таком баке 3м елку можно вырастить Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас