nakurenuy 30 Опубликовано: 16 августа, 2013 что делать подскажыте растиха 15 дне не растет и еще пожелтела посоветуйте что нибудь 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 16 августа, 2013 что делать подскажыте растиха 15 дне не растет и еще пожелтела посоветуйте что нибудь Условия жизни растихи бро напиши, там свет земля , под каким светом растет , как поливаешь , может элементарно заливаешь , дренаж есть иль нету , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 16 августа, 2013 растет в ауте солнце на неё попадает целый день поливаю с вчерашнего дня корневином вместо дренажа пенопласт накрошыл как то не хочеться что бы растиха умерла всетаки первый опыт что делать подскажыте растиха 15 дне не растет и еще пожелтела посоветуйте что нибудь Условия жизни растихи бро напиши, там свет земля , под каким светом растет , как поливаешь , может элементарно заливаешь , дренаж есть иль нету , бро почему не отвечяешь? )) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 16 августа, 2013 ее случаем не жует никто там?! Попробуй бро купи (эпин экстра) в садоводоцветочном , капаешь 1 каплю на литр воды и опрыскиваешь, мне от тормозов помогало , а вообще вокруг растихи чего творится , может ее просто кто-то жрет , фоток бы побольше , да почетче, а дожди часто ?! Я в ауте не ростил еще , так что погоди , может щас кто из опытных заглянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 16 августа, 2013 ее случаем не жует никто там?! Попробуй бро купи (эпин экстра) в садоводоцветочном , капаешь 1 каплю на литр воды и опрыскиваешь, мне от тормозов помогало , а вообще вокруг растихи чего творится , может ее просто кто-то жрет , фоток бы побольше , да почетче, а дожди часто ?! Я в ауте не ростил еще , так что погоди , может щас кто из опытных заглянет ну спасибо и на етом бро, ДЖА тебе в помощь ))) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 16 августа, 2013 ее случаем не жует никто там?! Попробуй бро купи (эпин экстра) в садоводоцветочном , капаешь 1 каплю на литр воды и опрыскиваешь, мне от тормозов помогало , а вообще вокруг растихи чего творится , может ее просто кто-то жрет , фоток бы побольше , да почетче, а дожди часто ?! Я в ауте не ростил еще , так что погоди , может щас кто из опытных заглянет ну спасибо и на етом бро, ДЖА тебе в помощь ))) бро, и тебе не хворать и твоей растихе , держи + на удачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg_79 13 Опубликовано: 16 августа, 2013 у меня две так застряли в росте.уже им по 1.5 мес.а рост около 9 см.и цветут.зря только месть занято. ведь люди тоже не все по 190 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 space21 249 Опубликовано: 16 августа, 2013 бро какой грунт???? пышикай сульфатом магния аптечным(в ампулах) 1 мг на 1 литр воды и по листу перед сном!!!!должна взбодриться!! да замути удобры азотистые!!что из удобр вообще есть???давай инфы побольше_))) будет тогда тебе помощь и много советов)))а то фоток нет,и инфы тоже))мы же мысли читать не умееем))))удачного грова) первый гров https://jahforum.org/topic/3992-auto-lowryder-2-indor/ ,https://jahforum.org/topic/4343-auto-maxi-gom-indoresl-3105vvat285vvat-pochva/ ,https://jahforum.org/topic/7646-satori-fem-test-from-shajtan-esl-485-w/ Auto Top error-seeds => https://jahforum.org/topic/12866-led-300w-esl-500w-ghehesi-auto-flowers-error-seeds/#entry300076/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrampLyu 1 Опубликовано: 16 августа, 2013 Ph проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nakurenuy 30
что делать подскажыте растиха 15 дне не растет и еще пожелтела посоветуйте что нибудь
4:20
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас