GG19876 13 033 Опубликовано: 3 августа, 2018 13 минут назад, Zeno сказал: Легалайзом там и не пахнет, декриминализация - да, лега - ну не могу сказать да. Имеются кофешопы, в которых продаётся строго до определённого веса и правилом, что употреблять можно только в них, само собой всё под чутким надзором государства, культивация хоть и разрешена, но только в определённом количестве и для себя. Для бизнеса и конкуренции закон не даёт права вступить на лидирующее место, а тот, кто его прорабатывал далеко не дурак. Легалайз - это красивая сказка, не более. ну да. Сверх прибыли от туристов и ограничения. Иначе все шло бы не в налоги а в частные руки и цена с 10-20$ за грамм стала бы раз в 10 ниже. Конопляная инфляция. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 3 августа, 2018 легалайз в его изначальном понимании - несбыточная мечта. А вот декриминализация вполне реальна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 3 августа, 2018 Я просто оставлю это здесь Конопля в истории США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 8 августа, 2018 Не поймите не правильно я поставил лайк автору за чтиво, а не белорусским мусорам за тюремный срок Это-же как нужно ничего не видеть перед собственными глазами и приравнивать шмаль к тяжести. Всех белорусских мусоров на пж за то, что выпьют хоть грамм алкоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас