DeadMarazay 23 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Доброго времени суток) 110 день от семени, auto big devil fem, харвить или нет? Микроскопа нема 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 9 сентября, 2018 1 час назад, DeadMarazay сказал: к) 110 день На вид ещё рано. Пару недель жди. Шото ты путаеш с календарём. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Да да бро @Бугор верно тылдычит шо то ты путаешь не может ей столько дней быть, держи еще если возможность позволяет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DeadMarazay 23 Опубликовано: 9 сентября, 2018 4 часа назад, Бугор сказал: На вид ещё рано. Пару недель жди. Шото ты путаеш с календарём. бро она росла экстремально... все лето жара на улице 40 дома в шкафу тоже не прохладно было видать стресанула... зацвела через месяца два, в августе помоему... посадил я ее 19.05) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DeadMarazay 23 Опубликовано: 9 сентября, 2018 2 часа назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Да да бро @Бугор верно тылдычит шо то ты путаешь не может ей столько дней быть, держи еще если возможность позволяет! 4 часа назад, Бугор сказал: На вид ещё рано. Пару недель жди. Шото ты путаеш с календарём. Бро)проблема что меня это поднадоело стока времени уже) и я ей сделал темную уже три дня в шкафу в темноте стоит,думал недельку потемнить и рубить... если еще ждать то если я ее выну обратно под 18\6 нихрена ей не будет после трех суток темной? в боксе уже другие цветут,и его собратья в колпаке шуршат))) 2 часа назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Да да бро @Бугор верно тылдычит шо то ты путаешь не может ей столько дней быть, держи еще если возможность позволяет! посадил 19.05) взошла 20.05) были стресы жара,и она зацвела на 2 мес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DeadMarazay 23 Опубликовано: 9 сентября, 2018 4 часа назад, Бугор сказал: На вид ещё рано. Пару недель жди. Шото ты путаеш с календарём. Бро)проблема что меня это поднадоело стока времени уже) и я ей сделал темную уже три дня в шкафу в темноте стоит,думал недельку потемнить и рубить... если еще ждать то если я ее выну обратно под 18\6 нихрена ей не будет после трех суток темной? в боксе уже другие цветут,и его собратья в колпаке шуршат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 9 сентября, 2018 2 часа назад, DeadMarazay сказал: нихрена ей не будет после трех суток темной? А шо с ней может случиться? Уже финиш скоро, пробуй ставь под лампу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 19SAW77 128 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Одну ветку срубить, а дерево пусть ещё стоит пару недель ? А потом сравнить Трип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 9 сентября, 2018 5 часов назад, DeadMarazay сказал: поднадоело Когда-то тоже была ёлка, затрахался ждать, не хотят коричневеть стигмы хоть убей, по неопытности срубил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arkad 20 Опубликовано: 9 сентября, 2018 12 часов назад, DeadMarazay сказал: Доброго времени суток) 110 день от семени, auto big devil fem, харвить или нет? Микроскопа нема Бро, у меня похожая ситуация, 95 дней)) новые стигмы лезут ещё, но я попробовал, и срубил, доволен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 9 сентября, 2018 5 минут назад, Arkad сказал: доволен Они прут от начала цвета, но в крайние дни уровень ТГК растёт более конкретно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arkad 20 Опубликовано: 9 сентября, 2018 2 минуты назад, Бугор сказал: Они прут от начала цвета, но в крайние дни уровень ТГК растёт более конкретно. Бро, не курил год)) увидел чуток янтаря и сразу по нож) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 сентября, 2018 @DeadMarazay держи еще, она в самом разгаре..... если говоришь что зацвела только в августе , то цветет только 6 недель -+, ставь ее на рипен и вот тебе 8 недель и готовая хорошая девка..... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DeadMarazay 23 Опубликовано: 13 сентября, 2018 В 09.09.2018 в 17:53, Migelxl сказал: @DeadMarazay держи еще, она в самом разгаре..... если говоришь что зацвела только в августе , то цветет только 6 недель -+, ставь ее на рипен и вот тебе 8 недель и готовая хорошая девка..... дякую друже) рипенил 10 дней сейчас водичкой лью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DeadMarazay 23
Доброго времени суток) 110 день от семени, auto big devil fem, харвить или нет? Микроскопа нема
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас