Marijvanna 92 Опубликовано: 10 августа, 2018 В деревне около болота вырос хмель и я задался таким вопросом можно ли его курить? Что в браузере ответели можно но в умеренных кол-во Когда я увидел состав то я удивился что в её состав входит ТГК но в малых количествах, а ещё морфин и опий (тоже в малых количествах) Эффект: Эйфория Побочные эффекты: Головная боль, тошнота, головокружение Но в браузере не нашёл ответа - какая доза? 1/5 сигареты норм будет Кто сталкивался с курением хмеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 10 августа, 2018 нах его курить ? не проще и лучше мариху или все не вставляет больше? ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halyavshik 2 389 Опубликовано: 10 августа, 2018 Пива лучше выпейОтправлено с моего XT1650 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Marijvanna 92
В деревне около болота вырос хмель и я задался таким вопросом можно ли его курить?
Что в браузере ответели можно но в умеренных кол-во
Когда я увидел состав то я удивился что в её состав входит ТГК но в малых количествах, а ещё морфин и опий (тоже в малых количествах)
Эффект:
Эйфория
Побочные эффекты:
Головная боль, тошнота, головокружение
Но в браузере не нашёл ответа - какая доза? 1/5 сигареты норм будет
Кто сталкивался с курением хмеля?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас