Перейти к публикации
  • 0

Борьба с насекомыми в ауте Хелп

Вопрос

Ребят в ауте на местности присутствуют муравьи. На начальной стадии роста скушают. Чем и как бороться , муравьи. Какая отрава от них и как ее сыпать , кто с сталкивался ... за помощь буду признателен .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, Blackster16 сказал:

Ребят в ауте на местности присутствуют муравьи. На начальной стадии роста скушают. Чем и как бороться , муравьи. Какая отрава от них и как ее сыпать , кто с сталкивался ... за помощь буду признателен .

Привет.

У меня была подобная ситуация с муравьями, помогло только одно нашел их колонию облил бензином и поджёг и так раза два вскапывая землю и снова поджигал.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Dutiesiii сказал:

Привет.

У меня была подобная ситуация с муравьями, помогло только одно нашел их колонию облил бензином и поджёг и так раза два вскапывая землю и снова поджигал.

ПОНЯЛ ) спасибо ! учту! я ещё какую то сегодня отраву купил ! за 210 рублей в ашане! закапывается к ним в муравейник на глубину 4 см! и присыпается землёй! там вроде приманка для них! они хавают и вымирают все ! попробуем! флакон большой! сыпучий! написано на 60 муравейников хватает! я думаю мне с головой) засыплю там всё!  главнео что бы всякие медведки не прилетели! или слизни. а ещё хуже зайцы! ещё угорят по моим кустам) и всё) крылся аут тазиком)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...