Marijvanna 92 Опубликовано: 7 августа, 2018 Хочу запастись семенами, посоветуйте качественные магазины В наличии 3000 руб ( 3-6) семян будет достаточно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 13 августа, 2018 В 07.08.2018 в 14:09, ES-Manager сказал: На когда у Вас примерно харв планируется, что бы я не пропустил уважаемый менеджер скажи пож кали мист первый месяц цвета рость 72 см пышная здоровая девочка это же не плохой результат?я в восторге от эррорс сидс после не удачного первого заказа.я не думал что буду хвалить вас, раньше ругал но правда у меня ростёт всё отлично даже думаю в конкурсе мог бы учавствовать не было бы стыдно а может и место выграл бы да ладно в другой раз репорт замучу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 690 Опубликовано: 13 августа, 2018 3 минуты назад, asala сказал: уважаемый менеджер скажи пож кали мист первый месяц цвета рость 72 см пышная здоровая девочка это же не плохой результат?я в восторге от эррорс сидс после не удачного первого заказа.я не думал что буду хвалить вас, раньше ругал но правда у меня ростёт всё отлично даже думаю в конкурсе мог бы учавствовать не было бы стыдно а может и место выграл бы да ладно в другой раз репорт замучу))) Любой результат считаю положительным, 70 см еще и пышная вообще отлично, но опять таки все зависит от Ваших условий и способностей, сейчас такое время что автоматом в 1.5 метра и урожаем с него 200-250 грамм уже никого особо не удивить, но и жизненный цикл уже далеко не 60-70 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 13 августа, 2018 1 минуту назад, ES-Manager сказал: Любой результат считаю положительным, 70 см еще и пышная вообще отлично, но опять таки все зависит от Ваших условий и способностей, сейчас такое время что автоматом в 1.5 метра и урожаем с него 200-250 грамм уже никого особо не удивить, но и жизненный цикл уже далеко не 60-70 дней бро ну яже не спец в этом деле но условия хорошие все параметры на всей стадии пока в норме не было некаких проблем.единственное что мне тревожала что они пили очень мало воды ну раз в 4-5 дней поливал 2-3 литра,но мне в форуме подсказали что ростишке сколько надо столько и пьёт))))ну вобщем всё ростёт всё цветёт скажу честно я ваши семки ростил около 5-6 лет назад у вас тогда помоему в россии был магазин только в перми,но этот гров скажу у меня самий лучший часами сижу возле них у любуюсь не могу отайти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Marijvanna 92
Хочу запастись семенами, посоветуйте качественные магазины
В наличии 3000 руб ( 3-6) семян будет достаточно
Поделиться сообщением
78 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас