ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 14 августа, 2018 кто даст дельный совет? У кого какой опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 14 августа, 2018 Глубина вопроса поражает Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 14 августа, 2018 @ВасяKuralesov Среди определенного круга гроверов такие матрицы считаются моветоном, но новички обычно любят их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 августа, 2018 В 14.08.2018 в 11:06, ВасяKuralesov сказал: У кого кокой опыт? Показать больше Петрушка и укроп отменные растут на них А вот для травы хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 14 августа, 2018 В 14.08.2018 в 14:02, fires сказал: Петрушка и укроп отменные растут на них А вот для травы хуйня полная Expand Показать больше Ну не совсем "хуйня полная". Данные матрицы страдают на недостаток синего спектра(устраняется добавлением матриц 6000-6500к), а так же красный спектр смещён в сторону 630-640нм(пиковая точка) что так же устраняется добавлением диодов 660нм и для полного счастья можно добавить диодов 445нм. Так что она хороша как недорогое подспорье для необходимых матриц. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий228 45 Опубликовано: 26 октября, 2018 Братан! Не слушай никого! 4 таких матриц по 50 ватт + 3 лед лампы по 15 ватт на 6500К. Итого примерно 245 ватт света с запасом хватает на бокс 0,6 х 0,6 м. Мои деревья на 20-м дне от каски, уже по 35 см ростом и по развитию зеленой массы могу сказать, что все очень даже ГУД! Фото к сожалению нет возможности приложить( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Ну как то так! Результатом за такие деньги я доволен. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий228 45 Опубликовано: 23 ноября, 2018 И это им только месяц под такими матрицами. Тут главное горшок побольше для развития корневой системы, ведь верхняя часть растения по размерам = 2/3 от всего растения. Соответственно корень 1/3 и чем больше корень тем больше крона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Сам сделал такие лампы, пока рано говорить про реальный результат, но почти 10 день роста и все нормально! Хочу отметить что тут главное правильно выбрать матрицу, а так же уделить большое внимание системе охлаждения, ведь одним из плюсов таких светильников называют слабое количество тепла которое они выделяют, и это так но только на свет! сам диод греется весьма сильно, чревато быстрым сгоранием. Я ставлю на несколько таких на продолговатый радиатор, под термо пасту и с куллером на обдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 553 Опубликовано: 13 декабря, 2018 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 14 декабря, 2018 У меня 2 таких диода и 4 лампы на досвет. Вот репорт. Для новичка легко, дёшево и сердито. Садишь на термоклей на радиатор, сверху вентилятор. На одну матрицу минимум 10х10см радиатор. На 2 уже 30*10см и тд. Иначе будет перегреваться. В будущем при наличии денег лучше взять сразу у кастамана на форуме. Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HO77AHO 0 Опубликовано: 20 июля, 2022 3*50 ватт - 150 ватт ФИТОМАТРИЦЫ full spectrum с линзой рассеивания + 15 ватт досвет full spectrum 20 дней --- сорт auto black opium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас