Marijvanna 92 Опубликовано: 4 октября, 2018 Уже готовлюсь к 2019 ауту Решил растить 12 кустов, но появилась проблема в грунте, землю купить я не смогу,дело не в деньгах, а в доставке загород (живу я не один, поэтому сразу спалят что я что-то заподозрил) И так у меня имеется: 3-4 брикетов кокоса (1брикет-10л вроде) 3-4 пакета перлита Перегной (не знаю как назвать пусть будет перегной, земля со старым перетёртым в труху деревом с очень старыми какахами свиней и т.д. На месте был сарай) Земля с поля Гусиный и утиный помёт Пенопласт. В каком соотношении мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 4 октября, 2018 1 час назад, Marijvanna сказал: Уже готовлюсь к 2019 ауту Решил растить 12 кустов, но появилась проблема в грунте, землю купить я не смогу,дело не в деньгах, а в доставке загород (живу я не один, поэтому сразу спалят что я что-то заподозрил) И так у меня имеется: 3-4 брикетов кокоса (1брикет-10л вроде) 3-4 пакета перлита Перегной (не знаю как назвать пусть будет перегной, земля со старым перетёртым в труху деревом с очень старыми какахами свиней и т.д. На месте был сарай) Земля с поля Гусиный и утиный помёт Пенопласт. В каком соотношении мешать? ?? так ты в аут собираешься или индор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijvanna 92 Опубликовано: 4 октября, 2018 1 час назад, GG19876 сказал: ?? так ты в аут собираешься или индор ? 2 часа назад, Marijvanna сказал: Аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас