Гость Опубликовано: 30 июля, 2018 Ну собственно, вы меня знаете) Я вас тоже знаю) Ребята вот давиче попробовать довелось печенья с канномаслом ) И очень даже ничего так) Мне интересно почему в Украине и России нет в продаже волшебных печенюх) И ладно бы товар плохой) Но блин его можно готовить из ботвы или дички) И это будет рентабельно, ведь продукции мало на рынке) За печенье можно поднять цены до 300-500грн шт) Просто интересно ваше мнение) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 30 июля, 2018 открывай фабрику Раста-вонка 1 Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июля, 2018 Ок) Потом меня омон пиздить будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 30 июля, 2018 14 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: Ок) Потом меня омон пиздить будет) есть знакомый андреев андрей андреевич,цапнули его беркуты,спрашивают у него:фамилия имя отчество, он им отвечает как есть, так те его отпиздили подумав что он их наебует) а тебя бы за пиченьки вообще покалечат, так что брось эту затею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 30 июля, 2018 3 часа назад, Growstreet1 сказал: есть знакомый андреев андрей андреевич,цапнули его беркуты,спрашивают у него:фамилия имя отчество, он им отвечает как есть, так те его отпиздили подумав что он их наебует) а тебя бы за пиченьки вообще покалечат, так что брось эту затею та то ж е*анутые беркуты. Они почти полным составом с*ебались в рашку. ментов правда е*нутых тут осталось не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 31 июля, 2018 8 часов назад, GG19876 сказал: та то ж е*анутые беркуты. Они почти полным составом с*ебались в рашку. ментов правда е*нутых тут осталось не меньше. за 2 недели до захвата донецкого аэропорта был в донецке возле захваченого ога,напротив этого здания был лагерь этих гадов. На счет ментов я хз, вроде все молодые парни и девушки хотя опера старые остались те еще отморозки из 90х,недавно было сунулся в аут чтоб схарвить пару кустов на которые напала гниль после дождей так в радиусе 300м от него стояли 2 патрульные машины и пеший патруль ппс,я не рискнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 163 Опубликовано: 18 июня, 2019 РастаДевчуля если ты имеешь ввиду в магазах,так у нас ведь не легалайз.А вообще не знаком у нас пипл с этим чудом,но в места не столь отдаленные пихают именно в этом виде,когда конов нет(через кого).Когда-то работал в охране,так один чел молочину приносил, говорил продают у них на районе, цена дозняка приблизительно пачка лм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERGO 1 Опубликовано: 25 июля, 2019 В 30.07.2018 в 21:01, Growstreet1 сказал: есть знакомый андреев андрей андреевич,цапнули его беркуты,спрашивают у него:фамилия имя отчество, он им отвечает как есть, так те его отпиздили подумав что он их наебует) а нужно было сказать: "я не ФИО, а учредитель и бенефициар личности "ФИО", живой человек, суверен гражданин СССР, Мамой клянусь!(если конечно вы в нем родились, а не в фирме РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERGO 1 Опубликовано: 25 июля, 2019 @2RastaGirl2 не знаю как у вас, а в крупных городах РФ всё есть, аут же нужно куда-то девать. Стоимость 500-600р, одной хватает даже сильно прикуренным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас