codenameray 0 Опубликовано: 11 августа, 2018 Доброго здоровья уважаемые! Такое дело - в феврале этого года в результате аварии получил травму серьёзную травму колена. В процессе лечения одним из врачей мне был назначен некий укол - Депроспан. Это противовоспалительное средства и как оказалось сильный кортикостероид, который действует как иммуносупрессор, то есть это препарат подавляющий иммунитет. В результате после этого укола у меня на теле появился опоясывающий лишай либо по научному Герпес Зостер. С кожными высыпаниями я справился быстро, они были очень слабо выраженными. Основная проблема в том, что после этого обострения у меня начались сильные невралгические боли - начал болеть седалищный нерв, глазной. появилась боль в руке. Я пошёл на приём к вирусологу, который сказал мне что не всегда вирус герпеса проявляет себя в виде кожных высыпаний. Как правило он как раз живёт в нервных ганглиях и атакует и разрушает нервы, а точнее оболочки нервов - миелиновые оболочки, что как раз и вызывает сильные боли. Собственно вспышкой вируса или его реактивацией послужил как раз укол депроспана, который вывел вирус из латентного состояния и перевёл его в активное состояние. Уже около полугода достаточно безуспешно лечусь у этого врача и результаты пока плохие. Переходим к сути вопроса. За эти пол года я курил марихуану лишь несколько раз. Точнее - это был один эпизод, растянувшийся на 5 дней. На майские праздники я курил в течение пяти дней и выкурил за этот период примерно 3-4 пипетки (это где-то 2 грамма в общей сложности). Уже где-то на 3-4 дней почувствовал резкое ухудшение здоровья, усиление болей о которых говорил выше. Сдал после этого анализы и споротивляемость иммунитета вирусу герпеса (а если точнее - авидность) показала очень низкий результат. Ещё ниже чем было до этого. В итоге больше курить не пробовал. И так - есть ли здесь люди с какими либо формами герпеса? Как по вашим наблюдениям влияет марихуана на ваше состояние и на иммунитет? Становится ли вам хуже после покуров, появляются ли высыпания, рецидивы, обнаружили ли вы какую-то связь между этими вещами? Как марихуанна влияет на иммунитет? Я много читал про это - в русскоговорящем сегменте интернета об этом практически нет информации. В забугорном интернете инфа противоречивая, но так или иначе я нашёл заметки о том, что трава так же является иммуносупрессором, отсюда её обезбаливающие эффекты, которые она оказывает на некоторые аутоиммунные заболевания (типа артрита, рака и т.д.). Если у вас есть какая-та информация по этому вопросу, поделитесь пожалуйста. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 11 августа, 2018 @codenameray Приветы бро, нужно на буржуйскии форумы, у них более развито медицинское применение, дай Джа тебе здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codenameray 0 Опубликовано: 11 августа, 2018 Был на буржуйских форумах. Инфы - крупицы. Из того что нашёл, походу понял, что таки да, вроде как канабис является иммуносупрессором и продавлияет иммунку (конкретно клеточный иммунитет) в результате чего у людей начинаются рецидивы. Однако, некоторые другие товарищи к примеру при том же герпес зостере наоборот пишут что он помогает им справится с болями которые вызвала уже постгерпетическая невралгия. Короче, инфы настолько мало, что вот собираю её теперь сам пока по нашим форумам. Так или иначе если у вас есть какая-то похожая проблема или вы что то знаете - отпишитесь будьте добры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 11 августа, 2018 Приветствую Невралгические боли. Или сердце, но это маловероятно. Сердце со всех сторон осмотрели и все анализы отличные. Говорят такое бы всем, анализы хоть в рамку вешай. Но боль отдает в область сердца. И также после покуров ощущаю обострение, но не всегда На этой недели был у своего врача, спросил почему так с марихуаной. Говорит невралгические боли при ее употреблении усиливаются и так и должно быть. Спрашиваю про медицинские сорта. Отвечает также. Он мне рассказал почему так, но я нихера не понял Что-то говорил про то как эта боль передается и роль марихуаны в этом процессе Вот боль связана со спазмами - тут марихуана помогает вроде Хочу нарыть инфу и статейку накатать на эту тему, но не очень чухал себя на этой недели. Но нужно Мысли вслух: на форуме, к сожалению, у ребят недуги какие-то есть. А вот спрашивать у врачей почему то боятся про марихуану. И спрашивают друг у друга, вроде тут доктора сидят. Врачебная тайна и все такое. Никому и никак врачи не навредят если узнаю что вы употребляете Пойду выпью прегабалина Здоровья тебе, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codenameray 0 Опубликовано: 11 августа, 2018 Понимаешь дружище, я к примеру если спрошу своего врача по теме, мол, можно ли мне марихуану при этой болячке курить и почему нельзя, он ничего мне не ответит - тут чтобы что-то ответил врач, нужно чтобы у врача была какая-то статистика. А откуда она у него? Он сам не знает, как оно работает я уверен. Поэтому я и занялся таким вот опросом - решил сам собрать кое-какую статистику штоле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 11 августа, 2018 @codenameray я не только про тебя писал. Такие посты проскакивают иногда. И они полезны. Вот только почему не спросить у специалиста и потом тут поделиться инфой? Хороший врач понимает как оно работает (воздействует на организм) в том или ином случае В конце концов если он не знает - то так и скажет Покурив ты ощущаешь обострение невралгических болей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 12 августа, 2018 Поменяй врача,по ходу он тебя ебёт Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codenameray 0 Опубликовано: 12 августа, 2018 @Osvald Покурив ты ощущаешь обострение невралгических болей? Покурив грубо говоря получаю рецидив герпеса и так как он у меня выражается через боли, а не высыпания то да - чувствую усиление болей. Есть тут люди хотя бы с простейшим герпесом на губах? Когда курите, высыпания увеличиваются после покура? Есть связь с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 12 августа, 2018 37 минут назад, codenameray сказал: @Osvald Покурив ты ощущаешь обострение невралгических болей? Покурив грубо говоря получаю рецидив герпеса и так как он у меня выражается через боли, а не высыпания то да - чувствую усиление болей. Есть тут люди хотя бы с простейшим герпесом на губах? Когда курите, высыпания увеличиваются после покура? Есть связь с этим? Нету связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codenameray 0 Опубликовано: 12 августа, 2018 Интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 августа, 2018 Бро, марихуану курим чтобы перло, это в первую очередь ТГК!!! ТГК ОСОБЕННО увеличивают чувствительность, тоесть если болит то возможно под воздействием ТГК ещё будет казаться больнее, В медицине используют кбд , вот он то и снижает боли и все побочные эффекты при болезни, поэтому буржуи для лекарст выделяют КБД, У тебя возможно при курении марихуаны , просто возникает чувство что болит( как измена, понимаешь) я подвержен герпесу, но при курении он ни как не проявляется!, ТГК можно приобрАЗОВАТЬ в кбд, это процесс декарбоксилирования, тоесть воздействие времени и температуры на шишки, масло,При приеме такого материала сонливость, расслабленность, обезболивающее.... Как это я понимаю!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codenameray 0 Опубликовано: 12 августа, 2018 Могу сказать что это точно не измена т.к. эффект сохранилась после употребления. То есть - не болело - покурил - начало болеть - пролечился - не болит. Плюс анализы показали проседания по авидности (загуглите что это такое). Ну то такое... Вообще я бы просто хотел чтобы в этой теме как можно больше людей с похожей проблемой отписалось просто чтобы понимать как у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codenameray 0 Опубликовано: 19 августа, 2018 Если вы не против я периодически буду апать тему, чтобы на неё люди обращали внимание и отписывались фром тайм ту тайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 25 августа, 2018 Марихуана зачастую усиливает боли и воспаления,но некоторые сорта облегчают симптомы.Тут индивидуальное дело.Поэтому считаю что лечебная марихуана-пиар.Я сам врач.Наблюдал и по себе что лучше чувствую себя когда делаю паузу в употреблении,хотя с другой стороны существенного ухудшения в иммунитете не наблюдал. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codenameray 0 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 23 сентября, 2018 В 11.08.2018 в 23:54, Osvald сказал: Вот боль связана со спазмами - тут марихуана помогает вроде Совершенно верно Маруська по спазмам. К примеру с зубной болью даже опиаты в терапевтических дозах не всегда справляются. У боли тем более разные причины. Где-то хватит аспирина(солнечный ожог на море-простой) а где-то и кетанов не поможет Когда дует гнойную рану(или зуб) вообще пока не выпустишь гной разве только наркоз поможет. ПМС спазмы в мышцах после тренировок и вообще все боли спастического характера. Если трава и впрямь способна сбить температуру(не проверял лично) то и при воспалительных процессах где повышена т.-тоже пойдёт(кроме легочных) Кетанов-суппер при переломах и полный ноль при мигрени. И плюс есть ещё такая весчь как индивидуальная чувствительность. На боль(не спазм) лучше чистяковую индику. Лично у меня гибриды и сативодоминанты наоборот не дают отвлечься от боли Бывало что до покура болело так себе а после я постоянно в это втыкаю Если болит зуб то начинаешь его языком расколупывать и т.д. А на индюшатине такого нет Короче нужна дурь с телесным трипом Диван тёплая эйфория и сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codenameray 0 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Я не о том спрашиваю. Вопрос в том, как марихуана влияет на имунную систему и может ли она вызывать обострения хронических вирусных заболеваний, таких как герпес, которые завязаны на иммунитет. То, что марихуана в некоторых случаях усиливает боли, а в некоторых снимает, это немного другое. Интересует по факту, заметили ли вы связь между обострениями герпеса, если он у вас есть и курением марихуаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 7 октября, 2018 По герпесу ничего не заметил такого.Иммунитет работает почти так же,но немного снижается,если курить ежедневно.Не настолько,чтоб обострить герпес Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 9 октября, 2018 Давно в прошлом,я после тренировки,вернее во время тренировки выскочил к кенту на улицу в ноябре примерно.Ну просквозило,в больничке приписали фукорцин,еще что-то,бо диагноз опоясующий лишай,на спине под лопаткой.Болело зудело,но когда курил-было легче,и курил много до самого выздоравливания. Если присутствуют боли,всегда облегчаю в первую очередь травой,потом уже медецина. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaina 1 Опубликовано: 11 октября, 2018 Чтобы понимать, как бороться с этой инфекцией. нужно знать хоть немного о ее природе. Вот что пишут: Вирус герпеса – это молекула ДНК и несколько оболочек. Чтобы клетка могла размножаться, в ней должна присутствовать молекула РНК, которой вирус герпеса лишен. Поэтому, очутившись в кожных покровах, он приближается к нашей родной клетке, разрушает ее оболочку, проникает внутрь и находит себе РНК – партнера для размножения. В зараженной клетке за счет ее ресурсов начинают продуцироваться новые вирусы, которые позже покинут альма-матер путем почкования – и немедленно начнут то же самое проделывать с соседними клетками. Скорость формирования новых вирусов внутри пораженной клетки зависит от интенсивности внутриклеточного обмена. Наиболее высокий темп обмена веществ присущ клеткам эпителия, поэтому герпес чаще всего оккупирует кожные покровы и слизистые. Клетка, в которой происходило размножение вируса, наполняется жидкостью и гибнет. Именно этот процесс отражают пузырьки на коже. Впервые проникнув в организм, размножившийся вирус распространяется по кровяному руслу и нервным волокнам, оседая в нервных ганглиях: прямо внутри клеток. Иммунная система не в состоянии обнаружить его и удалить из организма. И герпес спокойно дожидается своего «звездного часа». Когда наш иммунитет по тем или иным причинам ослабевает, вирус дрейфует к выбранному для поражения участку и активно размножается, после чего снова «бежит» в свое укрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 11 октября, 2018 3 часа назад, Kaina сказал: активно размножается, после чего снова «бежит» в свое укрытие. ото сука..! Да?) 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Страдаю такой темой на губе, заметил шо тока осень и сквозняки и все пиздец...тока плюнул не так и на те уже зудит губа( или под носом, но там почему то намного реже.... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codenameray 0 Опубликовано: 20 января, 2019 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик 39 Опубликовано: 27 января, 2019 У меня при частых (несколько дней подряд) покурах обостряется и вылазит падла. После пива сразу же на следующий день. После спиртного ближе к 40 градусам(водка виски ) ни чего не происходит. Болею ОРВи очень редко иногда раз в год или не разу вообще. По этому получается курить 2 раза в неделю , а пить по поводу и не ниже 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codenameray 0 Опубликовано: 29 января, 2019 Вот у меня как у тебя с пивом. Правда если дать где-то одну пипетку, то вроде ещё норм. Если потом в течении недели ещё разок покурить, то всё. Возможно этот интервал нужно значительно увеличить, но я ещё не пробовал. Пиво нормально пью. Более крепкую алкашку не пью в принципе так что тут не знаю. Вообще странно, почему у тебя так - от пива коробит, а от чего покрепче - нет. Я так понял что есть какие-то триггеры для вируса, которые могут быть чем угодно. У друга жены вообще от рыбы обостряется... У тебя кстати от какого количества пива начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас