hulkhogun 14 Опубликовано: 12 октября, 2018 Вообщем, за 2 месяца, выросла девчонка. Фотик White Skunk (White Widow + Skunk #1) Свет - фитолед 150 ватт + 100 ватт 6000к лед. В высоту 70 см (Если мерить стебель линейкой). Сейчас в цвет перешла. Первый гроу ) И какие удобры лить лучше? Из удобр есть GHE Flora Series (Gro, Bloom, Micro), МФК. И скок их лить? Мне уже скидывали таблицы, но я потерял их. Т.к. был в состоянии мариджуанового опьянения ) Хочу купить еще Cannabiogen Delta 9. Но нужен проверенный ресурс, шоб не нарваться на подделку. Так на глаз, от скольки грамм, до скольки примерно выйдет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 MariHuan 299 Опубликовано: 12 октября, 2018 Света или очень мало или оч плохой, мое мнение от 0 до 15 Грам , и то скорее 10 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulkhogun 14 Опубликовано: 12 октября, 2018 8 минут назад, MariHuan сказал: Света или очень мало или оч плохой, мое мнение от 0 до 15 Грам , и то скорее 10 Печаль беда ((( 250 вт в сумме. Есть еще 100 ватт фитоледов. Но я их не ставлю, т.к. темпа в боксе растет оч сильно. Твое сообщение для меня прозвучало, как приговор (. Думал на НГ с пацанами хоть норм обкуримся. Проще было-бы купить походу, по затратам я где-то и потерял 10к ). Мог бы спокойно себе купить 10г даж дешевле чем за 10к ) На цветение лучше поставить? Сильно убого куст выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 12 октября, 2018 (изменено) 15 минут назад, hulkhogun сказал: Печаль беда ((( 250 вт в сумме. Есть еще 100 ватт фитоледов. Но я их не ставлю, т.к. темпа в боксе растет оч сильно. Твое сообщение для меня прозвучало, как приговор (. Думал на НГ с пацанами хоть норм обкуримся. Проще было-бы купить походу, по затратам я где-то и потерял 10к ). Мог бы спокойно себе купить 10г даж дешевле чем за 10к ) На цветение лучше поставить? Сильно убого куст выглядит? вкинуть денег - мало. Куда важнее научится растить. Успешный гров это совокупность кучи факторов забыв про хотя-бы один из которых можно получить лажу. Ну ничего, такие елки почти все растили в 1 гров) А потом потратив кучу времени на изучение мат части - поднимали большие толстые кустяры. Изменено 12 октября, 2018 пользователем GG19876 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulkhogun 14 Опубликовано: 12 октября, 2018 5 минут назад, GG19876 сказал: вкинуть денег - мало. Куда важнее научится растить. Успешный гров это совокупность кучи факторов забыв про хотя-бы один из которых можно получить лажу. Ну ничего, такие елки почти все растили в 1 гров) А потом потратив кучу времени на изучение мат части - поднимали большие толстые кустяры. Даа, тут ты прав. Самое ценное - информация и опыт. А если бы я с самого начала сделал, "кроппинг" или как это называется. Когда на растихе появляется 3-тий этаж. Обрезают верхушку. И предыдущие ветви становятся основными. То рили, урожай бы был в 2 раза больше? И еще, подскажи пожалуйста. Как правильно лампы направлять? Если я низко их ставлю, то она обжигается. Концы листьев становились белыми. А если, высоко. То она просто вверх тянется. И не густо растет. Как найти этот дзен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 12 октября, 2018 21 минуту назад, hulkhogun сказал: Даа, тут ты прав. Самое ценное - информация и опыт. А если бы я с самого начала сделал, "кроппинг" или как это называется. Когда на растихе появляется 3-тий этаж. Обрезают верхушку. И предыдущие ветви становятся основными. То рили, урожай бы был в 2 раза больше? И еще, подскажи пожалуйста. Как правильно лампы направлять? Если я низко их ставлю, то она обжигается. Концы листьев становились белыми. А если, высоко. То она просто вверх тянется. И не густо растет. Как найти этот дзен?) https://semenarnia.world/tales/metod_lst_-_podgibanie_konopli Тренировки и еще раз тренировки. Если твой фотик не на цветении - просто согни его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 12 октября, 2018 1 час назад, hulkhogun сказал: 250 вт в сумме. Есть еще 100 ватт фитоледов. Но я их не ставлю, т.к. темпа в боксе растет оч сильно. Ты побольше конденсаторами ток стабилизируй, побольше кондеров, побольше. И урожай такой же будет! Побольше !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 12 октября, 2018 Бро твой свет стоит слишком высоко поэтому она такая вытянутая и лысая ... сколько см было от лампы до растихе на веге ? Что за лампы эсл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 12 октября, 2018 1 час назад, hulkhogun сказал: Печаль беда ((( 250 вт в сумме. Есть еще 100 ватт фитоледов. Но я их не ставлю, т.к. темпа в боксе растет оч сильно. Твое сообщение для меня прозвучало, как приговор (. Думал на НГ с пацанами хоть норм обкуримся. Проще было-бы купить походу, по затратам я где-то и потерял 10к ). Мог бы спокойно себе купить 10г даж дешевле чем за 10к ) На цветение лучше поставить? Сильно убого куст выглядит? Бро, главное ты приобрел определенный опыт, а это стоит больше 10к. Теперь учи матчасть и анализируй свой уход и уход близкий к идеальному, и будет тебе счастье. Есть парни которые в первый гровера подымают 175-200 Грам с 250 ДНАТ, а есть такие как ты , да и я в принципе тоже (с 4 автоматов на земле снял 47 грамм), потом я 3 месяца тупо читал смотрел видео и не гровил, а просто планировал гровера до мелочей. Чисто мое мнение , что ДНАТ пока-что круче всех в своей ценовой категории, просто я сомневаюсь что у тебя американские Леды , потому как стоят они как маленький самолёт.МИР А к новому году замутил пару автиков и будет чем обдолбаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 12 октября, 2018 Какой бокс у тебя или это все стоит в углу комнаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 12 октября, 2018 1 час назад, hulkhogun сказал: 250 вт в сумме. Да хоть 2500вт в сумме. Ты же, как гровер знаешь, что растихи потребляют определенный спектр. Лучше поставить 100вт правильного LED спектра, чем впуливать непонятно что и ориентироваться на мощность. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulkhogun 14 Опубликовано: 12 октября, 2018 1 час назад, sirotka сказал: Ты побольше конденсаторами ток стабилизируй, побольше кондеров, побольше. И урожай такой же будет! Побольше !!! Хватит меня преследовать ) 1 час назад, MariHuan сказал: Бро, главное ты приобрел определенный опыт, а это стоит больше 10к. Теперь учи матчасть и анализируй свой уход и уход близкий к идеальному, и будет тебе счастье. Есть парни которые в первый гровера подымают 175-200 Грам с 250 ДНАТ, а есть такие как ты , да и я в принципе тоже (с 4 автоматов на земле снял 47 грамм), потом я 3 месяца тупо читал смотрел видео и не гровил, а просто планировал гровера до мелочей. Чисто мое мнение , что ДНАТ пока-что круче всех в своей ценовой категории, просто я сомневаюсь что у тебя американские Леды , потому как стоят они как маленький самолёт.МИР А к новому году замутил пару автиков и будет чем обдолбаться. Да, мои леды - с али. За 1500 - купил 5 ледов, по 50в. Днат я наврятли пока смогу охладить. 1 час назад, Хатидже сказал: Какой бокс у тебя или это все стоит в углу комнаты Это старый шкаф. Я планировал сначала пару посадить. 1 час назад, TaylorGang сказал: Да хоть 2500вт в сумме. Ты же, как гровер знаешь, что растихи потребляют определенный спектр. Лучше поставить 100вт правильного LED спектра, чем впуливать непонятно что и ориентироваться на мощность. Ну, как Китайцы заявляют, это тру фитолампы - 660нм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 12 октября, 2018 @hulkhogun тебя спасет только если размягчишь ствол посередине и загнешь,опустив при этом свет по максимуму к растихе. только так получится поднять урожайность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 12 октября, 2018 3 минуты назад, megan сказал: тебя спасет только если размягчишь Я б радикальней поступил бы, раз это фотик, еще три недели для веги, отрезать по средине и там формировать. Верха ради интереса и эксперимента попробывать укоренить. Но ...... С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 12 октября, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: Я б радикальней поступил бы, раз это фотик, еще три недели для веги, отрезать по средине и там формировать. Верха ради интереса и эксперимента попробывать укоренить. Но ...... С @sirotka не в этом случае,у парня мало опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 12 октября, 2018 @megan За 2 месяца не набрать опыта, пичалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Darko 720 Опубликовано: 12 октября, 2018 <hj 3 часа назад, hulkhogun сказал: Бро - у тебя очень не эффективно расположены светодиодные ленты. Ты от них получаешь 10% в лучшем случае - размести их вертикально - вдоль растения. + укороти на пополам - что б в две полосы. А так да, свет лажа - вот она и вытянулась - я вот гровлю независимо 3й раз, первых два грова было на 2х есл по 30 ватт - выросло два пацана. Сейчас вот купил дешовые китайские led матрицы по 50ватт теплого и холодного белого по две (две - 3000-3500k,две - 6000-6500k) с драйвером встроенным. 4 матрицы обошлись около 15$ + охлаждение к ним 20$ - растиха растет и не тянется. Мне даже по началу не верилось что они на что то способны. Но сегодня 20й день - и она выглядит вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 12 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Darko сказал: с драйвером встроенным. 4 матрицы обошлись Тсссс, не говори ужасов! Но растенье отличное. Не спеши подымать лампу, вершок подостановится, а боковушки подымутся. Изменено 12 октября, 2018 пользователем sirotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 12 октября, 2018 Китайцы тупо пишут 660нм. НИ в одном чипе ЛЭД я не обнаружил 660НМ из Китая. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 12 октября, 2018 8 минут назад, TaylorGang сказал: НИ в одном чипе ЛЭД я не обнаружил 660НМ из Китая. А чем обнаруживал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulkhogun 14 Опубликовано: 12 октября, 2018 1 час назад, Darko сказал: Бро - у тебя очень не эффективно расположены светодиодные ленты. Ты от них получаешь 10% в лучшем случае - размести их вертикально - вдоль растения. + укороти на пополам - что б в две полосы. Бро, я их снять хочу. Они выдают около 5-10 вт мощности. Я на них даже не рассчитываю. У меня 250вт леды стоят же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulkhogun 14 Опубликовано: 12 октября, 2018 1 минуту назад, безгашиша сказал: ты же цифры на упаковке складываешь , а нужно измерять ... в лучшем случае 200 ватт.... но мощность мощностью главное освещенность которая зависит и от площади и от расстояния (высоты) Приблизив ленты на минимальное расстояние можно получить освещенность выше чем при 200ватном светильнике расположенном в 50 см от верхушки... Поэтому необходимо согнуть куст и опустить лампу ..ленты приблизить на минимальное расстояние к растению Щас попробую. А как размягчить стебель, а то мне кажется, что он сломается, если я согну его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 12 октября, 2018 15 минут назад, hulkhogun сказал: Щас попробую. А как размягчить стебель, а то мне кажется, что он сломается, если я согну его пальцами мни в том месте где будешь сгибать, главное чтобы перелом был закрытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 12 октября, 2018 @sirotka судя по тому, что ты откликнулся на меня не только в этой теме- предположу, что пытаешься раззадорить, но я тебе отвечу. Спектрометр - надеюсь, рассказывать про него тебе не нужно. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 12 октября, 2018 15 минут назад, TaylorGang сказал: Спектрометр - надеюсь, рассказывать про него тебе не нужно. Абсолютно без подъеба. Если есть возможность выложи скрины замера. Одинчувак грил, что китаезы отслеживают Ютуб и шлют разные матрицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 12 октября, 2018 51 минуту назад, megan сказал: пальцами мни в том месте где будешь сгибать, главное чтобы перелом был закрытым @hulkhogun Из прволочки шинку сделай в месте излома.На форуме полно и репов где пацаны ломают и видосов. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hulkhogun 14
Вообщем, за 2 месяца, выросла девчонка. Фотик White Skunk (White Widow + Skunk #1)
Свет - фитолед 150 ватт + 100 ватт 6000к лед.
В высоту 70 см (Если мерить стебель линейкой).
Сейчас в цвет перешла. Первый гроу )
И какие удобры лить лучше? Из удобр есть GHE Flora Series (Gro, Bloom, Micro), МФК.
И скок их лить? Мне уже скидывали таблицы, но я потерял их. Т.к. был в состоянии мариджуанового опьянения )
Хочу купить еще Cannabiogen Delta 9. Но нужен проверенный ресурс, шоб не нарваться на подделку.
Так на глаз, от скольки грамм, до скольки примерно выйдет?)
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас