Перейти к публикации
  • 0

В каком магазине брать семена?

Marijvanna

Вопрос

Хочу запастись семенами, посоветуйте качественные магазины

В наличии 3000 руб ( 3-6) семян будет достаточно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
В 07.08.2018 в 14:09, ES-Manager сказал:

На когда у Вас примерно харв планируется, что бы я не пропустил:drujba:

уважаемый менеджер скажи пож кали мист первый месяц цвета рость 72 см пышная здоровая девочка это же не плохой результат?я в восторге от эррорс сидс после не удачного первого заказа.я не  думал что буду хвалить вас, раньше ругал но правда у меня ростёт всё отлично даже думаю в конкурсе мог бы учавствовать не было бы стыдно а может и место выграл бы да ладно в другой раз репорт замучу)))

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, asala сказал:

уважаемый менеджер скажи пож кали мист первый месяц цвета рость 72 см пышная здоровая девочка это же не плохой результат?я в восторге от эррорс сидс после не удачного первого заказа.я не  думал что буду хвалить вас, раньше ругал но правда у меня ростёт всё отлично даже думаю в конкурсе мог бы учавствовать не было бы стыдно а может и место выграл бы да ладно в другой раз репорт замучу)))

Любой результат считаю положительным, 70 см еще и пышная вообще отлично, но опять таки все зависит  от Ваших условий и способностей, сейчас такое время что автоматом в 1.5 метра и урожаем с него 200-250 грамм уже никого особо не удивить, но и жизненный цикл уже далеко не 60-70 дней:drujba:

• Like +1 1

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, ES-Manager сказал:

Любой результат считаю положительным, 70 см еще и пышная вообще отлично, но опять таки все зависит  от Ваших условий и способностей, сейчас такое время что автоматом в 1.5 метра и урожаем с него 200-250 грамм уже никого особо не удивить, но и жизненный цикл уже далеко не 60-70 дней:drujba:

бро ну яже не спец в этом деле но условия хорошие все параметры на всей стадии пока в норме не было некаких проблем.единственное что мне тревожала что они пили очень мало воды ну раз в 4-5 дней поливал 2-3 литра,но мне в форуме подсказали что ростишке сколько надо столько и пьёт))))ну вобщем всё ростёт всё цветёт скажу честно я ваши семки ростил около 5-6 лет назад у вас  тогда помоему в россии был магазин только в перми,но этот гров скажу у меня самий лучший часами сижу возле них у любуюсь не могу отайти:jumping:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...