xXxSan4ikPro 28 Опубликовано: 13 июля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 13 июля, 2018 ты что удивить нас хотел,или что?вопрос в чём заключается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxSan4ikPro 28 Опубликовано: 13 июля, 2018 Не удивить, а показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 13 июля, 2018 Хорошая. Для того чтобы показать выкладывай в галерею - будем следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 13 июля, 2018 2 часа назад, xXxSan4ikPro сказал: Не удивить, а показать) А в стаканы ты зачем лапухов натер, типа замульчировал?)) или в качестве удобрений?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxSan4ikPro 28 Опубликовано: 13 июля, 2018 Замульчировал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 13 июля, 2018 В дикий аут проведешь или во дворе есть условия? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxSan4ikPro 28 Опубликовано: 13 июля, 2018 В аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 июля, 2018 сорт? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxSan4ikPro 28 Опубликовано: 13 июля, 2018 Буду вести репорт, я так понял не в том разделе тему создал. Прошу админов перенести реп в тему Рапорты новичков. На форуме совсем недавно, так что извиняйте. Даже не представлял что бывают такие ресурсы, стало очень интересно. Насчёт растих, в стаканчиках ростут автомикс регулярные. В горшку Авто АвганКуш. Сегодня опрыскал все растихи янтарной кислотой. Уже имеется 9 подготовленных лунок, замес такой, чернозем+перегной+пепел+пенопласт объёмом литров по 8. Как подростут будут десантироваться на подготовленную територию. Всем мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 13 июля, 2018 54 минуты назад, xXxSan4ikPro сказал: Буду вести репорт, я так понял не в том разделе тему создал. Прошу админов перенести реп в тему Рапорты новичков. На форуме совсем недавно, так что извиняйте. Даже не представлял что бывают такие ресурсы, стало очень интересно. Насчёт растих, в стаканчиках ростут автомикс регулярные. В горшку Авто АвганКуш. Сегодня опрыскал все растихи янтарной кислотой. Уже имеется 9 подготовленных лунок, замес такой, чернозем+перегной+пепел+пенопласт объёмом литров по 8. Как подростут будут десантироваться на подготовленную територию. Всем мир Смотри в таких стаканах под палящим солнцем легко запарить корневую, авты тебе этого не простят! С почином, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxSan4ikPro 28 Опубликовано: 14 июля, 2018 Слежу чтобы мой дисант чувствовал себя хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxSan4ikPro 28 Опубликовано: 14 июля, 2018 Собрал пыльцу с Авто бабл сканк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxSan4ikPro 28 Опубликовано: 14 июля, 2018 Высадка растихи раннецвета прошла успешно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxSan4ikPro 28 Опубликовано: 14 июля, 2018 Вот боевой арсенал для моих десантников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 14 июля, 2018 10 часов назад, xXxSan4ikPro сказал: Вот боевой арсенал для моих десантников. РостКонцентрат ,тоже использую )2 колпака на 5 л.Отличная штука )Полностью заменяет куриный помет.На основе гумата калия. Но я бы посоветовал для аута пестицидами запастись типа фитоверма,актары и золона.Пауьинные клещи ,конопляная плодожорка в этом сезоне задолбала ,борьбу веду с ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxSan4ikPro 28 Опубликовано: 14 июля, 2018 Вот растёт один автомат сорт не знаю, семку друг подогнал. Сегодня удобрил Мастер Агро 2пакетика по 25 грамм на 20литровую канистру белую. И опрыскал таким замесом на 10 литров воды из скважины 1,5грамма янтарной кислоты, 5 колпачков Рост Концентрат и пакетик прилипателя.Через недельку посмотрим как подействует. Вот эту кучу канистр тянул за несколько километров от дома ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxSan4ikPro 28 Опубликовано: 14 июля, 2018 Вот фото местности где растут и будут расти мои растихи. Рецепт лунок я описал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 18 июля, 2018 Какое-то стремное место. В 15 метрах от поля и как на ладони. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxSan4ikPro 28 Опубликовано: 18 июля, 2018 15 часов назад, Kermit сказал: Какое-то стремное место. В 15 метрах от поля и как на ладони. Это так кажется, к месту от дороги пешком идти далековато, поляна находится в дали посадки между двумя полями, рядом полно соседних таких же посадок, ни тропы ни дороги к поляне нету, врядли кто полезет туда через посадку или по подсолнечнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 19 июля, 2018 13 часов назад, xXxSan4ikPro сказал: Это так кажется, к месту от дороги пешком идти далековато, поляна находится в дали посадки между двумя полями, рядом полно соседних таких же посадок, ни тропы ни дороги к поляне нету, врядли кто полезет туда через посадку или по подсолнечнику. будем по смотреть )) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 июля, 2018 В 19.07.2018 в 02:09, xXxSan4ikPro сказал: Привет. Ты что то по семенам не отписался, получил друган твой? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxSan4ikPro 28 Опубликовано: 20 июля, 2018 @Спокiй Все в порядке, забрал две посылочки, от тебя и от @milen9. На днях замочу авоматы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 19 сентября, 2018 В 20.07.2018 в 05:03, xXxSan4ikPro сказал: @Спокiй Все в порядке, забрал две посылочки, от тебя и от @milen9. На днях замочу авоматы) Все закончилось без репортов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jigyarmigyar 0 Опубликовано: 10 января, 2019 В 14.07.2018 в 13:51, xXxSan4ikPro сказал: Вот боевой арсенал для моих десантников. а если у меня в городе все это и перлита вермикулита нету то что можно использовать для аутдора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас