kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 июля, 2018 всем привет. хочу рассказать вам историю своих переживаний. прикупил я себе вент прима клима 420 кубов в час с регулятором оборотов, другого производителя, отдельно, в придачу. радый как слон. получаю, проверяю. и хуй пойму. и шумный, и дует хуёвинько. ожидал я большего. но это для продавана не аргумент. понюхал - горелым не воняет, ничё не гремит, люфтов нет. механических повреждений нет. успокоил себя шо так наверно надо, но чувствую какую то непонятную хуйню. и тут хуяк - через неделю покупаю еще один такой же вент, только пожирнее, с регулировкой оборотов и температуры. ставлю рядом, включаю и охуеваю. тот что позже приехал - в разы тише и мощнее. ну думаю, можно продавцу предъявить.)) а самому интересно как такая хуйня может случится? я их и щупал и нюхал и включал по 100 раз. и нихуя. все одинаково, один крутит второй -нет. потом покурил , смотрю, а эти венты крутятся в разные стороны. тот вент который не дул, крутился против стрелки которая указывает направление движения на корпусе вентилятора. все понятно - крыльчатка крутится наоборот. думаю наверное неправильно подключен. так и есть. нашел в итернете схему подключения. подключил. и о, чудо! як ухуярило водушным потоком , шо магниты с холдильника послетали. без пизды.)) и работает тихонько як новый жигуль. )) я считаю что мне повезло и я не ... даже страшно подумать, что у меня много лет, очень хуёво, крутил бы вентилятор - не в ту сторону. как у пацанов - хозяев которые были до меня. я одному рассказал. он так 2 грова провел. говорит - ему и так заебись было, только шумно.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 25 июля, 2018 мдабывает же. Сам являюсь счастливым обладателем примы климы 390\760 м3\ч Мне приехала сразу укомплектованная кабелем(метра 3), идеальная вертушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 июля, 2018 5 часов назад, kalbasa сказал: даже страшно подумать, что у меня много лет, очень хуёво, крутил бы вентилятор - не в ту сторону. как у пацанов - хозяев которые были до меня. Этим примам-климам пороблено, такая-же хуйня была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 25 июля, 2018 5 минут назад, fires сказал: Этим примам-климам пороблено, такая-же хуйня была... Как то солер палау разбирал чистил, собрал подключил, а дует в другу сторону пришлось заново разбирать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 июля, 2018 45 минут назад, fires сказал: Этим примам-климам пороблено, такая-же хуйня была... 39 минут назад, ES-Manager сказал: Как то солер палау разбирал чистил, собрал подключил, а дует в другу сторону пришлось заново разбирать чёж-вы нам не рассказали шо так бывает? я вас запомнил.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 июля, 2018 3 минуты назад, kalbasa сказал: я вас запомнил.)) Начинается... Мы же из уважения к старшим, не могли лишить тебя такой возможности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 июля, 2018 13 минут назад, fires сказал: Начинается... Мы же из уважения к старшим, не могли лишить тебя такой возможности... настоящие садисты.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igrow 8 Опубликовано: 31 января, 2020 @kalbasa Привет бро! У тебя часом не осталась картинка схемы подключения сохраненной?можешь поделится пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 31 января, 2020 @Igrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igrow 8 Опубликовано: 31 января, 2020 @сапфир Пардон, понел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас