hulkhogun 14 Опубликовано: 12 октября, 2018 Вообщем, за 2 месяца, выросла девчонка. Фотик White Skunk (White Widow + Skunk #1) Свет - фитолед 150 ватт + 100 ватт 6000к лед. В высоту 70 см (Если мерить стебель линейкой). Сейчас в цвет перешла. Первый гроу ) И какие удобры лить лучше? Из удобр есть GHE Flora Series (Gro, Bloom, Micro), МФК. И скок их лить? Мне уже скидывали таблицы, но я потерял их. Т.к. был в состоянии мариджуанового опьянения ) Хочу купить еще Cannabiogen Delta 9. Но нужен проверенный ресурс, шоб не нарваться на подделку. Так на глаз, от скольки грамм, до скольки примерно выйдет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 12 октября, 2018 @hulkhogun Вот бро смотри Supercropping или вот Supercropping 2 Второй способ поинтересней. Удачи бро. "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulkhogun 14 Опубликовано: 13 октября, 2018 Как-то так сделал. Без повреждений. Надеюсь как-то улучшит ситуацию. 2 дня не поливал, ниже стебель не гнется. Хрустеть начинает. Забавно она сама листья выгнула, в сторону света ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belyash 187 Опубликовано: 13 октября, 2018 В 12.10.2018 в 15:06, hulkhogun сказал: Печаль беда ((( 250 вт в сумме. Есть еще 100 ватт фитоледов. Но я их не ставлю, т.к. темпа в боксе растет оч сильно. Твое сообщение для меня прозвучало, как приговор (. Думал на НГ с пацанами хоть норм обкуримся. Проще было-бы купить походу, по затратам я где-то и потерял 10к ). Мог бы спокойно себе купить 10г даж дешевле чем за 10к ) На цветение лучше поставить? Сильно убого куст выглядит? Над было ставить днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 13 октября, 2018 Только что, belyash сказал: Над было ставить днат Какой мощности, какой спецализации, какой фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belyash 187 Опубликовано: 13 октября, 2018 1 час назад, sirotka сказал: Какой мощности, какой спецализации, какой фирмы? Я 250 поставил вместо ледов бытовых на цветение, темп в боксе стал ещё меньше Лампа китайская днат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 13 октября, 2018 Только что, belyash сказал: Я 250 поставил вместо ледов бытовых на цветение, темп в боксе стал ещё меньше Вот хоть один аргумент, а то, дружеще конечно извини, частовоттак заходят и лям какаху пользуй днат, а ты четко сказал, выиграл в температуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belyash 187 Опубликовано: 13 октября, 2018 1 час назад, sirotka сказал: Вот хоть один аргумент, а то, дружеще конечно извини, частовоттак заходят и лям какаху пользуй днат, а ты четко сказал, выиграл в температуре. Да во всем) я сам на леды спустил тыщ 5 7 рублей, все со спектром 6500 Потом мне в чате сказали что на цвете будет хрень, головы будут рыхлые, веса мало, я и побежал за днат ом В итоге за него отдал 2к руб Мог бы сращу его взять да мозг не ипать с ледами У меня канальник прям под лампой и вентилятор на него дует, вот думаю и вышло с темп так В ближайшем будущем планирую собрать из Cree матриц себе светильник ибо днат Эл во пиздец как потребляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 13 октября, 2018 @belyash маладец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 13 октября, 2018 В 12.10.2018 в 09:19, TaylorGang сказал: @sirotka судя по тому, что ты откликнулся на меня не только в этой теме- предположу, что пытаешься раззадорить, но я тебе отвечу. Спектрометр - надеюсь, рассказывать про него тебе не нужно. А каким мерял? Я вот недавно купил, чтоб все свои LED померять. Так эта радость, спектрометр, обошлась мне в 1600$. Благо давалось 30 дней, чтоб вернуть без лишних вопросов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hulkhogun 14
Вообщем, за 2 месяца, выросла девчонка. Фотик White Skunk (White Widow + Skunk #1)
Свет - фитолед 150 ватт + 100 ватт 6000к лед.
В высоту 70 см (Если мерить стебель линейкой).
Сейчас в цвет перешла. Первый гроу )
И какие удобры лить лучше? Из удобр есть GHE Flora Series (Gro, Bloom, Micro), МФК.
И скок их лить? Мне уже скидывали таблицы, но я потерял их. Т.к. был в состоянии мариджуанового опьянения )
Хочу купить еще Cannabiogen Delta 9. Но нужен проверенный ресурс, шоб не нарваться на подделку.
Так на глаз, от скольки грамм, до скольки примерно выйдет?)
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас