Marijvanna 92 Опубликовано: 10 июля, 2018 Растишке 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 10 июля, 2018 По 250 мл самое то,можешь добавить корневина Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marijvanna 92 Опубликовано: 10 июля, 2018 22 минуты назад, aksen сказал: По 250 мл самое то,можешь добавить корневина Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Ахахахахах я по 20 мл поливал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 10 июля, 2018 Ахахахахах я по 20 мл поливал)))Поливай раз в три дня по 200 - 250 в зависимости от объёма тарыОтправлено с моего D5803 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 488 Опубликовано: 10 июля, 2018 если горшок тяжелый то не поливай несколько дней вообще пока не полегчает, верхний в обрезанной канистре явно страдает от перелива Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marijvanna 92 Опубликовано: 10 июля, 2018 12 минут назад, webmasterdual сказал: если горшок тяжелый то не поливай несколько дней вообще пока не полегчает, верхний в обрезанной канистре явно страдает от перелива Который в зелёном или коричневом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 802 Опубликовано: 10 июля, 2018 1 час назад, Marijvanna сказал: Растишке 10 дней их уже пересаживать надо бро... и на такую тару 250мл это дохуя ИМХО peace 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marijvanna 92 Опубликовано: 10 июля, 2018 14 минут назад, MrHaze сказал: их уже пересаживать надо бро... и на такую тару 250мл это дохуя ИМХО peace Даже которые в горшке и в коробке из под сока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 802 Опубликовано: 10 июля, 2018 3 минуты назад, Marijvanna сказал: Даже которые в горшке и в коробке из под сока? их можешь оставить еще.... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marijvanna 92 Опубликовано: 10 июля, 2018 2 часа назад, MrHaze сказал: их можешь оставить еще.... А по сколько поливать? По 20мл 2 раза в день пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 802 Опубликовано: 10 июля, 2018 по 100 раз в 2 дня бро... пока не пересадишь) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marijvanna 92 Опубликовано: 10 июля, 2018 2 минуты назад, MrHaze сказал: по 100 раз в 2 дня бро... пока не пересадишь) В мелкие стаканчики тоже по 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 802 Опубликовано: 10 июля, 2018 3 минуты назад, Marijvanna сказал: В мелкие стаканчики тоже по 100? в них по 50 лей) тыж сам все понимаешь бро.... главное не заливай,давай им просохнуть малеха и снова поливай) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marijvanna 92 Опубликовано: 10 июля, 2018 1 минуту назад, MrHaze сказал: в них по 50 лей) тыж сам все понимаешь бро.... главное не заливай,давай им просохнуть малеха и снова поливай) Спасибо, братан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 488 Опубликовано: 10 июля, 2018 4 часа назад, Marijvanna сказал: Который в зелёном или коричневом? да походу оба, края листа посохли Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 11 июля, 2018 2стакана поливай через день,а лучше пересади в ведра,и поливай пот1,5-2,5литра каждый 3 день Только что, Ironmaks сказал: 2стакана поливай через день,а лучше пересади в ведра,и поливай пот1,5-2,5литра каждый 3 день И сделай дренаж в ведрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Marijvanna 92
Растишке 10 дней
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас