maggggt 35 Опубликовано: 18 октября, 2013 @batiskav,ты хоть успиваешь все курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 18 октября, 2013 ! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 октября, 2013 Кайфа много не бувае! Как в мультике новый год --про ворону --Маловато будет.. Маловато .! Маловато!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 18 октября, 2013 @batiskav,вот косяк на фоте. он на сколькерих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 18 октября, 2013 @maggggt,Мне, пол дня курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 октября, 2013 Уф ! яж думал зараз. Аж мне полегшало.! Толерантность блин не тока красиво звучит но и ибет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 18 октября, 2013 , там херер заколочен,не потяну за раз,уже пробовал. На пол дня само то до обеда хватает.По четверти три раза курнуть. Учитывая что постился в этом плане я года два назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 октября, 2013 Сурово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 18 октября, 2013 @batiskav,а приход как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 18 октября, 2013 @maggggt,Приход как удар кувалдой ,Но это по началу,потом просто вынос мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 18 октября, 2013 @batiskav,а афтоцветы прут нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 19 октября, 2013 @batiskav, раздразнил ты меня бро Джеком, заказал ужо себе Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 19 октября, 2013 Приветствую, бро!!! Заглянул к тебе на делянку-все гуд :perfect: !! Да, и меня Джеком дразнишь, своего ращу.... !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 20 октября, 2013 В 09.09.2013 в 06:33, Ceregaja123 сказал: По красоте братка все у тебя... Вчера пипетос мощный прижал.. Лег спать сон приснился что гровлю на таких же эслках как у тебя .. Ак 47 .. И растет в теплице как виноград ток в низ плетется.. Стою ковыряюсь у растих и типо боковым зрением что кто то рядом .. Поварачиваюсь а там тип стоит эслку выше от макухи ставит ... Я говорю - ты кто? А он мне - я батискав ... Ахаха говориш по запаху пришел .. Мол на тебе три Данта 1000 ват и мешок керамзита.... ... А дальше все ... Жирный плюс тэбэ Показать больше Что-то в этих снах есть! Сегодня приснилось что все офигенно росло,но только выдув говорят хреновый!может вобще репорт не вести,а по снам ориентироваться!? http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 145 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 октября, 2013 В 13.10.2013 в 12:14, batiskav сказал: Я всех приветствую Бразы,И так все переведены на 12-12,-SDC14664.JPGSDC14666.JPGSDC14668.JPGSDC14669.JPGSDC14670.JPGSDC14671.JPGSDC14678.JPGSDC14680.JPGSDC14687.JPG полет нормальный ,все довольны Показать больше красотень, без проблемм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 октября, 2013 Я всех приветствую Бразы,растем потихой,хереры уже цветут во всю,руссианки только начинают разгоняться.- Лист показал дефицит фосфора, это я полил три раза водой вмество двух .Один пропуск вкусняшек мимо графика и вот на литцо траблун Вообщем хуйня война,главное маневры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 25 октября, 2013 Приветствую брат! Отличные кусты ++++ Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 октября, 2013 @Jamaica no problem1, Бро,могло быть и лутше конечно но ошибка изначально с почвой дала о себе знать,потом пересадки,стрессы но ничего,Вроде пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 октября, 2013 красава Бро, как всегда! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 октября, 2013 В этот раз, плесень хрен что поимеет , Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 октября, 2013 Очень красивые растения! Молодчина, БРО @batiskav! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 октября, 2013 крутяг! плюса на! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 октября, 2013 @Луноход,Крепкий Орешек Бразы,стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 октября, 2013 @batiskav,...Новый год "обещает" быть шишкарным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 октября, 2013 Ваще в тайге заблудится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас