Перейти к публикации
  • 0

Сушка. Как правильно и лучше сушить?

Kiwi

Вопрос

Много читал про сушку марихуаны, много способов слышал, но хотелось бы мнение гроверов со стажем- как вы сушите, каким методом и как посоветуете? Ведь харвест регуляров не загорами уже, да и автики то сушить надо. интересно ваше мнение уважаемые бро. делитесь опытом. думаю это будет полезная инфа для новичков. И еще один вопрос- транспортировка. думаю не для кого не секрет что в "сезон" сотрудники ОБНОНа всё чаще встречаються на выездах с города вместе с гайцами, проверяют багажнички и бордачки, ну вобщем вы меня поняли...хотя незнаю как у вас, но у в наших краях это довольно часто встречаеться в сезон харвеста (конец сентября-октябрь)...так вот, я также столкнусь с данной проблемой, ибо перевозить придеться за 100км до пункта назначения, и пересекать пост гайцов, нуждаюсь в совете как лучше это сделать. есть несколько вариантов- еще не высущеную запаковать в полиэтиленовые пакеты, выкачать весь воздух и тщательно перекрыть доступ воздуха дабы не спалиться по запаху, но незнаю прстрадает ли арстение от такого метода (плесень и все такое, прелость). Вариант второй- высушить и потом везти тщательно приныкав весь урожай. Вобщем как можно упаковывать урожай, высушеным или мокрым, и можно ли мокрые кусты и шишки кидать в полиэтилен? Спасибо за снимание бро.

забыл добавить- все таки склоняюсь к перевозке автобусом, в сумке. Так как машиной стремновато- скинуть то некуда. а в автобусе можно соседу под сиденье запихать и durak mode on.

Первый опыт, аут. 1 автик амнезия, 2 фотика блубери и ак47. https://jahforum.org/topic/4702-pervyi-opyt-aut-fem-amnesia-auto-blueberry-ak-47/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Я сушу обычным методом. На веревочке в темном месте (до полностью сухого стебля, что бы ломался с хрустом), далее в банку. Далее часть в морозилку, а остальную часть уже в топку))))

Поделиться сообщением

• 0

про автобус это ты хорошо предложил :plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0

@mirniyzhitel,прикинь, что соседом окажешься ты. Каково тебе будет?

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.08.2013 в 14:23, Николаич2604 сказал:

Показать больше  

это нужно быть конкретным неудачником так попасть, а вообще как часто, бро, ты видел, чтобы гнк проверяли дачные автобусы с собаками?

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.08.2013 в 15:42, mirniyzhitel сказал:

Показать больше  

это нужно быть конкретным неудачником так попасть, а вообще как часто, бро, ты видел, чтобы гнк проверяли дачные автобусы с собаками?

Показать больше  

да запросто, по сезону у нас раньше с собаками всегда на посту проверяли... остановят автобус и заходят пару бравых мусоров и пошли по рядам смотреть, вот ты ты и ты на выход...

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

в таком случае ничего не будет не соседу не мне- ибо автобус это общественный транспорт и в нем могут находиться вещи которые были забыты предыдущими пасажирами. вобщем есть хоть как дурака включать, во всяком случае это лучше чем найдут в твоей машине. оффтоп- был случай, у знакомого мусора нашли ружье дома на шкафу, дом был куплен 5 лет назад, чувак просто тупо рядил что валынане его и что на шкаф он не залазил никогда, быть может прошлого владельца...и что думаешь- отстали от него.

Первый опыт, аут. 1 автик амнезия, 2 фотика блубери и ак47. https://jahforum.org/topic/4702-pervyi-opyt-aut-fem-amnesia-auto-blueberry-ak-47/

Поделиться сообщением

• 0
  Kiwi писал:
..склоняюсь к перевозке автобусом..
Показать больше  

@Kiwi, штын на весь автобус стоять будет.

Во времена бурной-молодости на рубеже 70/80-х, будучи родом с Кавказа, ездили по сезону на, тогда еще существующие посевные-поля-культуры за свежаком (ручник еще называют или мацанка), так вот когда после поля садились в автобус, так там такой шмон от нас стоял, что-хоть-святых-выноси, хотя мы везли с собой только то, что намацали, то бишь чистый гаш...  :demon2:  Веселое-время-было... :yatta:

Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей.

Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным.

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.08.2013 в 08:21, РомаРио сказал:

Kiwi писал:
Показать больше  

Во времена бурной-молодости на рубеже 70/80-х, будучи родом с Кавказа, ездили по сезону на, тогда еще существующие посевные-поля-культуры за свежаком (ручник еще называют или мацанка), так вот когда после поля садились в автобус, так там такой шмон от нас стоял, что-хоть-святых-выноси, хотя мы везли с собой только то, что намацали, то бишь чистый гаш...  :demon2:  Веселое-время-было... :yatta:

Показать больше  

бро, вот именно поэтому я и поднял эту тему про перевозку- и конкретно задал вопрос "можно ли транспортировать в целофане с выкачаным воздухом, тобишь изолировать все запахи". о том что запах будет ан весь автобус я в курсе, вот именно поэтому и состряпал эту запись...но как видешь пока дельных советов не видать, то ли гроверы у нас такие малоосведомленные в плане транспортировки, то ли просто им лень учить молодых.

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.08.2013 в 08:05, Kiwi сказал:

Показать больше  

в таком случае ничего не будет не соседу не мне- ибо автобус это общественный транспорт и в нем могут находиться вещи которые были забыты предыдущими пасажирами. вобщем есть хоть как дурака включать, во всяком случае это лучше чем найдут в твоей машине. оффтоп- был случай, у знакомого мусора нашли ружье дома на шкафу, дом был куплен 5 лет назад, чувак просто тупо рядил что валынане его и что на шкаф он не залазил никогда, быть может прошлого владельца...и что думаешь- отстали от него.

Показать больше  

Зато какого соседу будет, когда все мозги выебут за левый пакет.

Включай не включай дурака, а менты так просто не отпустят.

Поделиться сообщением

• 0

А не судьба в плотный целофан завернуть, обертку? Как продукты заварачивают, пленка пищевая. Далее спрятать например в сумку с луком...если включить голову и хорошо подумать можно придумать хорошую нычку...я не хочу просто говорить тут...нах выдавать такие вещи....форум читают не только гроверы)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.08.2013 в 17:39, Romanich сказал:

А не судьба в плотный целофан завернуть, обертку? Как продукты заварачивают, пленка пищевая. Далее спрятать например в сумку с луком...если включить голову и хорошо подумать можно придумать хорошую нычку...я не хочу просто говорить тут...нах выдавать такие вещи....форум читают не только гроверы)))

Показать больше  

а можно в целофан заворачивать, не запреет за время перевозки?

Поделиться сообщением

• 0

Лучше всего перевозку в сезон не делать. Сушить на месте, в стеклянную банку и закапывать в лесу. GPS сейчас распространён, чтобы не потерять урожай. Как волна харвов спала, на автобус и в путь. Банки можно закрутить, так же сейчас много герметичных стеклянных банок с быстрым открыванием крышки.

Поделиться сообщением

• 0

@Николаич2604,

В 16.08.2013 в 17:14, Kiwi сказал:

В 16.08.2013 в 08:21, РомаРио сказал:

Kiwi писал:
Показать больше  

Показать больше  

бро, вот именно поэтому я и поднял эту тему про перевозку- и конкретно задал вопрос "можно ли транспортировать в целофане с выкачаным воздухом, тобишь изолировать все запахи". о том что запах будет ан весь автобус я в курсе, вот именно поэтому и состряпал эту запись...но как видешь пока дельных советов не видать, то ли гроверы у нас такие малоосведомленные в плане транспортировки, то ли просто им лень учить молодып

Показать больше  

после обнаружения безхозного пакета сумки или чего бы это не было тебе и твоему соседу первый вопрос от куда вы едете с какой целью далее обыски у тебя и у соседа а дальше и так все ясно )

Поделиться сообщением

• 0

Барыга детектед

МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим:     https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377    

3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962

4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/

Посмотри не пожалеешь!) -  http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.08.2013 в 12:18, Duzhina сказал:

Лучше всего перевозку в сезон не делать. Сушить на месте, в стеклянную банку и закапывать в лесу. GPS сейчас распространён, чтобы не потерять урожай. Как волна харвов спала, на автобус и в путь. Банки можно закрутить, так же сейчас много герметичных стеклянных банок с быстрым открыванием крышки.

Показать больше  

Только сушить в ауте сложно.

Есть идеи как посушыть?

Поделиться сообщением

• 0

если будет искать собака то как не перебивай запахи и упаковуй как космонавтику, то они всеравно учуют, у меня просто друг кинолог

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

перевози в сухом и не по сезону :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@Frans, в точку бро

Поделиться сообщением

• 0

Как вариант: упаковка продукта в емкости с откаченным воздухом (насосом специальным, например). Хорошо ваккумно упакованна трава не будет пахнуть, а потом уже доставать и сушить в безопасном месте. Что думаете?

Поделиться сообщением

• 0

@Colombo, как по мне лишняя трата денег,

это я про насосы

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.05.2015 в 12:27, PuhHack сказал:

@Colombo, как по мне лишняя трата денег,

это я про насосы

Показать больше  

300 рублей - выгодный обмен на чувство большего спокойствия (первый попавшийся, возможно есть дешевле)

Например: http://www.greenelf.net/index.php?route=product/product&product_id=3087

Поделиться сообщением

• 0

@Colombo, ну если так дёшево, то почему бы и нет, в хозяйстве пригодится

Поделиться сообщением

• 0

зерна кофе хорошо перебивают любой запах..

Поделиться сообщением

• 0

а ещё молотый чёрный перец и уксус

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...