Marijvanna 92 Опубликовано: 24 июля, 2018 У меня широта 57, успею ли я вырастить автоцветы Auto Super Hash у которых жизненый цикл 60-65 дней ( сейчас им 23 дня от семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 360 Опубликовано: 24 июля, 2018 успеешь бро) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 июля, 2018 если хорошо подготовишь почву перед высадкой и будет солнейный август-сентябрь то в конце сентября скоцаешь что-то на покурить себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 690 Опубликовано: 25 июля, 2018 Лучшая широта под 600 Днатом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Малахов 28 Опубликовано: 29 июля, 2018 Тоже сидят на 57 широте 20 дневные автики пока погода радует,август бы теплый и начало сентября без заморозков и все у нас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 30 июля, 2018 А чё за город у тебя или поселок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marijvanna 92 Опубликовано: 30 июля, 2018 5 часов назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: А чё за город у тебя или поселок? Деревня, ближе к вотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Малахов 28 Опубликовано: 1 августа, 2018 Блин чувак прекрати писать координаты свои,так приедеш раньше чем созреют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Marijvanna 92
У меня широта 57, успею ли я вырастить автоцветы Auto Super Hash у которых жизненый цикл 60-65 дней ( сейчас им 23 дня от семки)
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас