Перейти к публикации

Для души,для Бати -2,или Ганджубас на Новый Год.Индор(авто-Haze,Gindu-Kuh)(фото фем-Wait-Russian,Jack-Herer)вега-эсл 120вват+2мгл 400.Цвет-5 днат400.

Рекомендованные сообщения

@batiskav,ты хоть успиваешь все курить?

Поделиться сообщением

:respect:  :respect:  :respect: !

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Кайфа много не бувае!  Как в мультике  новый год --про ворону  --Маловато будет.. Маловато  .!   Маловато!!!!

Поделиться сообщением

@batiskav,вот косяк на фоте. он на сколькерих?

Поделиться сообщением

@maggggt,Мне, пол дня курить  :cannabis:

Поделиться сообщением

Уф  !  яж думал зараз. Аж мне полегшало.!  Толерантность блин не тока красиво звучит но и ибет.

Поделиться сообщением

, :yatta: там херер заколочен,не потяну за раз,уже пробовал. :nurse: На пол дня само то до обеда хватает.По четверти три раза курнуть. :roll:  :feedme: Учитывая что постился в этом плане я года два назад :yatta:

Поделиться сообщением

Сурово!

Поделиться сообщением

@batiskav,а приход как?

Поделиться сообщением

@maggggt,Приход как удар кувалдой :yes: ,Но это по началу,потом просто вынос мозга. :pray:

Поделиться сообщением

@batiskav,а афтоцветы прут нормально?

Поделиться сообщением

@batiskav, раздразнил ты меня бро Джеком, заказал ужо себе :drujba:

Поделиться сообщением

Приветствую, бро!!! Заглянул к тебе на делянку-все гуд :perfect: :perfect: !! Да, и меня Джеком дразнишь, своего ращу.... :respect: !!!!

Поделиться сообщением

В 09.09.2013 в 06:33, Ceregaja123 сказал:

По красоте братка все у тебя...

Вчера пипетос мощный прижал.. Лег спать сон приснился что гровлю на таких же эслках как у тебя ..

Ак 47 .. И растет в теплице как виноград ток в низ плетется.. Стою ковыряюсь у растих и типо боковым зрением что кто то рядом .. Поварачиваюсь а там тип стоит эслку выше от макухи ставит ... Я говорю - ты кто? А он мне - я батискав ...

Ахаха говориш по запаху пришел .. Мол на тебе три Данта 1000 ват и мешок керамзита.... ... А дальше все ... Жирный плюс тэбэ

Показать больше  

Что-то в этих снах есть! :madeitation: Сегодня приснилось что все офигенно росло,но только выдув говорят хреновый!может  вобще репорт не вести,а по снам ориентироваться!? :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :giggling:

Поделиться сообщением

В 13.10.2013 в 12:14, batiskav сказал:

Я всех приветствую Бразы,И так все переведены на 12-12,-attachicon.gifSDC14664.JPGattachicon.gifSDC14666.JPGattachicon.gifSDC14668.JPGattachicon.gifSDC14669.JPGattachicon.gifSDC14670.JPGattachicon.gifSDC14671.JPGattachicon.gifSDC14678.JPGattachicon.gifSDC14680.JPGattachicon.gifSDC14687.JPG :embarased: полет нормальный :pray:  :pray:  :pray:  :pray: ,все довольны :pray:  :pray:  :pray:  :embarased:

Показать больше  

красотень, без проблемм  :perfect:

Поделиться сообщением

Я всех приветствую Бразы,растем потихой,хереры уже цветут во всю,руссианки только начинают разгоняться.-post-3924-0-73766100-1382692232_thumb.jppost-3924-0-69018700-1382692258_thumb.jppost-3924-0-25698400-1382692271_thumb.jppost-3924-0-49481200-1382692285_thumb.jppost-3924-0-72971700-1382692300_thumb.jppost-3924-0-06146700-1382692316_thumb.jppost-3924-0-75039100-1382692346_thumb.jp :embarased:

Лист показал дефицит фосфора, :nurse: это я полил три раза водой вмество двух :embarased: .Один пропуск вкусняшек мимо графика и вот на литцо траблун :yatta: Вообщем хуйня война,главное маневры :yes:

Поделиться сообщением

Приветствую брат! Отличные кусты ++++

Поделиться сообщением

@Jamaica no problem1, :drujba:  :thankyou: Бро,могло быть и лутше конечно но ошибка изначально с почвой дала о себе знать,потом пересадки,стрессы но ничего,Вроде пошли :pray:

Поделиться сообщением

В этот раз05fe401b2aa2536514e4a55263baff10.gif, плесень хрен что поимеет687ecc29a5a15228cc32a7b091d97fcc.gif

, :drujba:  :thankyou: Бро

Поделиться сообщением

Очень красивые растения!

Молодчина, БРО @batiskav!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

крутяг! плюса на!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@Луноход,Крепкий Орешек  :drujba:  :thankyou: Бразы,стараюсь. :embarased:

Поделиться сообщением

@batiskav,...Новый год "обещает" быть шишкарным  :yatta:  :perfect:

Поделиться сообщением

Ваще в тайге заблудится!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...