Перейти к публикации
  • 0

Всем привет!!Скажите пожалуйста что это за трава и можно ли ее курить ???

planokur777

Вопрос

Можно ли ее курить ??спасибо))

3AC340BE-E885-493B-AF16-C2A34E266408.jpeg

3438CE08-DB3C-4C93-8369-12B6DCE29F22.jpeg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 20.09.2018 в 22:31, Osvald сказал:

. Так что как писал @sirotka не трогай, иначе в бан. А может и в табло если поймают

Показать больше  

Какой нахуй бан?/ Что то я нихуя не понимаю.

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.09.2018 в 08:13, Славикк сказал:

ооо это что новенькое) ты можешь по запаху определить прет или нет?

Показать больше  

Я могу по запаху определить прет или не прет:weedbush:

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.09.2018 в 14:32, Славикк сказал:

:giggling: бля одни нюхачи собрались)

Показать больше  

Честно тебе говорю, я шарю в терпенах) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.09.2018 в 07:54, AriesOven сказал:

Если можешь по запаху определи прёт или не прёт. Если запах хорошей -сортовой дудки то не трогай Её видимо кто-то посадил А если бутора то можешь курить Вряд-ли она чья-то.

Показать больше  

По запаху не всегда можно определить: сорт или нет.

В 21.09.2018 в 08:13, Славикк сказал:

ооо это что новенькое) ты можешь по запаху определить прет или нет?

Показать больше  

Славик сортовуха по большей части имеет так сказать дополнительный запах в отличии от рудика.

Но запах ещё не признак того что надо курить 1-2 банки.

В 21.09.2018 в 14:22, Navalen сказал:

Да потише епт. Что нашёл то все твоё.

А если вдруг что, то садить надо лучше чтоб не находили. 

Показать больше  

Не поверишь. Я что в прошлом, что в этом году высаживал в таких хомырях что добраться тяжело, и делал заметки в GPS чтобы местяк не провтыкать. Залазил в такие места что офигеть можно пока доберёшься, а так же вырубал поляну в прямом смысле. Так ублюдки всё-таки находят плантари. И не надо говорить "Что нашёл то все твоё" - это пиздёжь и провокация.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 21.09.2018 в 16:02, Marakanec сказал:

Славик сортовуха по большей части имеет так сказать дополнительный запах в отличии от рудика

Показать больше  

при чем здесь это?  сортовуха тоже может оказаться по накуру не то пальто хоть и запах будет как ты сказал дополнительный и че дальше?:weedsport2:

ты тоже по запаху определяешь какая прет а какая нет?

ладно, вы там дальше  можете нюхать и определять по запаху какая сортовая а какая нет или какая прет а какая нет а я так и только так :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.09.2018 в 12:20, Славикк сказал:

:rasta_laugh: я могу только :bulbulyator:и сказать толк есть или нет а насчет запаха это пальцем в небо поверь мне:peace:

Показать больше  

Потому я и дал 80% Бро я среди множества бутора(разве на манагу) находил курительную шмаль. Такую по коробкам смело можно продавать( если этим занимаешься) Поверь я прущую траву(особенно сорт) отлечу от беспонта. Даже те сорта что якобы не пахнут при нажатии на шишку выдадут нужный аромат. Но это только в цвете и 80% Самые частые ошибки допускаешь когда долго находишься на плантаре и много перенюхал. Как с духами. Только я тогда не догадывался коффе с собой брать. Блин да не я один. Много старых планокуров определят по запаху будет она с 3-х банок(условно. как большая часть барыжки) переть или нет. А если ты секёшь такую траву то и 1 баночную учуешь. Бро о чём разговор если автик киллер куша от kriss так штынял сквозь щели в сарве аж до калитки несло(более 10м) А иду сквозь мини планьарь дички так еле слышно и слышно что беспонт. Просто зелёнкой и какой-то амброзией с химикатами. А приторного запаха даже при сжимании шишки нет Даже если она в смоле

Поделиться сообщением

• 0

Необязательно нюхать шишки, хорошо подойдёт стебель, если его подрочить слегка он выдаёт нужный аромат)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

99,9% не дичка) если хочешь сорви маааленький кусочек шишки, и попробуй) Знаю что говорить и убежать что не трогай ибо БОХ НАКАЖЕТ!!! глупо) Но лучше не трогать, люди в наше время разные... 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 21.09.2018 в 17:57, AriesOven сказал:

Потому я и дал 80% Бро я среди множества бутора(разве на манагу) находил курительную шмаль. Такую по коробкам смело можно продавать( если этим занимаешься) Поверь я прущую траву(особенно сорт) отлечу от беспонта. Даже те сорта что якобы не пахнут при нажатии на шишку выдадут нужный аромат. Но это только в цвете и 80% Самые частые ошибки допускаешь когда долго находишься на плантаре и много перенюхал. Как с духами. Только я тогда не догадывался коффе с собой брать. Блин да не я один. Много старых планокуров определят по запаху будет она с 3-х банок(условно. как большая часть барыжки) переть или нет. А если ты секёшь такую траву то и 1 баночную учуешь. Бро о чём разговор если автик киллер куша от kriss так штынял сквозь щели в сарве аж до калитки несло(более 10м) А иду сквозь мини планьарь дички так еле слышно и слышно что беспонт. Просто зелёнкой и какой-то амброзией с химикатами. А приторного запаха даже при сжимании шишки нет Даже если она в смоле

Показать больше  

Бро а у меня кустик ак 47 Воооообще не пахнет, он что переть не будет?) Он весь в трихомах) 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 22.09.2018 в 17:42, 2RastaGirl2 сказал:

Бро а у меня кустик ак 47 Воооообще не пахнет, он что переть не будет?)

Показать больше  

у тебя нюх не тот:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.09.2018 в 16:02, Marakanec сказал:

Не поверишь. Я что в прошлом, что в этом году высаживал в таких хомырях что добраться тяжело, и делал заметки в GPS чтобы местяк не провтыкать. Залазил в такие места что офигеть можно пока доберёшься, а так же вырубал поляну в прямом смысле. 

Показать больше  

Разделяю сказанное. 

Мне один умный человек сказал, что если мутишь, то лучше ближе. Разницы не какой, найти могут везде. Никто не от чего не застрахован. Смирись!

А если всё гладко прошло, то это не значит, что без сучка и задоринки. Кто-то заметит и мимо пройдёт, а кто-то...

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.09.2018 в 17:40, 2RastaGirl2 сказал:

99,9% не дичка) если хочешь сорви маааленький кусочек шишки, и попробуй) Знаю что говорить и убежать что не трогай ибо БОХ НАКАЖЕТ!!! глупо) Но лучше не трогать, люди в наше время разные... 

Показать больше  

Т.е. ты бы не тронула Раста?))

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 22.09.2018 в 22:50, Jendos777 сказал:

Т.е. ты бы не тронула Раста?))

Показать больше  

Незнаю) Если бы вообще ничего не было курить, может быть одну шишку прикарманила) Хотя у меня рядом чел тоже выращивал кустики, я не тронула) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.09.2018 в 04:20, 2RastaGirl2 сказал:

Незнаю) Если бы вообще ничего не было курить, может быть одну шишку прикарманила) Хотя у меня рядом чел тоже выращивал кустики, я не тронула) 

Показать больше  

Че то Раста верится с трудом:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.09.2018 в 17:42, 2RastaGirl2 сказал:

Бро а у меня кустик ак 47 Воооообще не пахнет, он что переть не будет?) Он весь в трихомах) 

Показать больше  

Да прямо совсем И даже если ты раздавишь шишку пальцами? Когда на улице холодно или наоборот долго засуха то трава даже в ауте может не пахнуть Ты не стесняйся она не закричит Придуши её ласково и нежно. Любая конопля пахнет. Я талдычу но вижу ни до кого кроме sirotka не доходит. Я говорю лишь об одном-главном запахе Он есть у всей мало-мальски прущей травы Это запах прозвучит смешно жирно-сладкий или приторно сладкий. У сативодоминантных сортов он менее выражен(хотя у коламбии был достаточный) У индико более всего. Часто когда сорт сильно фонит(дизель сканк) -эта сладость аж в конце так сказать на заднем плане. Иногда она и на первом и на втором и на третьем(авто киллер куш). А иногда она слышна только после механической нагрузки на шишку. Мир!!!

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Вообще не пахнет, только если совсем носом ткнуть в шишку есть слабый запах дыни) Но по факту запаха как обычно нету) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.09.2018 в 09:35, 2RastaGirl2 сказал:

Вообще не пахнет, только если совсем носом ткнуть в шишку есть слабый запах дыни) Но по факту запаха как обычно нету) 

Показать больше  

Вот сегодня с утра было прохладно И если до этого прохладно ещё и засуха месяц стоит и никто её не поливает то пока не раздавишь шишку можешь вообще ничего не услышать. А в середине цветения и после дождя она будет в радиусе 10м штынять. 

Поделиться сообщением

• 0

я б пока не курил. Нужно дозреть

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.09.2018 в 10:32, AriesOven сказал:

слабый запах дыни

Показать больше  

Тем более дыни Согласись найдя ёлку с таким ароматом и обкиданную смолой можно её взять и проверить. Не прикидывайтесь ребята. Мне ещё не попадалось чтоб ель и в смоле и при нажатии на шишло не то что есть приторность а ещё и дыней пахнет. Разве вы не отнесли бы эту ёлку условно к хорошим если-бы нашли с такими показателями.?

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.09.2018 в 21:28, 2RastaGirl2 сказал:

Я-ж не родилась в год собаки) 

Показать больше  

В год кого ты родилась?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...