Petruwka 2 654 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Очередной тазик с лопушками) Уже третий Через недельку по накурчику отпишу. Быть добру 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Новости харвеста. Ракеты сохнут, запах хавайся)) По розалиям 2 фенотипа один цитрус, второй вонючка вонючая (даже не знаю с чем сравнить) .По Джокерам (это успех) уже глаз дергается попробовать (ореховый запах напоминает) По накурчику через недельку отпишу . Мир 9 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 20 ноября, 2018 С харвом, бро! Ох красивые выросли девчата! Та, что с розовыми соцветиями - прям цветок! 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 20 ноября, 2018 2 часа назад, Cheburito78 сказал: С харвом, бро! Ох красивые выросли девчата! Та, что с розовыми соцветиями - прям цветок! Она особенная Спасибо Бро kriss Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Хаю-Хай , скосила меня болячка,пришлось на неделю пропасть. Но вроде все стабилизировалось и как раз шиши прошли пролечку первую. По Х-Джокер - -- орехово\земельный запах, после первой баночки убирает всю тревогу\успокаивает и уносит в мысли . По Розе---- Отличная травичка с 2-мя фенотипами . Та что Фиолет - она реально особенная\ креатив валит из всех щелей и переходит со временем в спокойное русло. Спасибо бро Крисс нашел еще один сорт для успокоения главное что б не разобрали 7 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 893 Опубликовано: 4 декабря, 2018 с харвом браза,пролеченые шишки тебя пролечат)что по весу вышло? 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 4 декабря, 2018 4 минуты назад, MrHaze сказал: с харвом браза,пролеченые шишки тебя пролечат) что по весу вышло? 400 ватт=1.2 гр \ ватт но потенциал х-джокера был не совсем раскрыт , корневая в 10-л поте просто дубовая земля была пролить было проблематично из за этого думаю они на 7 дней где то раньше отцветать начали быстро. Хочу на коко попробовать его еще раз поднять 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 4 декабря, 2018 @Petruwka Аппетитные! Аж слюнки потекли 2 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 893 Опубликовано: 4 декабря, 2018 420гр как символично)отличный результат старина) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 4 декабря, 2018 @MrHaze Спасибо @Cheburito78 стоит попробовать поднять 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас