Marijvanna 92 Опубликовано: 7 августа, 2018 Хочу запастись семенами, посоветуйте качественные магазины В наличии 3000 руб ( 3-6) семян будет достаточно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 7 августа, 2018 1 минуту назад, ES-Manager сказал: Да нет у нас такого попросту, или Вы считаете стоит два ведра одно плохое одно хорошее, на компенсации хорошие на заказы плохие? Все семена проходят предварительные тесты, недозрелые, пустые и так далее отбраковываются, они не поступают в продажу так как они портят имя компании,а это не выгодно нам в первую очередь. Идея компании еще 9 лет назад была дать людям всего снг прежде всего качественные бюджетные семена, и мы придерживаемся ее по сей день. бро говорю как есть на харве кину фотки сами увидите.первый заказ у меня был отстойным а вот второй заказ ростёт в тех же условиях я выше писал кали мист на веге поднялся 58 см пушистый обсалютно здоровая ростишка сейчас 2 недели цвета более 70 см,а вот с первого заказа джек см 25,второй джек оказался сканком но тоже не ростёт нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 7 августа, 2018 15 минут назад, asala сказал: бро покажу конечно на харве будет мини репорт про мои условия и про ваши семки и сорта.не хвалюсь хоть я тут новычок но скажу у меня проблем не было с гровом и вот читаю форум какие проблемы возникают при грове,у меня все параметры отличные обсалютно все!!! На когда у Вас примерно харв планируется, что бы я не пропустил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 7 августа, 2018 1 минуту назад, asala сказал: второй джек оказался сканком но тоже не ростёт нормально Позвольте узнать как Вы это определили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Getones 5 059 Опубликовано: 7 августа, 2018 Только что, ES-Manager сказал: На когда у Вас примерно харв планируется, что бы я не пропустил А мне можно посмотреть что за мегакрутие условия?)а ростут карлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 7 августа, 2018 2 минуты назад, Getones сказал: А мне можно посмотреть что за мегакрутие условия?)а ростут карлики Условия одни и те же но прошлый раз карлик а в этот раз нет, семки виноваты очевидно жето что загубить растиху можно сотнями способов это явно не то 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Getones 5 059 Опубликовано: 7 августа, 2018 А может вся проблема в кривизне рук или рукожопства)?без обид бразики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 7 августа, 2018 @ES-Manager опыт есть только в употреблении готового продукта :) форум покурила, методов проращивания очень много, на каком из... остановиться подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 7 августа, 2018 Только руки обе левые 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 7 августа, 2018 5 минут назад, Sensimillla сказал: методов проращивания очень много, на каком из... остановиться подскажите? Пробуй разные, а какой самый удачный - твой. На ночь в воду, потом во влажную х/б и темнота. Сутки и результат всегда......удачи 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JAMPER 13 255 Опубликовано: 7 августа, 2018 1 час назад, ES-Manager сказал: Позвольте узнать как Вы это определили? Бро, а вот расскажи мне пожалуйста) не обессуть только))))) а вот чем отличается СКАНК от обычной конопли, и что это такое вообще СКАНК?))) Ну не смейтесь с меня)))) ну не имел я дело еще с этим станком))) семки вот лежат ждут своего времени) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 7 августа, 2018 2 часа назад, ES-Manager сказал: Вы считаете стоит два ведра одно плохое одно хорошее, на компенсации хорошие на заказы плохие? Так все делают! Или я что-то пропустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 7 августа, 2018 1 час назад, GAMPER сказал: чем отличается СКАНК от обычной конопли если под микроскомом смотреть то под листом написано сканк 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 7 августа, 2018 3 часа назад, ES-Manager сказал: Условия одни и те же но прошлый раз карлик а в этот раз нет, семки виноваты очевидно жето что загубить растиху можно сотнями способов это явно не то 3 часа назад, Getones сказал: А может вся проблема в кривизне рук или рукожопства)?без обид бразики exactly. Сбои к слову бывают и в норм семках. Чуть чаще встречается такое у автоматов. На своем опыте встречал автомат у которого доминантным стал ген рудералиса - (куст вообще не пер и выглядел как мутант) Ну и был авт который вообще хер пойми почему не растет. Условия идентичные с другими девочками которые прут во всю. А она просто не растет, желтеет, умирает. При нормальном кормлении и ровном пш. Всякое случается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 9 августа, 2018 @yagorrka34 @ES-Manager Всем приветики, вчера получила посылку от Errors Seeds. Выбрала 35 семечек , 5 пришло бонусом , а именно auto blueberry. . На днях буду замачивать, результатом обязательно поделюсь )) пожелайте мне удачи ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 9 августа, 2018 хорошо так затарилась. Теперь ровного старта Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 411 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 августа, 2018 удачи систер) кинь ссылку на репорт... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 10 августа, 2018 В 07.08.2018 в 19:06, GAMPER сказал: не смейтесь с меня Бро, извини, думал ты шутиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 10 августа, 2018 Бро, а вот расскажи мне пожалуйста) не обессуть только))))) а вот чем отличается СКАНК от обычной конопли, и что это такое вообще СКАНК?))) Ну не смейтесь с меня)))) ну не имел я дело еще с этим станком))) семки вот лежат ждут своего времени)Сканк-это с английского Скунс, отличается особой вонючестью!!! Воняет до рыгачки..... От сюда этот сорт и получил название Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JAMPER 13 255 Опубликовано: 10 августа, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: В 07.08.2018 в 19:06, GAMPER сказал: Бро, а вот расскажи мне пожалуйста) не обессуть только))))) а вот чем отличается СКАНК от обычной конопли, и что это такое вообще СКАНК?))) Ну не смейтесь с меня)))) ну не имел я дело еще с этим станком))) семки вот лежат ждут своего времени) Показать больше Сканк-это с английского Скунс, отличается особой вонючестью!!! Воняет до рыгачки..... От сюда этот сорт и получил название ООО вот теперь мне понятно!))) Спасибо тебе Братка за нормальное человеческое объяснение!!!!)))) Умников кругом дахуя!!! А если что либо человеку обьснит , так начинают сыпать бутер всеразличный!!! Еще раз спасибо Дружище!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 13 августа, 2018 В 07.08.2018 в 14:09, ES-Manager сказал: На когда у Вас примерно харв планируется, что бы я не пропустил я напомню тебе бро обязательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 13 августа, 2018 В 10.08.2018 в 12:13, GAMPER сказал: ООО вот теперь мне понятно!))) Спасибо тебе Братка за нормальное человеческое объяснение!!!!)))) Умников кругом дахуя!!! А если что либо человеку обьснит , так начинают сыпать бутер всеразличный!!! Еще раз спасибо Дружище!!!))) бро у меня ростёт сканк бонусная семка от эррорс сидс мощная штука где то чуть больше месяца цветёт прёт не плохо.но я бы сказал что не воняет дорвоты воняет но вполне приятно.этот генотип да вывели в англи сканк это по русский скунс ну типа вонючьий.ну бро скажу так я как бы любитель но этот сорт мне понравился после несколько напасов такой раслабон блин класс мне ещё нравится что после него так хорошо сплю как мёртвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 13 августа, 2018 6 минут назад, asala сказал: я напомню тебе бро обязательно бро у меня так всё начал рости хорошо боюсь сглазят на форуме,шутка конечно)))эррорс сидс оправдал моё ожидание блин вобщем всё отлично Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 13 августа, 2018 В 07.08.2018 в 14:10, ES-Manager сказал: Позвольте узнать как Вы это определили? как определил очень просто, я ростил джек ну имею представление что это за сорт,запах структура куста итд.а вот второя ростишка явно не гибрид и не сатива а индика ну скажем с вашым оператором вычисляли что за сорта они мне отправили,оказался бонусная семка была сканк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 13 августа, 2018 В 09.08.2018 в 10:32, Sensimillla сказал: @yagorrka34 @ES-Manager Всем приветики, вчера получила посылку от Errors Seeds. Выбрала 35 семечек , 5 пришло бонусом , а именно auto blueberry. . На днях буду замачивать, результатом обязательно поделюсь )) пожелайте мне удачи ) ничиго себе плантарь решила замутить вот умница удачи тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 13 августа, 2018 В 07.08.2018 в 14:12, Getones сказал: А мне можно посмотреть что за мегакрутие условия?)а ростут карлики бро карлики ростут с первого заказа но цветут не плохо.а совторого закза ростут хорошо условие те же на пример кали мист на цвете месяц догнал 72 см ствол, пышная и здоровая так же и другие сорта ростут отлично цветут и пахнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Marijvanna 92
Хочу запастись семенами, посоветуйте качественные магазины
В наличии 3000 руб ( 3-6) семян будет достаточно
Поделиться сообщением
78 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас