Перейти к публикации
  • 0

Кокосовый субстрат

shermoto
Go to solution Solved by kriss,

Вопрос

Всем привет , планирую первый раз вырастить малышку в кокосе , но не могу найти полную инфу по подготовке кокоса и выращивания в нем. Если кто знает пошагово как его подготовить и ухаживать или есть источник - скиньте пожалуйста . 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 minute ago, kriss said:

@Snifferok та куда нам,у нас опыта 0))

Да я не пытаюсь спорить, ты даже открой книгу от GHS Powder feeding и посмотри какой пш они там выставляют. Думаешь они клоуны? Опыта у тебя явно не мало, расти она будет и при 6,5. Но вот думаю на меньшем пш будет лучше.

Spoiler

tablica-ph.png

Чистый кокос, та же Гидра. Это не почва.

Поделиться сообщением

• 0

А для справки, GHS как раз и занимается семенами и выращиванием марихуанны. И уже пиздец сколько лет. Они явно не дураки, и имело место быть на таком оборудовании проверить, которого у тебя думаю нет.

Поделиться сообщением

• 0

Посмотри какой куст на гидре они вырастили, и посмотри, там указан PH 5,5 на гидре. Чистый кокос - пассивная гидра. Смешанный с грунтом, пш уже 6,5

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Смотри - не смотри а растет что на 5.5 что на 6.5 - заебись. Проверено на практике, никаких блоков не вылезает, рост хороший. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, Snifferok сказал:

Да я не пытаюсь спорить, ты даже открой книгу от GHS Powder feeding

@Snifferok бро да я даже и пытаться не буду ни чего открывать,я на Земле за все время в Индоре гровил 1 раз,все остальное КОКОС зачем мне что то открывать???

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, kriss said:

@Snifferok бро да я даже и пытаться не буду ни чего открывать,я на Земле за все время в Индоре гровил 1 раз,все остальное КОКОС зачем мне что то открывать???

Ну дело твое, просто понимаешь, ты человека можешь немного в заблуждение ввести. По факту ни у кого из нас нет точных данных, а все что в инете не на 100% достоверно. Ты человеку скажи, что по моему опыту грова на кокосе растет лучше всего на 6,5ph. Я вот всегда на 5,5 ростил и снимал не плохой объем. Хоть и опыта на кокосе на 10 лет, но я например предпочитаю 5,5-5,8 ph. Точных значений из нас нет ни у кого. Но факт остается фактом, изменение ПШ ведет к последствиям, либо хорошим, либо плохим. Возможно при 6,5 будет на 5-10% лучше рости на кокосе, а возможно наоборот. Скажем ты снимал с куста 200-250г на 6,5. Но тут есть такие люди, которые не особо любят писать на форуме в силу своей конфиденциальности, возможно они при тех же условиях на 5,5 снимали 250-300 а то и выше с куста. Я же говорю, растет и на 5,0 и на 7,0 но вот как, точно никто не скажет. Но как заявляют именитые бренды, которые легально выращивают тоннами марю, говорят что 5,5 лучший для кокоса.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Snifferok сказал:

Я вот всегда на 5,5 ростил и снимал не плохой объем.

@Snifferok бро если не секрет сколько и со скольких кустов??

Поделиться сообщением

• 0

Ну думаю явно не как ты, опыта у тебя побольше. Первые опыты дали возможность снять от 120, до 140 с куста(было 4). Последний раз я снимал 238 с кокоса на 5,8. Китайский лед 350 ватт, удобрения собственного замеса. Это был тест новых ламп и нового удобрения. Я не король выращивания, но я постоянно стараюсь совершенствоваться. И ещё раз повторюсь, я ни в коем случае не хочу тебя как-то задеть, скорее просто описание немного другое давать. Скажем (Хоть и именитые бренды говорят на 5,5 ростить, я на 6,5 снимаю столько)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
9 minutes ago, kriss said:

Просто у нас на форуме куча гуру, каждый утверждает по своему, каждый тупо говорит о своем опыте. Но надо людям более обширную инфу давать, что бы у них больше вопроса не возникало. А то в 1 посте на 6,5... В другом 5,8, в 3-ем 6,0. Ростет везде, но вот как

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Snifferok сказал:

Ну думаю явно не как ты, опыта у тебя побольше. Первые опыты дали возможность снять от 120, до 140 с куста(было 

@Snifferok достойный результат)):perfect:я снял с Автика 250 гр ПАШ 6,5))))здесь 4 Автика общий Вес сухого 750 гр))

1970059232_38.thumb.jpg.b9f356a39a014d1c24cfef9a28836f06.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

@Snifferok достойный результат)):perfect:я снял с Автика 250 гр ПАШ 6,5))))здесь 4 Автика общий Вес сухого 750 гр))

1970059232_38.thumb.jpg.b9f356a39a014d1c24cfef9a28836f06.jpg

Бро, шикарный результат ))) Поздравляю!!! А чего не гнул их(извиняюсь за оффтоп вопрос)?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, Snifferok сказал:

А чего не гнул их(извиняюсь за оффтоп вопрос)?

@Snifferok бро та я люблю Классику)))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@kriss а лампа на сколько?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Kannabodi сказал:

@kriss а лампа на сколько?

@Kannabodi братко как всегда ДНАТ 600,получилось 1,23 грамма на Ват))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...