zzag 9 Опубликовано: 14 августа, 2018 Начну свой трип-репорт с предыстории. За дичкой мы пошли в деревню к одной бабке(на против дома растёт), сначала ничего не нашли, уже хотели уходить, но не тут то было, я нашёл это место, мы с пацанами обрадовались, и начали на её глядеть, вот-вот хотели собирать, так сразу выходит бабка на против и начинает на нас орать, мы ушли, но обещали вернуться. Так и сделали, вернулись ночью, полностью все сорвали, набрали 2 мешка, один для молока, другой пересадить. В целом она была не зрелая да и самые крупные были мужики. Вот и пришли мы на дачу другу. Выпили по одной рюмки водки(за днюху другого друга). И собрались варить молочко, я её от мусора очищал, а пацаны пожрать готовили. Вот я и закончил Поставили варить, пока молоко начинало закипать, мы покорили листьев дички(по приколу), лично мне понравилось, перестало хотеть курить и даже как-то расслабило(может плацебо) Вот и все уже готово Получилась какая-то не такая, слишком светлая Ну мы с пацанами так подумали, что сделанна не из качественной травы(даже правильней - дичкой) и решились выпить по стакану каждому(время где-то 2:20) Ну вот и начало трипа, мы все выпили, начали заниматься своими делами, те 2 курили сиги, а я играл в телефон и слушал музыку. Уже где-то через 10 минут уже пошёл эффект накура, мы начали угорать от какой-то шутки, все в 3. Я им говорю, что чето не то, должно начать ток через час. Они пошли чистить кастрюлю, а я остался также играть, сижу играю, как-то одиноко стало и я начинаю чувствовать музыку всем телом, пошёл делиться этим с друзьями. Что-то мы поугарали и я опять пошёл играть, мне было это кайфово. Они пришли и я вижу, что мы все не в адеквати, у всех глаза красные как эти, а прошло не так много времени. Я как самый умный хотел это снять на камеру, чтоб потом вместе угарать, что мы делали. Ходил где-то пол часа снимал(в итоге оказалась, что не снимал). А телефон друга, я ему говорю, что я корреспондент, он начал забирать телефон, в итоге забрал. А мне понравилось бегать, так как ощущение совсем другие, я начал играть в салки с другим другом мы бегали по всех хате, а 3 мешал нашей игре и нас ловил, а мы от него бегаем, потом адреналин поднялся(боялся что поймает) и меня начало так глучить, там в комнате 2 части, задняя и передняя, я когда бегал по задний у меня все менялось, я как-будто наблюдал за собой от 3 лица и все было каким-то не таким, мне это нравилось, мы так бегали час, пока 3 нас не поймал и не посадил, у меня сразу же появились мысли, что мы в тюрьме, типо 3 не разрешает нам отсюда выходить, а мы то что? В итоге я его начал просить сделать чая, ибо большой сушняк был, а нам вставать нельзя, он сделал, а меня также начинает штырить, ток уже не надо назад уходить. Меня именно так штырило, когда кто-то либо говорить, либо угорать начинает. Из-за этих передышек я чай пил час где-то, а потом покурить также не мог. Дальше никто не помнит что было, но потом мы смотрим на время, а там уже пять с чем-то, мы такие, пора собираться, на меня сразу паника, меня так сильно штырит, а надо идти домой, я начал от всех отходить, чтоб меня отпустило(тк штырило ток, когда кто-то смеялся или говорил). И как на зло 3 чел меня постоянно контролировал и угарал, чтоб я ничего не натворил, в итоге пошли сначала в огород, чтоб посадить дичку, как мне казалось, что шли мы очень долго и я начал паниковать, говорить, что мы заблудились и сейчас утонем на речки, но никто не слушал, вот мы остановились и 2 чувак выкинул все банки с коноплей, нам уже пофиг было, я тоже иак подумал, что если найдут у меня остатки, то конец, и я тоже выкинул, но уже бутылку. Вот пошли мы домой по всей дороги я словил жестокий сушняк, у меня весь рот, и все горло сухое было, полностью, вода спасала на 10 сек. Также по всей дороги была паника и глюки. С этими глюками я был в том состоянии, которое выше, но тут ещё, чтобы что-то сделать, надо 4 раза повторять, те 4 раза шаг повторять, чтобы он один был. Я смотрю на друзей и думаю, вроде не отстаю, значит норм иду, потом после умывание водой надо было повторять 2 раза, а не 4, а когда домой дошёл, то все норм было(только глаза были очень красные, прям все красные). Пришли домой где-то в 7. Спасибо, что все прочитали, побольше вам травки, но только соблюдайте норму) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 августа, 2018 в три часа начало переть и в 7 уже был трезвый это называется передоз манагой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzag 9 Опубликовано: 14 августа, 2018 В 14.08.2018 в 09:00, Славикк сказал: в три часа начало переть и в 7 уже был трезвый это называется передоз манагой? Показать больше Мы всеми способами пытались отойди, даже тошнило, ну и в 7 не полностью прям трезвый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 августа, 2018 В 14.08.2018 в 11:21, zzag сказал: Мы всеми способами пытались отойди, даже тошнило, ну и в 7 не полностью прям трезвый был Показать больше вот если бы вас пару суток гребло и вы молились что бы попустило то да! а так это ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 14 августа, 2018 По молодости такое молоко пили,что некоторые на дурдом уезжали,меня сейчас хорошая молочара пару дней штырит,чайку попил и по новой,а под мачёк вообще песня 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 741 Опубликовано: 23 июля, 2019 Нужно в манагу добавлять хотя би 5-10гр шишок для галочки. В целом на любителя такой напой. На сутки вторие наглухо забирает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 23 июля, 2019 Чтобы не было передоза или БЭД трипа , в аптечке надо держать препараты при психо-соматических расстройствах последние в зависимости от дозировки, уменьшают интенсивность когнитивных, физических и визуальных эффектов Адаптол 500 мг № 20 таблетки помогает устранять эмоциональное напряжение, чувство тревоги, беспокойства, страха, снимает раздражительность и эмоциональное напряжение. В описании состава лекарственного средства Адаптол содержится мебикар (тетраметилтетраазабициклооктандион). По химической структуре данное вещество похоже с естественным метаболитом человеческого организма. Показания к применению Неврозы и неврозоподобные состояния, сопровождающиеся раздражением, эмоциональной лабильностью, ощущением тревоги и страха для улучшения переносимости нейролептиков или транквилизаторов с целью устранения вызванных ими соматовегетативных и неврологических побочных эффектов кардиалгии различного генеза (не связанные с ишемической болезнью сердца). В составе комплексной терапии никотиновой зависимости как средство, уменьшающее тягу к курению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 617 Опубликовано: 23 июля, 2019 @Skrumex вряд ли возьмёт угашенного который сидит за столом и пытается съесть рисунок с тарелки 45 мин))) а водка 100 гр обычно приводит в сознание. имхо конечно бро. 2 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 14:58, kostia сказал: @Skrumex вряд ли возьмёт угашенного который сидит за столом и пытается съесть рисунок с тарелки 45 мин))) а водка 100 гр обычно приводит в сознание. имхо конечно бро. Показать больше Если угашаные то єто нормально!!! Чтобы не споймать панические атаки, посттравматические стрессовые расстройства, серотониновый синдром или дли́тельное расстро́йство восприя́тия HPPD нужна профилактика и страховка. Я всего один раз в жизни споймал реально ужасный БЭД ТРИП, когда смешивал САЛЬВИЮ с ГРИБАМИ, тогда я был плохо осведомлен как страховаться. Но грубо говоря я думал что проще будет прикончить себя, панические атаки шли ода за одной , вообщем сходил с ума на протяжение 5 часов , и был убежден что это не законситса никогда. еле еле пришол в себя, потом где то около года принимал успокоительные и восстанавливался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 617 Опубликовано: 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 15:18, Skrumex сказал: Если угашаные то єто нормально!!! Показать больше вполне бро, а зачем ещё молоко пьют))) варили в крыму с татарами молоко , так идём по селу толпой, прошло около часа после приёма , один как шёл так и упал плашмя , даже руки не выставил((( когда откачали сказал что АСФАЛЬТ ВСТАЛ)))) 3 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 24 июля, 2019 В 23.07.2019 в 15:25, kostia сказал: сказал что АСФАЛЬТ ВСТАЛ)))) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 июля, 2019 В 23.07.2019 в 15:25, kostia сказал: варили в Крыму с татарами молоко , Показать больше не забываемая тема! 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noodle 728 Опубликовано: 14 декабря, 2020 В 14.08.2018 в 00:06, zzag сказал: Начну свой трип-репорт с предыстории. За дичкой мы пошли в деревню к одной бабке(на против дома растёт), сначала ничего не нашли, уже хотели уходить, но не тут то было, я нашёл это место, мы с пацанами обрадовались, и начали на её глядеть, вот-вот хотели собирать, так сразу выходит бабка на против и начинает на нас орать, мы ушли, но обещали вернуться. Так и сделали, вернулись ночью, полностью все сорвали, набрали 2 мешка, один для молока, другой пересадить. В целом она была не зрелая да и самые крупные были мужики. Вот и пришли мы на дачу другу. Выпили по одной рюмки водки(за днюху другого друга). И собрались варить молочко, я её от мусора очищал, а пацаны пожрать готовили. Вот я и закончил Поставили варить, пока молоко начинало закипать, мы покорили листьев дички(по приколу), лично мне понравилось, перестало хотеть курить и даже как-то расслабило(может плацебо) Вот и все уже готово Получилась какая-то не такая, слишком светлая Ну мы с пацанами так подумали, что сделанна не из качественной травы(даже правильней - дичкой) и решились выпить по стакану каждому(время где-то 2:20) Ну вот и начало трипа, мы все выпили, начали заниматься своими делами, те 2 курили сиги, а я играл в телефон и слушал музыку. Уже где-то через 10 минут уже пошёл эффект накура, мы начали угорать от какой-то шутки, все в 3. Я им говорю, что чето не то, должно начать ток через час. Они пошли чистить кастрюлю, а я остался также играть, сижу играю, как-то одиноко стало и я начинаю чувствовать музыку всем телом, пошёл делиться этим с друзьями. Что-то мы поугарали и я опять пошёл играть, мне было это кайфово. Они пришли и я вижу, что мы все не в адеквати, у всех глаза красные как эти, а прошло не так много времени. Я как самый умный хотел это снять на камеру, чтоб потом вместе угарать, что мы делали. Ходил где-то пол часа снимал(в итоге оказалась, что не снимал). А телефон друга, я ему говорю, что я корреспондент, он начал забирать телефон, в итоге забрал. А мне понравилось бегать, так как ощущение совсем другие, я начал играть в салки с другим другом мы бегали по всех хате, а 3 мешал нашей игре и нас ловил, а мы от него бегаем, потом адреналин поднялся(боялся что поймает) и меня начало так глучить, там в комнате 2 части, задняя и передняя, я когда бегал по задний у меня все менялось, я как-будто наблюдал за собой от 3 лица и все было каким-то не таким, мне это нравилось, мы так бегали час, пока 3 нас не поймал и не посадил, у меня сразу же появились мысли, что мы в тюрьме, типо 3 не разрешает нам отсюда выходить, а мы то что? В итоге я его начал просить сделать чая, ибо большой сушняк был, а нам вставать нельзя, он сделал, а меня также начинает штырить, ток уже не надо назад уходить. Меня именно так штырило, когда кто-то либо говорить, либо угорать начинает. Из-за этих передышек я чай пил час где-то, а потом покурить также не мог. Дальше никто не помнит что было, но потом мы смотрим на время, а там уже пять с чем-то, мы такие, пора собираться, на меня сразу паника, меня так сильно штырит, а надо идти домой, я начал от всех отходить, чтоб меня отпустило(тк штырило ток, когда кто-то смеялся или говорил). И как на зло 3 чел меня постоянно контролировал и угарал, чтоб я ничего не натворил, в итоге пошли сначала в огород, чтоб посадить дичку, как мне казалось, что шли мы очень долго и я начал паниковать, говорить, что мы заблудились и сейчас утонем на речки, но никто не слушал, вот мы остановились и 2 чувак выкинул все банки с коноплей, нам уже пофиг было, я тоже иак подумал, что если найдут у меня остатки, то конец, и я тоже выкинул, но уже бутылку. Вот пошли мы домой по всей дороги я словил жестокий сушняк, у меня весь рот, и все горло сухое было, полностью, вода спасала на 10 сек. Также по всей дороги была паника и глюки. С этими глюками я был в том состоянии, которое выше, но тут ещё, чтобы что-то сделать, надо 4 раза повторять, те 4 раза шаг повторять, чтобы он один был. Я смотрю на друзей и думаю, вроде не отстаю, значит норм иду, потом после умывание водой надо было повторять 2 раза, а не 4, а когда домой дошёл, то все норм было(только глаза были очень красные, прям все красные). Пришли домой где-то в 7. Спасибо, что все прочитали, побольше вам травки, но только соблюдайте норму) Expand Показать больше Судя по фото вы листьев наварили , которые содержат очень мало тгк в сортовой травке , а у дички там вообще нихуя нет. Да и по описанию понятно что никого не сунул ТГК . Накрутили себе под алкогольное опьянение и радовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 404 Опубликовано: 17 декабря, 2020 Не сильно это штырило. Я пощегляне (16-18 лет) не помню точно, дикаря нахерачился, не малаги, а жарехи, на сковородочке с подсолнечным маслом, вёсел 7-10 столовых навалил, 2 дня тупо лежал на кровати, в туалет по стеночке ходил. Было и такое, что асфальт поднимался. Сидели на крыше 9-этажки, накурились сильно очень, ну вот мне мысль умная в голову и пришла "а че будет, если резко встать и присесть" А дело было летом, там еще солнышко припекало жутко, сидели все на корточках. Ну вот я мысль выдвинул, мол кто нибудь еще в эксперименте участвует или нет, все как умные отказались, мол влом вставать. Ну хуле, резко встал, а как сел уже не помню, ибо не сел, а ебнулся. Очухался говорят сразу, но ебнулся красиво Все поржали) А трип репорт хороший, прям завидую Хотя и было это пару лет назад) 2 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас