sergokush 3 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Бразы подскажите какой раствор делать сульфат магния чтоб довать по листу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 сентября, 2018 1-мл на литр воды Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sergokush 3 Опубликовано: 10 сентября, 2018 спасибо бро! а сколько раз опрыскивать?@Petruwka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 10 сентября, 2018 два три раза. всего OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sergokush 3 Опубликовано: 10 сентября, 2018 а мешать с другими удобрами можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Только что, sergokush сказал: спасибо бро! а сколько раз опрыскивать?@Petruwka При выключенной лампе до цветения 1 раз в пару дней. Лично я, выключаю лампу, через часок обильно попшикал и оставляю. На предцвете и начале цвета дельту 9 юзаю. Как бутоны пойдут не пшикай. Мир Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 сентября, 2018 а мешать с другими удобрами можно? Можно но не нужно ....Если у тебя аптечный в ампулах то можно и 1.5мл на литр для брызгания, а если тот же аптечный но в порошке то 0.75 гр на литр для брызгания.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sergokush 3 Опубликовано: 10 сентября, 2018 @Migelxl бро аптечный в ампулах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 сентября, 2018 [mention=56013]Migelxl[/mention] бро аптечный в ампулах!Ну тогда 1.5 мл без страха, на сон грядущий, если по лампой то лучше чтобы был хороший обдув.... Да и не паникуй если после обрызгивания будет лёгкий белый налет на листьях 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 11 сентября, 2018 А порошковый сульфат магния от буйских, можно мешать в компод под корень на кокосе? (так я и не разобрался с этим мифом толи можно толи нельзя и нужно ли) при том что в моих удобрениях магния и серы 0. только то что в кранухе если есть. Так вот стоит ли и как часто? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 488 Опубликовано: 11 сентября, 2018 можно в компот, 0,5 гр на литр в каждый полив, вносить в компот в последнюю очередь 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sergokush 3
Бразы подскажите какой раствор делать сульфат магния чтоб довать по листу!![:hm: :hm:](https://jahforum.net/uploads/emoticons/default_hm.gif)
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас