ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 16 июля, 2018 Родион Беднота - Киевский Пранкер решил покурить мяты через бульбулятор перед машиной киевских полицейских, реакция новой полиции была довольно грубой, конечно полицейские не каждый день видят такую наглость, хотя сказанные слова полицейских в этом разговоре вызывают двоякое чувство. 4 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 16 июля, 2018 13 минут назад, JahAdmin сказал: Родион Беднота - Киевский Пранкер решил покурить мяты через бульбулятор перед машиной киевских полицейских, реакция новой полиции была довольно грубой, конечно полицейские не каждый день видят такую наглость, хотя сказанные слова полицейских в этом разговоре вызывают двоякое чувство. с одной стороны не по уставу. С другой стороны не мордой в пол и в сизо а просто ПШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА ! старый пранк так то. давно уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 17 июля, 2018 Ублюдки мусарские, вчера про Эскобара фильм смотрел, вот таких вагонами нужно в утиль. Гандоны, только запугивать умеют и котят с дерева снять. Мудачье. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 17 июля, 2018 А как по мне то менты ещё себя нормально повели. Просто отправляли его по хорошему. Сел бы он у нас в городке так покурить. Они изначально даже не проверяли что у него там в пакованах. И предупредили что они(менты) с новым видом мышления и отпускают по хорошему. А вот в райотделе типа совки и лучше к ним не попадать Они типа бухари и тебя не поймут. И вообще в чём смысл его эксперимента. Из-за таких приколов нам точно не видать легалайза. Нахера быковать Мы так ничего не добьёмся. Наглел бы он перед штатовскими ментами и там бы получил п-ды. Я его прикола не догнал. А ДжаАдмину за ролик спасибо!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 17 июля, 2018 Недовзрослый эксперемент Впрочем как и автор этого эксперемента. Бесят больше не менты а тяга всяких блогеров пранкеров хрянкеров к славе Снимите меня на мобилу и покажите. Ну поставте мне 1000000 просмотров. Ну поставьте. Что он хотел этим показать?. Будь я на месте ментов дал бы ему кренделей-чисто за наглость. Куча людей с детьми ходят а тут бац...ушлёпок какой-то достал буль и курит(не важно что) Все люди сейчас знают что курят через буль. Не ребята из-за таких эксперементаторов мы себя только отдаляем от Заветной Мечты. Бык он галимый Даже мне планокуру было бы не приятно гуляй я с ребёнком а тут нате...Это-же не косяк. Эти бутылки для не курящих людей неприятно выглядят. Ребята вы извините но это-же не коффешоп или специально отведённое место. Это бычество. Типа мне похер где хочу там и долблю 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 17 июля, 2018 Завёл так что реально очень захотелось его от-бошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iQPirat 9 Опубликовано: 17 июля, 2018 лучше бы он схавал мухоморов и под эффектом подошел к полиции и сказал шо я сьел грыбов теперь у меня галюцинации что делать дальше? мухоморы просто легальные) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 17 июля, 2018 Причем тут пранкеры? Смысл в том что парень ничего не нарушил , а мусорила показал свое истинное лицо нарушив права человека и устав. За что и должен быть наказан. У нас правовое государство в конце концов. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 17 июля, 2018 21 минуту назад, Goanick сказал: Причем тут пранкеры? Смысл в том что парень ничего не нарушил , а мусорила показал свое истинное лицо нарушив права человека и устав. За что и должен быть наказан. У нас правовое государство в конце концов. ну, я от наших ментов многого и не жду т.к большая их часть - быдло совкового воспитания. И его реакция вполне типичная. Ну представь себе, сидит пацан и долбит из бутылки а с тобой не делится. Мне бы тоже обидно было. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 221 Опубликовано: 17 июля, 2018 Как бы там ни было, в Украине законы о хранении и употреблении в разы стали лоялнее чем были раньше, прошлой осенью меня на райчике приняли с двумя грамосами, шишки забрали естественно, выписали штраф 4 кати и отпустили, а всего несколько лет назад за пятно могли пакануть и 307 влепить... Так то) Всем МИР! Движемся к лигалайзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 17 июля, 2018 4 години тому, Goanick сказав: парень ничего не нарушил , курение в общественном месте))) 1 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 17 июля, 2018 "Там сидят мусора старой формации" - а этот новой чтоле Из-за таких полицейских не о каком доверии не может быть со стороны населения. Мало того что быдло попалось, так еще и как обычно не знают прав своих и гражданских людей Было бы это в США - сначала шокером, потом бы перцовым балончиком в лицо, а потом повалили бы на землю и ботинком на голову наступили и в тюрьму. А дальше бы разбирался суд уже. И это правильно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 18 июля, 2018 Мусор тухлый, разговаривать дуру так и не научили, ему не в погонах ходить, а максимум на стоянке охранником быть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 18 июля, 2018 Ну так школьникам говорят!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 20 августа, 2018 В 18.07.2018 в 07:21, Пыфнутий сказал: а Родион, кстати, дебил, дешёвая рисовка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 20 августа, 2018 Вот благодаря подобным Радионам менты уже не станут разговаривать (если где-то впалят) и возможно не дадут шанс на то, чтоб просто уйти, ведь планокур не синяк под агрессией из-за алкашки, кто-то это осознаёт. Может где-то скрытая камера работает, а надо же ответственно нести пост, мысли в замешательстве, сразу мордой в пол и на оформление. Его выходка дорого обходиться раста-движению и пониманию некоторым понимающим со стороны. Шматку бы прописать, в качестве воспитательных целей. Лучше бы вкатил себе баян с водой, а то хапнуть мяту не айс. Дизлайк видосу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас