zarathos 125 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Бразы какой автоцвет самый мощный по эффекту который вам приходилось курить.? Собрал бокс и вот думаю съёмки какого сидбанка и сорта купить что б аж уххх) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Тутанхамон юзай ot ganjaseeds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 22:09, zarathos сказал: Бразы какой автоцвет самый мощный по эффекту который вам приходилось курить.? Собрал бокс и вот думаю съёмки какого сидбанка и сорта купить что б аж уххх) самый сильный автоцвет «Pineapple Express (Ананасовый экспресс) » Это вид конопли, которым гордится Barney's Farm. Этот сорт отличается ананасовым сладким вкусом и ароматными фруктовыми нотками. Создавая этот сорт, скрестили такие виды конопли, как Skunk 1# и Cheese. https://riseweed.com/winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 28 сентября, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: фотик лучше возьми Бокс небольшой вообще На 1-2 автика,фотик никак не поместится Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 19SAW77 128 Опубликовано: 28 сентября, 2018 1 час назад, zarathos сказал: Бразы какой автоцвет самый мощный по эффекту который вам приходилось курить.? Auto White Widow OG Kush Critical+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 28 сентября, 2018 СПАЙС САМЫЙ МОЩНЫЙ АВТОЦВЕТ Бро, все индивидуально, как говорят на вкус и цвет ..., если ты задался таким вопросом то лучше сделать перерыв АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 576 Опубликовано: 28 сентября, 2018 У Крисса бомбовые автики и цена! В подписи репорт. 2 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 29 сентября, 2018 хочу попробовать Крисовские.Из олдовых-от фаст бада-сикст шутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 29 сентября, 2018 5 часов назад, blackwidow сказал: бомбовые автики Его автики 24 минуты назад, ygrymui67 сказал: Крисовские Килер и Рандеву от Криса. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 29 сентября, 2018 51 минуту назад, Бугор сказал: Килер и Рандеву от Криса. по мощности- киллер куш, токсик пойсн,грин пойсн, рандеву, грин лэди( но запах 1 место землянично малиновый) хороши Криса автики, уже 2 год сажу их 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 29 сентября, 2018 8 часов назад, Demian сказал: СПАЙС САМЫЙ МОЩНЫЙ АВТОЦВЕТ Бро, все индивидуально, как говорят на вкус и цвет ..., если ты задался таким вопросом то лучше сделать перерыв Кто шо мощным считает. Для меня индика если чистая то её мощность -"добрая" В том плане что нет паранойи а начни к ней сативный эффект добавлять вот от сюда я и начиная отсчитывать мощность. Так-же и с сативой-отсчёт от процента индики. А название сейчас мало о чём так как каждый банк мутит свои приколы. Определись что для тебя сильно? Для меня самые мощные трипы-это когда оглушает потом ху...рит мандраж по всему телу сердцебиение и тонус мышц с перепадами в сторону мыш.слабости. А в конце разбитость(приятная) жор и глубокий сон чаще с похмельем(приятным марихуановым). Такие трипы вызывают гибриды и хорошие перерывы. Я сейчас кую Грин Леди и счастлив. У неё процент индюшатины примерно как в блюбэрри. Есть подъём но нет паники и бреда в голове. Прёт сильно и не будь толлера у меня то убило-бы но не так как до -этого Токсик Пойсон. У меня от него развилась паранойя и постоянная подспудная измена. Нужно было его днём а Леди на ночь А я на одном Токсике завис и прозрел. Творческий сорт но тревожный. Кажись в нём гены Сканка. Так вот двум пионерам с одинаковой психикой дать Одному банку Токсика а Другому банку Леди-убъёт обоих но тот что с Леди просто приляжет и будет парить и кайфовать а тому после Токсика может быть не до кайфа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganzo 875 Опубликовано: 29 сентября, 2018 9 часов назад, blackwidow сказал: У Крисса бомбовые автики и цена! В подписи репорт Поддерживаю, из всех автоцветов, что лично выращивал, Крисса Green Lady самая убойная и долгоиграющая (часа 3 минимум). 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 серж78 109 Опубликовано: 29 сентября, 2018 2 часа назад, Ganzo сказал: Поддерживаю, из всех автоцветов, что лично выращивал, Крисса Green Lady самая убойная и долгоиграющая (часа 3 минимум). киллер куш от криса рубит любого, грин пойсон по слабее, но ароматней. Кому чего нравится, это такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 29 сентября, 2018 7 hours ago, Бугор said: Его автики Килер и Рандеву от Криса. бро, сколько у тебя ватт? днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 29 сентября, 2018 18 минут назад, crazystyle сказал: , сколько у тебя ватт? днат? ДНАТ 250 + около 200 ват досвет, экономками старыми. Токо на фотке не все, есть ещё одна ёлка, токсик п.(фотку не могу найти) А ещё раньше 4 автика росло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 29 сентября, 2018 1 minute ago, Бугор said: ДНАТ 250 + около 200 ват досвет, экономками старыми. Токо на фотке не все, есть ещё одна ёлка, токсик п. А ещё раньше 4 автика росло. у меня две лампы днат по 150 ватт, как думаешь будет смысл как досвет использовать три лампочки led фуллспектр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 29 сентября, 2018 1 минуту назад, crazystyle сказал: досвет С досветом в любом случае лучше...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zarathos 125
Бразы какой автоцвет самый мощный по эффекту который вам приходилось курить.? Собрал бокс и вот думаю съёмки какого сидбанка и сорта купить что б аж уххх)
Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас