Перейти к публикации
  • 0

В каком магазине брать семена?

Marijvanna

Вопрос

Хочу запастись семенами, посоветуйте качественные магазины

В наличии 3000 руб ( 3-6) семян будет достаточно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 минуту назад, ES-Manager сказал:

Да нет у нас такого попросту, или Вы считаете стоит два ведра одно плохое одно хорошее, на компенсации хорошие на заказы плохие?
Все семена проходят предварительные тесты, недозрелые, пустые и так далее отбраковываются, они не поступают в продажу так как они портят имя компании,а это не выгодно нам в первую очередь. Идея компании еще 9 лет назад была дать людям всего снг прежде всего качественные бюджетные семена, и мы придерживаемся ее по сей день.

бро говорю как есть на харве кину фотки сами увидите.первый заказ у меня был отстойным а вот второй заказ ростёт в тех же условиях я выше писал кали мист на веге поднялся 58 см пушистый обсалютно здоровая ростишка сейчас 2 недели цвета более 70 см,а вот с первого заказа джек см 25,второй джек оказался сканком но тоже не ростёт нормально

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, asala сказал:

бро покажу конечно на харве будет мини репорт про мои условия и про ваши семки и сорта.не хвалюсь хоть я тут новычок но скажу у меня проблем не было с гровом и вот читаю форум какие проблемы возникают при грове,у меня все параметры отличные обсалютно все!!!

На когда у Вас примерно харв планируется, что бы я не пропустил:drujba:

• Like +1 2

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, asala сказал:

второй джек оказался сканком но тоже не ростёт нормально

Позвольте узнать как Вы это определили? 

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0
Только что, ES-Manager сказал:

А мне можно посмотреть что за мегакрутие условия?):rasta_biggrin:а ростут карлики:facepalm:

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Getones сказал:

А мне можно посмотреть что за мегакрутие условия?):rasta_biggrin:а ростут карлики:facepalm:

Условия  одни и те же но прошлый раз карлик а в этот раз нет, семки виноваты очевидно же:bayan:то что загубить растиху можно сотнями способов это явно не то:yes:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0

А может вся проблема в кривизне рук или рукожопства):embarased:?без обид бразики:cannabis:

2016_01_10_13_01_09_3b1970abb0eed3cea6693dd4f9f91b74.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@ES-Manager опыт  есть только в употреблении готового продукта :) форум покурила, методов проращивания очень много, на каком из... остановиться подскажите?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Sensimillla сказал:

методов проращивания очень много, на каком из... остановиться подскажите?

Пробуй разные, а какой самый удачный - твой.  На ночь в воду, потом во влажную х/б и темнота. Сутки и результат всегда......удачи:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ES-Manager сказал:

Бро, а вот расскажи мне пожалуйста) не обессуть только))))) а вот чем отличается СКАНК от обычной конопли, и что это такое вообще СКАНК?))) Ну не смейтесь с меня)))) ну не имел я дело еще с этим станком))) семки вот лежат ждут своего времени)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ES-Manager сказал:

Вы считаете стоит два ведра одно плохое одно хорошее, на компенсации хорошие на заказы плохие?

Так все делают! Или я что-то пропустил...

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, GAMPER сказал:

чем отличается СКАНК от обычной конопли

:giggling: если под микроскомом смотреть то под листом написано сканк :yatta: 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, ES-Manager сказал:

Условия  одни и те же но прошлый раз карлик а в этот раз нет, семки виноваты очевидно же:bayan:то что загубить растиху можно сотнями способов это явно не то:yes:

3 часа назад, Getones сказал:

А может вся проблема в кривизне рук или рукожопства):embarased:?без обид бразики:cannabis:

2016_01_10_13_01_09_3b1970abb0eed3cea6693dd4f9f91b74.jpg

exactly. 

Сбои к слову бывают и в норм семках. Чуть чаще встречается такое у автоматов. На своем опыте встречал автомат у которого доминантным стал ген рудералиса - (куст вообще не пер и выглядел как мутант)

Ну и был авт который вообще хер пойми почему не растет. Условия идентичные с другими девочками которые прут во всю. А она просто не растет, желтеет, умирает. При нормальном кормлении и ровном пш. Всякое случается. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@yagorrka34 @ES-Manager Всем приветики, вчера получила посылку от Errors Seeds. Выбрала 35 семечек , 5 пришло бонусом , а именно auto blueberry.  . На днях буду замачивать, результатом обязательно поделюсь )) пожелайте мне удачи )

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

хорошо так затарилась. Теперь ровного старта:flower:

Поделиться сообщением

• 0

удачи систер)

кинь ссылку на репорт...

Поделиться сообщением

• 0
В 07.08.2018 в 19:06, GAMPER сказал:

не смейтесь с меня

Бро, извини, думал ты шутиш. 

Поделиться сообщением

• 0
Бро, а вот расскажи мне пожалуйста) не обессуть только))))) а вот чем отличается СКАНК от обычной конопли, и что это такое вообще СКАНК?))) Ну не смейтесь с меня)))) ну не имел я дело еще с этим станком))) семки вот лежат ждут своего времени)
Сканк-это с английского Скунс, отличается особой вонючестью!!! Воняет до рыгачки..... От сюда этот сорт и получил название

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Migelxl сказал:
В 07.08.2018 в 19:06, GAMPER сказал:

Показать больше  

Сканк-это с английского Скунс, отличается особой вонючестью!!! Воняет до рыгачки..... От сюда этот сорт и получил название

ООО вот теперь мне понятно!))) Спасибо тебе Братка за нормальное человеческое объяснение!!!!)))) Умников кругом дахуя!!! А если что либо человеку обьснит , так начинают сыпать бутер всеразличный!!! Еще раз спасибо Дружище!!!)))

Поделиться сообщением

• 0
В 07.08.2018 в 14:09, ES-Manager сказал:

я напомню тебе бро обязательно:positive:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 10.08.2018 в 12:13, GAMPER сказал:

ООО вот теперь мне понятно!))) Спасибо тебе Братка за нормальное человеческое объяснение!!!!)))) Умников кругом дахуя!!! А если что либо человеку обьснит , так начинают сыпать бутер всеразличный!!! Еще раз спасибо Дружище!!!)))

бро у меня ростёт сканк бонусная семка от эррорс сидс мощная штука где то чуть больше месяца цветёт прёт не плохо.но я бы сказал что не воняет дорвоты воняет но вполне приятно.этот генотип да вывели в англи сканк это по русский скунс ну типа вонючьий.ну бро скажу так я как бы любитель но этот сорт мне понравился после несколько напасов такой раслабон блин класс мне ещё нравится что после него так хорошо сплю как мёртвый:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, asala сказал:

я напомню тебе бро обязательно:positive:

бро у меня так всё начал рости хорошо боюсь сглазят на форуме,шутка конечно)))эррорс сидс оправдал моё ожидание блин вобщем всё отлично

Скрытый текст

:rasta_peace:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

• 0
В 07.08.2018 в 14:10, ES-Manager сказал:

как определил очень просто, я ростил джек ну имею представление что это за сорт,запах структура куста итд.а вот второя ростишка явно не гибрид и не сатива а индика ну скажем с вашым оператором вычисляли что за сорта они мне отправили,оказался бонусная семка была сканк

Поделиться сообщением

• 0
В 09.08.2018 в 10:32, Sensimillla сказал:

@yagorrka34 @ES-Manager Всем приветики, вчера получила посылку от Errors Seeds. Выбрала 35 семечек , 5 пришло бонусом , а именно auto blueberry.  . На днях буду замачивать, результатом обязательно поделюсь )) пожелайте мне удачи )
ac46743d-f1e3-4778-9fed-24da986a5750.jpg.d009fa172705833c7c27c9e4b305f075.jpg

ничиго себе плантарь решила замутить вот умница удачи тебе)))

Поделиться сообщением

• 0
В 07.08.2018 в 14:12, Getones сказал:

бро карлики ростут с первого заказа но цветут не плохо.а совторого закза ростут хорошо условие те же на пример кали мист на цвете месяц догнал 72 см ствол, пышная и здоровая так же и другие сорта ростут отлично цветут и пахнут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...