snoop-dооg 38 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Каждому по 3 фемки Auto Sweet Mango fem Auto Galaxy fem Auto Mazar fem +reg mix Очередь: 1 jjjoint 2 weedeveryday 3 parabellym46 4 opeth 5 kolyasiktt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Привет Бро, это на аут или для индора? Твоя селекция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 13 сентября, 2018 6 часов назад, Vovanpaxan сказал: Привет Бро, это на аут или для индора? Твоя селекция? Да какая там его селекция это орехи из этой темы https://jahforum.org/topic/60188-sezonnaya-rasprodazha-semyan-ot-3-do-9grnsht/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 13 сентября, 2018 1 час назад, Growstreet1 сказал: Да какая там его селекция это орехи из этой темы https://jahforum.org/topic/60188-sezonnaya-rasprodazha-semyan-ot-3-do-9grnsht/ Тоже в этом уверен. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoop-dооg 38 Опубликовано: 14 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 04:52, Vovanpaxan сказал: Привет Бро, это на аут или для индора? Твоя селекция? нет не моя , аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjoint 12 Опубликовано: 15 сентября, 2018 хочу семки)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tazik01 3 Опубликовано: 21 сентября, 2018 +, в очередь на семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okeano 13 Опубликовано: 27 сентября, 2018 снуп мне семки надо. записываюсь на фото-отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxi 0 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Привет атвор,приму в дар семена,под фото отчет.оборудование имеется и фото с предыдущего грова,могу всю инфу скинуть и фото в личку,если интересно. Если выбирешь для теста бро,то по 3 семки мало,взялбы по 2-3 семки каждого вида,или 3 1го.чтоб на успех.;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 30 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 02:10, snoop-dооg сказал: Каждому по 3 фемки Auto Sweet Mango fem Auto Galaxy femAuto Mazar fem +reg mix Очередь: 1@jjjoint 2 3 4 5 Привет! Хотелось бы по участвовать в раздаче! Фото отчет с меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 октября, 2018 Встану в очередь.Интересен манго.Под реп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 28 Опубликовано: 10 октября, 2018 + под реп,индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 10 октября, 2018 Та никому он ничего не раздаёт!!! так вату катает по форуму!!! Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabellym46 157 Опубликовано: 10 октября, 2018 Здорова ,ну и я в очередь к вам стану Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 11 октября, 2018 Встал тож в очередь!Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 11 октября, 2018 ОН хоть кому нибудь ответил?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 25 октября, 2018 Мне ответил, отпишу,как получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 ноября, 2018 Есть подозрения что попахивает тут подставой.Не ведитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoop-dооg 38 Опубликовано: 10 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 21:51, WeedEveryday сказал: Есть подозрения что попахивает тут подставой.Не ведитесь. всм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoop-dооg 38 Опубликовано: 12 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 21:51, WeedEveryday сказал: Есть подозрения что попахивает тут подставой.Не ведитесь. я отправлял никто забирать не хочет , бл#ть нету 30 гривен за доставку заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 13 ноября, 2018 А ну отпишитесь тут те кому автор отправлял и они не забрали посылки!!! ибо и правда разводом пахнет!!! то на дачу еду отправлю то ещё какие то отмазки!!! я всё понимаю у всех свои дела!но зачем организовывать раздачу если такой весь занятой и в делах!!! Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjoint 12 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Семки получил. Спасибо большое за подгон. Вскоре начну репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjoint 12 Опубликовано: 14 ноября, 2018 21 година тому, Krplesen сказав: А ну отпишитесь тут те кому автор отправлял и они не забрали посылки!!! ибо и правда разводом пахнет!!! то на дачу еду отправлю то ещё какие то отмазки!!! я всё понимаю у всех свои дела!но зачем организовывать раздачу если такой весь занятой и в делах!!! Мне пришли и все гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 17:46, jjjoint сказал: Семки получил. Спасибо большое за подгон. Вскоре начну репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitsub10 6 Опубликовано: 18 февраля, 2019 И я в очереди можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас