Перейти к публикации
  • 0

Срочьно Нужна Помощь

nakurenuy

Вопрос

что делать подскажыте растиха 15 дне не растет и еще пожелтела посоветуйте что нибудь

post-13718-0-87845600-1376663921_thumb.j

4:20

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

что делать подскажыте растиха 15 дне не растет и еще пожелтела посоветуйте что нибудь

Условия жизни растихи бро напиши, там свет земля , под каким светом растет , как поливаешь , может элементарно заливаешь , дренаж есть иль нету ,  :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

растет в ауте солнце на неё попадает целый день поливаю с вчерашнего дня корневином вместо дренажа пенопласт накрошыл как то не хочеться что бы растиха умерла всетаки первый опыт :negative:

Условия жизни растихи бро напиши, там свет земля , под каким светом растет , как поливаешь , может элементарно заливаешь , дренаж есть иль нету ,  :hochuprimer:

бро почему не отвечяешь? ))

Поделиться сообщением

• 0

ее случаем не жует никто там?! Попробуй бро купи (эпин экстра) в садоводоцветочном , капаешь 1 каплю на литр воды и опрыскиваешь, мне от тормозов помогало , а вообще вокруг растихи чего творится , может ее просто кто-то жрет  , фоток бы побольше , да почетче, а дожди часто ?!  Я в ауте не ростил еще , так что погоди , может щас  кто из опытных заглянет 

Поделиться сообщением

• 0

ее случаем не жует никто там?! Попробуй бро купи (эпин экстра) в садоводоцветочном , капаешь 1 каплю на литр воды и опрыскиваешь, мне от тормозов помогало , а вообще вокруг растихи чего творится , может ее просто кто-то жрет  , фоток бы побольше , да почетче, а дожди часто ?!  Я в ауте не ростил еще , так что погоди , может щас  кто из опытных заглянет 

ну спасибо и на етом бро, ДЖА тебе в помощь )))

Поделиться сообщением

• 0

ну спасибо и на етом бро, ДЖА тебе в помощь )))

:thankyou:  бро, и тебе не хворать и твоей растихе , держи + на удачку

Поделиться сообщением

• 0

у меня две так застряли в росте.уже им по 1.5 мес.а рост около 9 см.и цветут.зря только месть занято. ведь люди тоже не все по 190 см.

Поделиться сообщением

• 0

бро какой грунт????

пышикай сульфатом магния аптечным(в ампулах) 1 мг на 1 литр воды и по листу перед сном!!!!должна взбодриться!!

да замути удобры азотистые!!что из удобр вообще есть???давай инфы побольше_)))

будет тогда тебе помощь и много советов)))а то фоток нет,и инфы тоже))мы же мысли читать не умееем))))удачного грова)

Поделиться сообщением

• 0

Ph проверь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...