Перейти до публікації
  • 0

Пересадка auto Lowryder 2 на цвете в аут

xlm

Питання

Проблема описана в последнем комменте этой темы - 

Подскажите, пожалуйста, что делать. Первый гров и таким комом...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

6 відповідей на цей питання

Рекомендовані повідомлення

• 0

Так а в чем проблема то? Сажай в землю, вариантов то и нет других

Смотри, возьми аккуратно канцелярским ножом отрежь дно, пролей чтобы земля была влажная, вырой яму под контейнер и кинь его придерживая снизу. Ну думаю понял что я имею ввиду. Так не будет тупняков из-за пересадки, тебе с такого контейнера сложно будет иначе не повредить корни. А дальше как будет

Пересаживал пару автоматов на цвете в аут - один тупил и потом ок. Второй вроде как ревега (кстати тоже лорик), при этом особо не рос (несколько недель), сейчас зацвел но с яицами (герм)

И лучше не ходи туда часто, как будет уже. А то вдруг следят 

• Like +1 1

Поділитися повідомленням

• 0

А если не пересаживать, контейнер на 20 л?

Бросать это дело не хочется, планирую гроубокс перестроить и параллельно засадить зеленью для салата, например. Но это через хз сколько пока, спасибо жене, что не выносила мозг, а вчера ночью со мной перенесла растиху на делянку )

Поділитися повідомленням

• 0

Авто-цвет лучше не трогай, пускай растет в той же таре, можно при пересадке наделать делов если нет опыта, прикопать можно 

• Like +1 1

Я Ниган.

Поділитися повідомленням

• 0
2 часа назад, Petruwka сказал:

Авто-цвет лучше не трогай, пускай растет в той же таре, можно при пересадке наделать делов если нет опыта, прикопать можно 

Спасибо ) Прикапывать, наверное, не буду

1 час назад, безгашиша сказал:

@xlm  если  ты  успел  вывезти  значит  все  хорошо..  Я  тут  утверждал  что  как только  берут  мусора  в  свои  объятия  они  первым делом   смотрят  телефон.,.. не  верили , смеялись и  .рассказывали  о  своих  правах ...

можешь  оставить   в  контейнере , необходим  полив чаще  чем  в  земле.Как  один  из  вариантов  это  капельный  полив  из  5 литровой  баклахи. С  растением  все  хорошо. успеешь  снять  урожай ведь  это лоурайдер..

Сегодня поеду, как раз организую капельный полив, чтобы по минимуму там появляться.

Вопрос из юрисдикции - положим, я затаился, отсиделся, начал растить снова. Полагаю, после этого случая я у них на карандаше. Могут ли они вломиться томным вечерком ко мне? Или отловить на улице и заставить войти? 

Просто хз насколько они оборзевшие сейчас, но дружище 5 лет назад был накрыт дома путем подставы через друга, которого запугали подбрасыванием в карманы и заставили прийти в гости, после чего хозяина хаты взяли, убедили пойти на сделку и вместо 4 кустов (которые и цвести-то не начали), он подписал хранение 8гр - итого условка. Он тоже в грудь себя кулаком бил, что все прочитал и юридически подкован.

Практикуется ли такой беспредел сейчас?

Поділитися повідомленням

• 0

Всем спасибо, притворюсь валенком и тихонечко доращу на делянке. Всё-таки первый гров )

Поділитися повідомленням

• 0

Один я точно не буду, жена будет рядом )

Но до этого, конечно, надеюсь не дойдет.

Вообще у нас в городе усиленно "мочат" солевых, товарищу моему при просмотре фоток сказали мол "фигню вырастишь". Он сдал анализы и пошел домой. Поэтому остается надеяться, что всё обойдется

Поділитися повідомленням

Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!

Зарегистрировать обліковий запис

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...