Перейти к публикации
  • 0

Не прёт

Вопрос

Добрый день, бразы, вобщем вот а чем дело.. сорвал пробу с этого куста (фото) посушил 2 дня а темном сухом месте и пошёл с товорисчем пробовать. В итоге вышло 0,21 грамма на двоих. Решили курить через трубку, чтобы не заморачиваться с водным.  Подпаливаю, затяг и ничего... разве что, я ощутил как восприятие поменялось. Я трезвый, трезво размышляю, но как будто немного пьян (ну хз как ещё объяснить это..)) и собственно всё больше я ничего не ощутил.. Товарищ тоже ничего не понял, разве что, ему начало казаться, будто ему в голову что то давит. Шо за хрень пацаны?  

П.с. шишки я в труху не молол, небольшие кусочки по 1,5-2мм (ну может это важно)

caynyfxLk6s.thumb.jpg.9ad1824aca07e7225646161215cc62f4.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 08.07.2018 в 20:53, DMYTRIG сказал:

@hant8086 нет конечно. Затяжек 5

Показать больше  

а, если это 1 раз то это знакомая ситуация) Некоторых с 1 раза не берет вообще. Накурил девушку в первый раз и ей вообще ничего - ноль эффекта. Дунула через 3 дня ту же траву и сразу в говнище. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.07.2018 в 20:57, PablOG сказал:

Сколько пролечивал?

Показать больше  

Распишу полностью, чтобы не было разночтений.

1. Срезаю растение под корень, вешаю на сушку на 2-3 недели при температуре примерно 15 градусов.

2. Маникюринг и фасовка по банкам.

3. Пролечка минимум 3-4 недели.

• Like +1 1

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.07.2018 в 05:45, Kermit сказал:

Распишу полностью, чтобы не было разночтений.

1. Срезаю растение под корень, вешаю на сушку на 2-3 недели при температуре примерно 15 градусов.

2. Маникюринг и фасовка по банкам.

3. Пролечка минимум 3-4 недели.

Показать больше  

Спасибо за инфу )Сделаю так же )

Поделиться сообщением

• 0

бро, в первый раз многие не понимают тяги, тем более от маленького количества, просто надо было чуть больше дунуть :bulbulyator:а вообще у тебя всё еще впереди :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Бро,сколько цветет растишка?

Поделиться сообщением

• 0

@штык точно не помню, бро, но вроде уже как около месяца

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.07.2018 в 08:46, DMYTRIG сказал:

Показать больше  

видишь, рано. ещё бы

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.07.2018 в 08:46, DMYTRIG сказал:

Показать больше  

Бро,руби в середине или конце августа,щас корми на цвет,будет тебе счастье :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 @Kermit @PablOG @webmasterdual @штык @yagorrka34 не по теме конечно, но хочу поделиться своим разочарованием. 3 Дня назад высадил в ауте недельную рассаду, перед тем как уйти попшикал акктеликом. Вот было мое удивление, когда придя на деляну, увидел, что все 5 кустиков рассады отсутствуют (взрослые кусты стоят как обычно). В общем весь верх тупо съеден (наверное), вплоть до земли (даже коротенького огрызка не осталось)... Вот так вот я высадил 5 кустов) Пиздец

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.07.2018 в 15:31, DMYTRIG сказал:

@GG19876 @Kermit @PablOG @webmasterdual @штык @yagorrka34 не по теме конечно, но хочу поделиться своим разочарованием. 3 Дня назад высадил в ауте недельную рассаду, перед тем как уйти попшикал акктеликом. Вот было мое удивление, когда придя на деляну, увидел, что все 5 кустиков рассады отсутствуют (взрослые кусты стоят как обычно). В общем весь верх тупо съеден (наверное), вплоть до земли (даже коротенького огрызка не осталось)... Вот так вот я высадил 5 кустов) Пиздец

Показать больше  

у меня такая же хрень на болотах высадил 5 кустов,3 бесследно исчезли даже корня не нашел, 4 надгрызли но он выжил, 5 в гроубеге не тронули,мелкие грызуны наверное, в лесу 7 кустов так же пропало

IMG_20180708_083644.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

У меня такое было в прошлом году, какие-то падлы съели 7 кустов Мексиканских Авиалиний. Актеллик тебе тут не мог бы помочь, т.к. съели зайцы или птицы, а не жуки.

• Like +1 1

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

перед тем как уйти попшикал акктеликом

Показать больше  

это ты их от насекомых защитил, а там и других видов вредителей полно, такое к сожалению часто бывает, помню тут на форуме читал что один бро начал следить чтобы понять куда рассада девается, так выяснилось что это сука воробьи... :demon1:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.07.2018 в 14:47, DMYTRIG сказал:

Добрый день, бразы, вобщем вот а чем дело.. сорвал пробу с этого куста (фото) посушил 2 дня а темном сухом месте и пошёл с товорисчем пробовать. В итоге вышло 0,21 грамма на двоих. Решили курить через трубку, чтобы не заморачиваться с водным.  Подпаливаю, затяг и ничего... разве что, я ощутил как восприятие поменялось. Я трезвый, трезво размышляю, но как будто немного пьян (ну хз как ещё объяснить это..)) и собственно всё больше я ничего не ощутил.. Товарищ тоже ничего не понял, разве что, ему начало казаться, будто ему в голову что то давит. Шо за хрень пацаны?  

П.с. шишки я в труху не молол, небольшие кусочки по 1,5-2мм (ну может это важно)

caynyfxLk6s.thumb.jpg.9ad1824aca07e7225646161215cc62f4.jpg

Expand   Показать больше  

Ей еще цвести и цвести

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...