Перейти к публикации
  • 0

Подскажите что с WhiteWidow

Inspektor123

Вопрос

Бразы , прошу вашей помощь , начали cнизу  желтеть и сохнуть WhiteWidow фото 
Горшок 25 литров 
Свет дНат 400 
Удобряю Flora Series - Micro Gro Boom 
1. - Первый полив на 14 день , 30% компотом 
       M - 1 
       G - 0.4       на 6 л воды (по 1 л на каждого) рН - 6.5
       B-  ----- 
Потом водой по 1.5 л на каждого  рН - 6.5  , через 3 дня  ( в течении 14 дней )
2. - Второй полив 
       M - 2 
       G - 0.8           на 6 л воды ( 1 л на каждого ) рН - 6.5 
       B  - 0.2.
Потом по 1.5 л воды рН - 6.5  , через 3 дня  ( в течении 11 дней )
3. - Третий полив 
       M - 3.8 
       G - 1.2        на 6 л воды ( 1 л на каждого ) рН - 6.5      ( 38 дней от ростка)
       B -  0.9 
4 . Четвёртый полив   ( неделя после перевода 12/12)
       G  - 0.7                                                                                              Важно!!! Сначала я поливал  Micro Gro Bloom 
       M - 1.5            на 6 л воды ( 1 л на каждого ) рН - 6.7           А потом как в таблице             Gro Micro Bloom 
       B - 4.5  
Потом водой по 1.5 на каждого рН 6.5            2 раза ( в течении 8 дней )
5 - Пятый полив  
      G - 1.5
      M - 3                   на 6 л воды ( 1 л на каждого ) рН - 6.5
      B - 4.5 
 Потом водой по 1.5 на каждого рН 6.5             2 раза ( в течении 10 дней )
6. Шестой полив  
      G - 1.5
      M - 3                   на 6 л воды ( 1 л на каждого ) рН - 6.6
      B - 4.5 
На данный момент 75 дней от ростка
Полных 2 недели цвета 
Проблемы начались где то 20 дней назад 
Температура норм +30 днем +24 ночь , Вентиляция и обновление воздуха есть .
Пожалуйста выручайте 

Фото0178.jpg

Фото0179.jpg

Фото0177.jpg

Фото0176.jpg

Фото0175.jpg

Фото0174.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На паутинный клещ похоже и что то то с ph вроде 

Поделиться сообщением

• 0

Сколько ППМ дренажа?

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, PablOG сказал:

На паутинный клещ похоже и что то то с ph вроде 

Понял , как решить эту проблему????? Что посоветуете?

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, blackwidow сказал:

Сколько ППМ дренажа?

дренаж 3 см из пенопласта , земля покупная , перлит вермикулит
Что такое ППМ?

А компотом поливал я правильно?

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, Inspektor123 сказал:

Фитоверм используй

И меряй Ph чтоб было 6,5

Поделиться сообщением

• 0
Только что, PablOG сказал:

Фитоверм -----------это что такое?

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, PablOG сказал:

Фитоверм используй

И меряй Ph чтоб было 6,5

Фитоверм - это что такое?

Поделиться сообщением

• 0
58 минут назад, Inspektor123 сказал:

Фитоверм - это что такое?

бро у тебя гугл не пашет что ли)https://iplants.ru/fitoverm.htm

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, kostia сказал:

бро у тебя гугл не пашет что ли)https://iplants.ru/fitoverm.htm

Спасибо братан , 

Это короче какие то насекомые жрут ? 
Точно не ожог или ещё что то ???
И ещё , они как должны отойти , или дальше сохнуть не будет ???

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Inspektor123 сказал:

Спасибо братан , 

Это короче какие то насекомые жрут ? 
Точно не ожог или ещё что то ???
И ещё , они как должны отойти , или дальше сохнуть не будет ???

братка не спеши брызгать, сначала берёшь лупу и ищешь этих гадов на внутренней стороне листа, если найдёшь то тогда и побрызгаешь, а если нет то проблема скорее всего в нехватке фосфора, может быть из за кривого рн раста его не усваивает. посмотри на веерных листьях если есть на черенках покраснение со стороны листа на черенках, а то по фото не пойму.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 30.09.2018 в 13:27, kostia сказал:

братка не спеши брызгать, сначала берёшь лупу и ищешь этих гадов на внутренней стороне листа, если найдёшь то тогда и побрызгаешь, а если нет то проблема скорее всего в нехватке фосфора, может быть из за кривого рн раста его не усваивает. посмотри на веерных листьях если есть на черенках покраснение со стороны листа на черенках, а то по фото не пойму.

DSC00948.thumb.JPG.4cce452ac3d2409ebdd2268239b13892.JPGDSC00949.thumb.JPG.48abae2626dd0bfa2ff1cdcb3e2c4bc7.JPGDSC00950.thumb.JPG.9ce1fe1ba28983b1f7fbee9ddf3c03cd.JPGDSC00961.thumb.JPG.78df8514febd1bb418e0750173738b08.JPGDSC00962.thumb.JPG.321891a8b4b6eba1af4b11a87f7fbee0.JPGDSC00962.thumb.JPG.321891a8b4b6eba1af4b11a87f7fbee0.JPG

Поделиться сообщением

• 0

@Inspektor123 бро не смотрел под лопухами ? не похоже на недостаток фосфора 

Поделиться сообщением

• 0

На инфекцию некую похоже. Если не паразит( клещ), то инфекция однозначно. Смотреть тебе симптомы надо по форуму. 

Поделиться сообщением

• 0

Это пиздец , я уже заебался читать , и выкладывать фото , то это то то , а растхам пизда приходит

Поделиться сообщением

• 0

Честно говоря иногда поражаюсь тупости и долбоебизму на форуме!!!! Тебе лень Голову включить?! Дали же направления в которых искать, вот и ищи. Блин, я просто в шоке, и не понимаю, неужели все думают семечку закинуть и вырастить ведро шишек?! Бля, элементарно не знать что такое фитоверм, это просто полный пиздец, значит просто на похуй решил кило шишек снять, ничего не читая, не советуясь, то что ты говоришь заебался читать, просто голимый пиздеж и провокация, проблемы конопли и вредители описаны во всех мануалах по гровингу. Может быть и курить будут вместо тебя и описывать ощущения?!
Извиняюсь перед аудиторией, просто достало, штудируешь форумы, ищешь новую информацию, пытаешься все устаканить в голове. Смотришь новая тема, заглядываешь посмотреть вдруг что интересное будет, а тут.... Все разжевали, подсказали, осталось только проглотить, но, сука, да же тут умудряются подавится

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Скорее всего PH кривой. Так же есть шанс, что грибковая инфекция, может быть и паразиты. 

Все просто: ровняешь PH, обрабатываешь фунгицидным средством (противогрибковым) к примеру "Доктор Фоли".  Фитовермом можно добить, если на новых листьях тоже самое будет. Листья прежними не станут, но развиваться болячка перестанет после этих трех факторов.

4 часа назад, Inspektor123 сказал:

Это пиздец , я уже заебался читать , и выкладывать фото , то это то то , а растхам пизда приходит

Сомневаюсь, что ты заебался читать, если не знаешь что такое ппм и фитоверм, к примеру.

Как показывает практика лучше использовать два PH метра для измерений PH, т.к. они часто раскалибровываются

Поделиться сообщением

• 0

У меня была похожая проблема с растихой, можешь заглянуть в мою тему .   Проблема решена, на новых листьях все чисто.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 30.09.2018 в 17:35, Inspektor123 сказал:

Бро, это клещ. У меня так-же было. Фитовермом каждый день обрабатывал, перед её сном. И всё.

А увядание старых желтых листьев - это нехватка азота. На цветении, они у всех почти желтеют, так-что от части - это норма )

IMG_3388.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
23 часа назад, kazcan сказал:

Честно говоря иногда поражаюсь тупости и долбоебизму на форуме!!!! Тебе лень Голову включить?! Дали же направления в которых искать, вот и ищи. Блин, я просто в шоке, и не понимаю, неужели все думают семечку закинуть и вырастить ведро шишек?! Бля, элементарно не знать что такое фитоверм, это просто полный пиздец, значит просто на похуй решил кило шишек снять, ничего не читая, не советуясь, то что ты говоришь заебался читать, просто голимый пиздеж и провокация, проблемы конопли и вредители описаны во всех мануалах по гровингу. Может быть и курить будут вместо тебя и описывать ощущения?!
Извиняюсь перед аудиторией, просто достало, штудируешь форумы, ищешь новую информацию, пытаешься все устаканить в голове. Смотришь новая тема, заглядываешь посмотреть вдруг что интересное будет, а тут.... Все разжевали, подсказали, осталось только проглотить, но, сука, да же тут умудряются подавится

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Я б тебе сука при встречи  объяснил , а писать как ты не буду , выйди нахуй с группы , и ищи что то новое , а я помощи попросил

Поделиться сообщением

• 0
23 часа назад, RastaVasyan сказал:

Скорее всего PH кривой. Так же есть шанс, что грибковая инфекция, может быть и паразиты. 

Все просто: ровняешь PH, обрабатываешь фунгицидным средством (противогрибковым) к примеру "Доктор Фоли".  Фитовермом можно добить, если на новых листьях тоже самое будет. Листья прежними не станут, но развиваться болячка перестанет после этих трех факторов.

Сомневаюсь, что ты заебался читать, если не знаешь что такое ппм и фитоверм, к примеру.

Как показывает практика лучше использовать два PH метра для измерений PH, т.к. они часто раскалибровываются

Братуха , 2 года занимаюсь , такого не было никогда , я и подумать не мог что такое быть может , я вот к примеру читал , лазил , смотрел , но начитал что то не то , хорошо что не побрызгал залупой всякой , а что  фитоверм поможет я и не знал . 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, hulkhogun сказал:

Бро, это клещ. У меня так-же было. Фитовермом каждый день обрабатывал, перед её сном. И всё.

А увядание старых желтых листьев - это нехватка азота. На цветении, они у всех почти желтеют, так-что от части - это норма )

IMG_3388.JPG

Братуха , спасибо тебе огромное за понимание , красава 
Маленький вопрос ещё , у них щас 3 недели цвета почти , шишки маленькие есть , брызгать полностью на всё растение ???? или на листья только????

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Inspektor123 сказал:

Маленький вопрос ещё , у них щас 3 недели цвета почти , шишки маленькие есть , брызгать полностью на всё растение ???? или на листья только????

Блин, если человек-дебил, то по все видимости это навсегда, и его вины в этом нет, тут просто генетика сыграла свою роль. 

Тебе люди подсказали, в каком направлении искать, че не ищешь? Голова тебе для чего? что бы в нее курить или есть?

просто не напрягаясь туева хуча здесь на форуме материалов, про фитоверм, про паутинного клеща, вот на вскидку: в поиске выдал

Братуха , 2 года занимаюсь , такого не было никогда , я и подумать не мог что такое быть может , я вот к примеру читал , лазил , смотрел , но начитал что то не то , хорошо что не побрызгал залупой всякой , а что  фитоверм поможет я и не знал . 

два года занимаешься и незнаешь что такое ППМ и Фитоверм? сандали мои не смеши, 

Я б тебе сука при встречи  объяснил , а писать как ты не буду , выйди нахуй с группы , и ищи что то новое , а я помощи попросил

а то что ты можешь при встрече объяснить, это я Верю, вот я ЛИЧНО Верю:smile:!!!!!. Интернет сильная штука, можно много чего написать.

Не хочешь что бы относились как к умственно отсталому-включай голову и не задавай тупых вопросов.

Сказали что делать-почитай и делай. 

Не будем тут разводить излишние дебаты, и мерятся письками, не тот это форум. 

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, kazcan сказал:

Блин, если человек-дебил, то по все видимости это навсегда, и его вины в этом нет, тут просто генетика сыграла свою роль. 

Тебе люди подсказали, в каком направлении искать, че не ищешь? Голова тебе для чего? что бы в нее курить или есть?

просто не напрягаясь туева хуча здесь на форуме материалов, про фитоверм, про паутинного клеща, вот на вскидку: в поиске выдал

два года занимаешься и незнаешь что такое ППМ и Фитоверм? сандали мои не смеши, 

а то что ты можешь при встрече объяснить, это я Верю, вот я ЛИЧНО Верю:smile:!!!!!. Интернет сильная штука, можно много чего написать.

Не хочешь что бы относились как к умственно отсталому-включай голову и не задавай тупых вопросов.

Сказали что делать-почитай и делай. 

Не будем тут разводить излишние дебаты, и мерятся письками, не тот это форум. 

да , пишите и оскорбляете вы хорошо , повторюсь , я бы при встречи посмотрел какой ты деловой , и генетика какая , и про вашу генетику вам бы рассказал , а хомить неизвестно кому вы мастера . 

Поделиться сообщением

• 0
В 04.10.2018 в 22:00, Inspektor123 сказал:

Вот, насчет этого не знаю. Сам первый раз. У меня еще вега.

Мне сказали, в магазине, что можно за неделю до сбора урожая обрабатывать. Думаю, что наврятли оно как-то негативно будет реагировать с трихомами.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, hulkhogun сказал:

Вот, насчет этого не знаю. Сам первый раз. У меня еще вега.

Мне сказали, в магазине, что можно за неделю до сбора урожая обрабатывать. Думаю, что наврятли оно как-то негативно будет реагировать с трихомами.

Привет бро , я вот сегодня побрызгал , для начала развёл 2мл на 1л воды , ( беленькие мошки ) сверху листа , снизу , короче везде , через неделю повторю . 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...