DunkanDi 25 Опубліковано: 11 липня, 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1 Petruwka 2 656 Опубліковано: 11 липня, 2018 не гомик точно нормальный гетеросексуал Я Ниган. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1 sirotka 9 643 Опубліковано: 11 липня, 2018 3 минуты назад, DunkanDi сказал: посмотри вот сюда ... Согласен. Не обратил внимание, на фторой фотке просто конкретно яйца торчат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 sirotka 9 643 Опубліковано: 11 липня, 2018 Да. Мужское растение. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DunkanDi 25 Опубліковано: 11 липня, 2018 Я думаю это точно гермофродит,.посмотри пожалуйсто 1 фотку.по середине, там видно пестики, просто камера почему-то делает их зелеными Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DunkanDi 25 Опубліковано: 11 липня, 2018 @sirotka посмотри вот сюда ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DunkanDi 25 Опубліковано: 11 липня, 2018 Пестиков очень много, просто они еще мелкие, камера не берт, вот я тоже вижу яйца они снизу, а вот на бутонах видно пестики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DunkanDi 25 Опубліковано: 11 липня, 2018 @sirotka что делать яйки под нож и пускай дальше ростет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 sirotka 9 643 Опубліковано: 11 липня, 2018 14 минут назад, DunkanDi сказал: что делать яйки под нож и пускай дальше ростет ? Ничё не подскажу, я с таким не сталкивался. У меня либо то, либо другое, такого небыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Kermit 3 131 Опубліковано: 11 липня, 2018 3 часа назад, DunkanDi сказал: @sirotka что делать яйки под нож и пускай дальше ростет ? А когда вырастет - то что? Все равно шишек на нем не будет Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 GG19876 13 049 Опубліковано: 11 липня, 2018 6 часов назад, DunkanDi сказал: если куст у тебя один и больше не планируется то - нехай росте. Если кустов у тебя больше - руби. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Ironmaks 267 Опубліковано: 11 липня, 2018 Пидар Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DunkanDi 25 Опубліковано: 11 липня, 2018 2 часа назад, Kermit сказал: А когда вырастет - то что? Все равно шишек на нем не будет Шышки уже мелкие есть, но есть еще яйца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Kermit 3 131 Опубліковано: 11 липня, 2018 2 минуты назад, DunkanDi сказал: Шышки уже мелкие есть, но есть еще яйца. А можешь шишки зафоткать, пожалуйста? Не видно ни хера Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Бугор 13 993 Опубліковано: 12 липня, 2018 Больше мужик чем среднее. Руби яйца если сможешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 webmaster 17 518 Опубліковано: 12 липня, 2018 гермы разные бываю, вот если там всего с десяток яиц то их оборвать не проблема и можно растить дальше, а если яйца лезут со всех дырок то замахаешься их обрывать 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DunkanDi 25 Опубліковано: 12 липня, 2018 11 часов назад, Kermit сказал: А можешь шишки зафоткать, пожалуйста? Не видно ни хера Вот новые фотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DunkanDi 25 Опубліковано: 12 липня, 2018 3 часа назад, webmasterdual сказал: гермы разные бываю, вот если там всего с десяток яиц то их оборвать не проблема и можно растить дальше, а если яйца лезут со всех дырок то замахаешься их обрывать Да мне яйца оборвать не проблема, каждый день пинцетом 2-3 кастрирою, что-бы не проебаться с тычинкой, не хотелось бы бошки ещё кастрировать ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Kermit 3 131 Опубліковано: 12 липня, 2018 Ну да, усищи присутствуют. Не повезло тебе, бро, с этим гермом. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-1 Plague-Doctor 1 Опубліковано: 11 липня, 2018 Мужик. Яйца же видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
DunkanDi 25
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
19 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз