GG19876 13 029 Опубликовано: 13 октября, 2018 2 минуты назад, webmasterdual сказал: В Кал-Маге азота вообще нет, не мог я такого говорить если ты обо мне... ну в sensi cal-mag xtra как-раз таки азот есть, формула 4-0-0. Что означает 4% азота. Но передоза на веге уж точно не будет. Тем более я четко контролирую ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 13 октября, 2018 тем более калмаг я ж не с каждым поливом добавляю. А через раз-два и хорошо проливаю поты. Хочу в этом грове побить рекорд в 1.6 грм\вт. К слову передумал насчет подсвета в форме линеек. Выбрал 4 раздельных светильника по 25-30w с такими диодами 1 шт UV 390nm 4 шт 440-450 nm 7 шт 660 nm Идея в том что такую лампу можно досветить парой теплых бытовых ледов и выйдет пиздатый светильник для стелс-бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 13 октября, 2018 т.е и досвет для дната покрывающий его минусы и вариант для небольшого бокса. Куда универсальнее длиннющей линейки с непонятно как расположенными диодами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 13 октября, 2018 8 минут назад, GG19876 сказал: ну в sensi cal-mag xtra как-раз таки азот есть, формула 4-0-0. Что означает 4% азота. точно есть, думал это чисто кальций-магниевая добавка, и 4% азота действительно многовато Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 13 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, webmasterdual сказал: точно есть, думал это чисто кальций-магниевая добавка, и 4% азота действительно многовато поэтому я и использую его очень экономно предпочитая давать по листу(2 мл\л) чередуя с чистой водой. А в полив добавляю раз в неделю-полторы в пол дозы. 100мл на целый гров хватает и проблем с магнием\кальцием нет. По листу нормально усваивается. при распылении на листы не так много воды надо как в полив. Изменено 13 октября, 2018 пользователем GG19876 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 13 октября, 2018 где-то читал что кал-маг из золы делают , это конечно не достоверная информация но вполне возможно, в золе как раз очень много кальция и магния, вот поэтому её и использую 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 13 октября, 2018 Извиняюсь, много уважаемый Вебмастер, перепутал, это на другом форуме ctm писал, тоже гуру гровингаОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 15 октября, 2018 Небольшая фотосессия. 2 недели с каски. Фотоаппарат уже умирает. Пол часа пытался его включить. Ели вышло. У кустов уже по 3 этажа веток растет и ствол довольно жирный поэтому отодвинул лампу подальше что-бы чуть вытянулись. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 15 октября, 2018 Ровного грова, послежу)))) ИМХО - кал/маг на кокосе добавляю почаще, хочу покрепче растения, чтоб выдерживали шишло) А образование - сам выбрал в своё время обучение на заочном+работа. Высшее образование и отсутствие судимостей открывают очень многие ворота в жизни, правда не всем)))) 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 15 октября, 2018 В 11.10.2018 в 13:42, GG19876 сказал: Расположение и выбор диодов с учетом U-скрога, пятна засвета дната и его спектра. Что-бы закрыть недостатки. Синего думал чуть побольше взять для веги. Но тут тему надо тщательнее изучить и проконсультироваться со всеми с кем можно кто в ледах шарит. Благо времени полно. Все-равно $ надо подкопить. как я понимаю, колебания волны синего спектра примерно 3 раза, чем у красного, поэтому красный нужен больше. Ниже пример: Если я не прав, поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 15 октября, 2018 Намедни смотрел какую-то лекцию Горшкова, так говорит, что ДНАТ при включении/выключении даёт какой-то специальный красный, который весьма нужен нашим растишкам, а на светодиодных светильниках его нужно добавлять. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 15 октября, 2018 выглядят здоровячками Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 15 октября, 2018 немного музыки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 15 октября, 2018 Сегодня у нас музыкальный вечер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 16 октября, 2018 Как думаете кусты еще неделю нормально простоят в одноразовых потах ? Два куста я уже пересадил. А для других двух кокоса не хватило. Надо докупить будет, но это ток через неделю выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 16 октября, 2018 И тут я понял что забыл подписать поты. Кто и где ? а хрен его знает. Раньше была наклеечка, но она отвалилась. Ну, вроде на цветении они должны отличатся внешне. Думаю узнаю . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 16 октября, 2018 @GG19876 посмотри по фото в теме полистай или те что есть у тебя, там смотри одна больше другая поменьше. Может сможешь разлечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 16 октября, 2018 4 минуты назад, rubka сказал: @GG19876 посмотри по фото в теме полистай или те что есть у тебя, там смотри одна больше другая поменьше. Может сможешь разлечить. ммм. И то верно. Самый мелкий и самый большой похоже - рандеву. А два одинаковых - макаки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 16 октября, 2018 Запах появился? Или пока тишина? Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 16 октября, 2018 2 минуты назад, kazcan сказал: Запах появился? Или пока тишина? Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk пока ничего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 16 октября, 2018 Бро, опираюсь на тебя, неделей позже стартовал Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 16 октября, 2018 1 минуту назад, kazcan сказал: Бро, опираюсь на тебя, неделей позже стартовал Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 17 октября, 2018 (изменено) В 15.10.2018 в 08:52, walkman сказал: как я понимаю, колебания волны синего спектра примерно 3 раза, чем у красного, поэтому красный нужен больше. Ниже пример: Если я не прав, поправьте сори что не ответил. Не заметил. Тут дело в том что грубо говоря хлорофилл бывает нескольких видов. Есть хлорофилл (A) который активнее всего поглощает свет в желто-красном и синем спектре. А есть Хлорофилл (Б) который вспомогательный и поглощает синий свет. Его в 3 раза меньше чем хлорофилла (А) но это не отменяет того что он тоже нужен. Изменено 17 октября, 2018 пользователем GG19876 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 17 октября, 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/Хлорофилл_b https://ru.wikipedia.org/wiki/Хлорофилл_a 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 17 октября, 2018 2 минуты назад, GG19876 сказал: это не отменяет того что он тоже нужен. Я не говорю, что он не нужен. я к тому, что его нужно меньше, все верно говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения