kuzey 13 Опубліковано: 20 серпня, 2018 Доброго времени суток всем любителям дашнего стаффа Как это понимать, После щадящей дефолиации растихи, спустя 5 дней листву и стебли осыпало трихомами, цветки с места не сдвинулись, может быть что вместо шишек лопухи будут набирать ТГК? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 MrHaze 18 140 Трофеи і Медали Опубліковано: 20 серпня, 2018 ахах) не братка...)я думаю это реакция на стресс...а ппогресс в росте шишек еще будет)• Осветите тьму... ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 kuzey 13 Опубліковано: 20 серпня, 2018 2 години тому, MrHaze сказав: ахах) не братка...) я думаю это реакция на стресс... а ппогресс в росте шишек еще будет) • Осветите тьму... Но в теории и листики должника какой никакой а эффект давать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Arkad 20 Опубліковано: 20 серпня, 2018 12 минут назад, kuzey сказал: Но в теории и листики должника какой никакой а эффект давать? Конечно будет эффект, не переживай) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Navalen 205 Опубліковано: 9 вересня, 2018 Да, ты прав это трихомы на листьях. А что ты за хозяин если дома нету булика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 MacBaren 79 Опубліковано: 9 вересня, 2018 у меня всегда так) Бывает листья возле бошек усыпаны больше чем сами бошки)) Такие листики хорошо накуривают, только горло дерут...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 kuzey 13 Опубліковано: 10 вересня, 2018 17 годин тому, Navalen сказав: Да, ты прав это трихомы на листьях. Спасибо, бро, я вот ещё не разобрался, это разве не листья на ветках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 kuzey 13 Опубліковано: 10 вересня, 2018 16 годин тому, MacBaren сказав: у меня всегда так) Бывает листья возле бошек усыпаны больше чем сами бошки)) Такие листики хорошо накуривают, только горло дерут...) Спасибо) буду пробовать  Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
kuzey 13
Доброго времени суток всем любителям дашнего стаффа
Как это понимать,
После щадящей дефолиации растихи, спустя 5 дней листву и стебли осыпало трихомами, цветки с места не сдвинулись, может быть что вместо шишек лопухи будут набирать ТГК?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
7 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз